Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   SOS! Не знаю как реагировать! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=936892)

CatNik 17-12-2008 17:21

SOS! Не знаю как реагировать!

Забрала своего первоклассника из школы а он мне выдает: сегодня во время последнего урока его вывели из класса, посадили на диван в холле и стали расспрашивать. Как его зовут, как меня зовут, домашний телефон, мой мобильный, чем он дома занимается. Вроде всё. Две женщины и один мужчина. Женщин до этого он в школе видел, мужчину- нет. После него вывели одну девочку. Говорит, на прошлой неделе и других детей так выводили из класса. Вопросы, вроде, безвредные, но что это за допрос без моего ведома??? В конце концов все данные есть у директора школы! Стала звонить в школу - никто трубку не берет((( Вечером попытаюсь выяснить у классной - что это было?!

Марита 17-12-2008 17:26

У меня везде Свидетели Иегова мерещутся.
Мне тоже стало интересно, что это могло быть.

Husky 17-12-2008 17:28

У учителя выясните, что за люди по школе ходят. Должна же быть охрана в школе...Секты это страшно!

Галинка 17-12-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от CatNik (Сообщение 19370292)
Забрала своего первоклассника из школы а он мне выдает: сегодня во время последнего урока его вывели из класса, посадили на диван в холле и стали расспрашивать. Как его зовут, как меня зовут, домашний телефон, мой мобильный, чем он дома занимается. Вроде всё. Две женщины и один мужчина. Женщин до этого он в школе видел, мужчину- нет. После него вывели одну девочку. Говорит, на прошлой неделе и других детей так выводили из класса. Вопросы, вроде, безвредные, но что это за допрос без моего ведома??? В конце концов все данные есть у директора школы! Стала звонить в школу - никто трубку не берет((( Вечером попытаюсь выяснить у классной - что это было?!

Весело,:(
Во первых узнать у классной кто выводит детей из класса и кто распрашивает и зачем.
Во вторых - ( это лично я бы так сделала) ещё раз напомнить,что с незнакомыми людьми разговаривать нельзя,если кто-то что то хочет узнать,пусть звонят родителям.Телефоны для связи есть в школе.Всё.

А вообще для таких распросов обычно родителям анткету выдают......

CatNik 17-12-2008 17:49

У них охранник новый пускает всех взрослых. А своему сказала, чтобы в следующий раз всех нафиг посылал и никому ни на какие вопросы не отвечал; только в моем присутствии!

Ani_Baldwin 17-12-2008 17:55

Очень "интересно". а учительница значит вот так запросто разрешила во время урока вывести ребенка непоняното каким людям. Или это кто то кто в школе работает?

nipsu 17-12-2008 17:57

Странная история. Если во время урока, то явно учитель в курсе. Все вопросы к нему.

Rezka 17-12-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Ani_Baldwin (Сообщение 19371947)
Очень "интересно". а учительница значит вот так запросто разрешила во время урока вывести ребенка непоняното каким людям. Или это кто то кто в школе работает?

:flower: Да уж... Я бы этой учительнице :015: кто бы там ни был :wife: номера телефонов родителей есть в каждом личном деле ребенка и у учителя. Все это очень странно.
Может быть вы ,когда у учителя узнаете в чем проблема - нам напишите.;)

ANNA... 17-12-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от CatNik (Сообщение 19371654)
У них охранник новый пускает всех взрослых. А своему сказала, чтобы в следующий раз всех нафиг посылал и никому ни на какие вопросы не отвечал; только в моем присутствии!

Правильно,дорогая!;)

ANNA... 17-12-2008 18:16

Ой,CatNik !Ванька только что сказал,что с ним было почти то же самое,только спрашивали,как его зовут и в какие секции он ходит и тоже - дядя с тётей!:)Думаю,что ничего страшного.Какая-нибудь РОНОвская проверка.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.