| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":flower::flower::flower:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "УЖАС! УЖАС!!!! А где муж-то был???
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
муж то дома был но как я уже написала выше я бы его не пустила на разборки с 2мя пьяными козлами... он поздно с работы приходит - в 9 или 10 вечера так что пришлось мне самой идти гулять сегодня ) ну ничего - из следов соседа только пустые бутылки на лестнице )) надеюсь что он больше не появится в ближайшие дни... а сама буду пытаться дозвониться до участкового - пускай приходит и проводит с ними беседы... |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "УЖАС! УЖАС!!!! А где муж-то был???
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже прочитала сейчас , страшно стало! Надеемся всё обойдётся!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "У меня тут пес грелся у обогревателя,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а малыш - круглоголовик и круглопопик ))) это он у тебя на полу или на кровати так возлежит? я вот все беспокоюсь - не продует ли если на полу ползает? у меня на полу ковер старый такой с узорами поверх ковра еще один хлопчатобумажный плотный коврик из Икеи и поверх еще флисовое покрывальце... но несет по полу очень (( я ногами чувствую что холодновато... |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "муж был дома
но я бы его все равно не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я тут не так давно писала про то, как мы боролись нашим соседом-алком. Если коротко, муж ему нос разбил . Теперь он пьет только днем Хотя, мы уехали, может, опять беспредельничает.... |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "муж то дома был но как я уже написала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На нас вообще один раз во дворе напали пятеро отморозков и муж меня спасая сам чуть не погиб ![]() ![]() , но меня спас!![]() ![]() А сам потом долго в больнице лежал, я вообще подумала убили, когда его скорая забирала совсем без сознания Но это мы в другом месте жили.Слава Богу всё обошлось!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНИ ВСЁ У УЧАСТКОВОГО, ПУСТЬ ИМЕЕТ ВВИДУ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":001:Я тоже прочитала сейчас , страшно..."
|
|
Мега-элита
|
я жива к счастью )) хотя от страха забыла выключить свет в коридоре когда уходила!!! ![]() возвращаюсь - с улицы увидела свет и душа аж в пятки ушла ))) думала что квартиру вскрыли пока меня не было )))) говорила по телефону с подругой в этот момент - так она меня успокоила что наверное это я сама в торопях не выключила )) так и есть - сама забыла! но в первый момент конечно стремно стало ) |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Частый гость
|
![]() Девочки УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААА! операция прошла хорошо. Оставили одну трубу. Маришка Уже отошла от наркоза. Всем огромное спасибо.![]() ![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "такса такая милая ))
а малыш -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кисюля на сообщение ":support::support:Девочки..."