ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 12:53     #24191
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Позвонила в Иналмед: Бо не будет числа до 6-8 (когда именно приедет- еще не знают), по другой инфе- до 11-го.

Вопрос: а сколько сохраняется "раскачка" после протокола? Если будет перерыв 2 цикла не сильно критично? не уйдет влияние первого протокола?
Я к нему на 15-е записана. А ты на какое?
ПРо раскачку тоже интересно, послушаю, что девочки скажут.
Мне интересно, может ли после протокола в следующем цикле несколько як совулировать?
Старый 17-12-2008, 12:54     #24192
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Инночка,с Днем рождения тебя!
Счастья и сбычу мечт!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо большое, Музочка!
Вот говорю, что двойню уже не хочу... Вру я все!!! хочу-хочу! беру скорее королевские чихИ!!! Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
ИННА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

счастья тебе, любви
и скорейшего исполнения самого заветного желания
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Инночка, С Днем рождения! Пусть твоя мечта исполнится и аист принесет тебе долгожданную детку.
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Инночка с Днём рождения!

Такие люди, как ты,
Как островок тепла
Среди холодной зимы...

Пусть исполняются все твои мечты!
девочки, спасибо огромное за чудесные слова и пожелания!!!
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки, так хочу 3х значный ХГЧ
от меня на трехзначный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 12:55     #24193
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
хгч меньше 1.2 на 7ДПП были 3-х дневочки
А.О. сказал,что рано сдала и выводы делать рано,надо ждать и поддержку не отменять.
очень хочу надеяться на чудо,но противный мозг не подчиняется,обдумываю план действий на случай неудачи и живот предательски болит.
Белочка, ну не расстраивайся, рано ж еще. Сколько там у Малявочки было на 7 ДПП? Вырос же!
Держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 12:58     #24194
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Музочка!
Вот говорю, что двойню уже не хочу... Вру я все!!! хочу-хочу! беру скорее королевские чихИ!!! Спасибо!!!

девочки, спасибо огромное за чудесные слова и пожелания!!!

от меня на трехзначный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну раз хочешь то и от нас,правда мы еще очень маленькие
персональное
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!
Старый 17-12-2008, 13:05     #24195
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Мне интересно, может ли после протокола в следующем цикле несколько як совулировать?
Я же его "клиент" мне сказано было прийти на 1-2 ДЦ. так что у меня проще- как только так сразу. Просто в связи с его отсутствием и тем. что вероятно эти дни вообще выпадут на праздники, думаю можно ли пропустить еще один цикл (второй) и идти в третьем после неудачного протокола (переживаю за раскачку)
Старый 17-12-2008, 13:22     #24196
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
ну раскачка это довольно условно, мне кажется... просто есть мнение, по-моему пока ничем не подтверждённое... считается , что в следующем за протоколом цикле (или через цикл) реакция на стимуляцию в некоторых случаях лучше... Без стимуляции следующий цикл обычно организм отдыхает, часто это вообще цикл без овуляции... Чтобы без стимуляции совулировало сразу несколько фолликулов - это практически не возможно....
Старый 17-12-2008, 13:25
ответ для OlgaT на сообщение "Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон, побежала по делам... Тина - я делаю всё, чтобы пойти по твоим стопам...
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 17-12-2008, 13:26     #24198
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Забрала
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я же его "клиент" мне сказано было прийти на 1-2 ДЦ. так что у меня проще- как только так сразу. Просто в связи с его отсутствием и тем. что вероятно эти дни вообще выпадут на праздники, думаю можно ли пропустить еще один цикл (второй) и идти в третьем после неудачного протокола (переживаю за раскачку)
Думаю ничего страшного непроизойдет, а организму отдых в 2 цикла только на пользу, всё таки ударные дозы лекарств неесть гуд для организма, яичники хотя бы дух переведут
Старый 17-12-2008, 13:29
ответ для OlgaT на сообщение "Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я..."
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон, побежала по делам... Тина - я делаю всё, чтобы пойти по твоим стопам...
Вот это ХГЧ!!! Поздравляю
Похоже опять двойня
Счастье то какое!!!
Старый 17-12-2008, 13:30     #24200
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

ОляТ, поздравляю с отличным ХГЧ, наверно точно двойня... А у меня вчера перед сном немного тянуло живот, как перед мес, сегодня утром ничего, а сейчас вроде опять начинает... Лежать уже устала, завтра на работу выхожу, но как и обещала 3 дня честно отлежала...