| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shurena на сообщение "до года:065:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Mirage;19363327]до 1.5 лет. Хоть в последний день приходи и получай сразу за все 18 мес Девы, кто ногти наращивает, как вы с детями управляетесь? Шибко мешает? Я, просто, тож хочу...[/quote я наращиваю био-гелем на свои ногти короткой длинны-ты просто не делай их очень длинными-а так все нормуль и пусть не острые сделают ]ура!!!!!!!!а я думала,что уже пролетела!!!напишите пжлста,на детскую карту какие доки нужны? |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Активный участник
|
девочки, всем добрый день)))
я тут на ДО нашла, кто то просил написать, если увидят про стольчик чико-поли http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=935966 |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Я думаю не надо,так как она спросила-а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "http://s46.radikal.ru/i112/0812/d6/1e98b..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
УЖАС! УЖАС!!!! А где муж-то был??? Я бы не пошла гулять!!!! Мало ли что!!! Зачем рисковать!!! Иди с мужем и проведай обстановку!!!! А вообще, милицию надо было второй раз тоже вызывать!!! А что он хотел от вас???? |
|
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "девочки, всем добрый день)))
я тут на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "УЖАС! УЖАС!!!! А где муж-то был???
Я..."
|
|
Старожил
|
Девочки, я знаю, что напрягаю своим вопросом, но кто может сказать, какие вообще пособия можно получить кроме детской карты (на нее доки мы уже подали)? Просто вы тут пишите про пособия по безработице, по уходу, для малообеспеченных. Мне кто-нибудь может разъяснить в каких случаях на что можно претендовать? И какие там суммы. Извините, если напрягаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо! |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "http://s46.radikal.ru/i112/0812/d6/1e98b..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "У меня тут пес грелся у обогревателя,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":001::001::001:ужас-ужас!!а где был муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но я бы его все равно не пустила на разборки - во первых сосед был не один а с другом-мужиком и оба они были пьяные поэтому не имело смысла вообще с ними связываться... он постоянно такое устраивает - спит под дверью на лестнице сидят там всюночь с другими его друзьями бухают и курят - потом все в бычках сегодня все же пошла гулять - обнаружила сложенные на придверном нашем коврике их пустые бутылки...((( пыталась дозвониться до участкового но там никто трубку не берет (( |
|