-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 14:50     #6221
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Катюш а почему тока в слинге? по закону можно с коляской везде в общ местах

Таня, насмешила.....Там магазин размером с мою квартиру, там развернуться негде, он мааааленький
Старый 17-12-2008, 14:52     #6222
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
Ясно! а это у вас дата знакомства или начала совместной жизни?
я поставила дату знакомства... но жить вместе мы начали очень скоро после нее
Старый 17-12-2008, 14:53     #6223
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Катя, я на какое-то время перестала пеленать - фигня со сном, потом опять стала спит хорошо, но потом стала задумываться как отучать - теперь, по соведу , кажется, Дианы -tividi, пеленаю только ручки, а ножки свободны - спит хорошо + когда ей не уснуть я под пеленку свою руку подсовываю она меня за палец держит и успокаиватся. Думаю при пеленании только ручек отучить от пеленки будет легче..как-то так примерно
рада, что помогла !

кстати, по опыту с первым сынишкой (мы его пеленали на ночь до 5 мес.), не пришлось особо отучать, просто он сам перерос и всё было норально со сном потом!
Старый 17-12-2008, 14:54     #6224
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Таня, насмешила.....Там магазин размером с мою квартиру, там развернуться негде, он мааааленький
я не знала
Старый 17-12-2008, 14:54     #6225
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Похоже, мне ооочень повезло с ребенком: я ее ни разу не пеленала
Старый 17-12-2008, 14:56
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я не знала:008:"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, я всё забываю вам рассказать я же ненормальная, решила всё-таки еще одному неврологу ребенка показать. Ну и приходила еще по страховке планово в 3 мес.
Так вот та, что по страховке вообще нам ВЧД поставила... причем совершенно непонятно по каким признакам...походу она всем его ставит и прописала таблы от вчд.
А вторая невролог написала все в точности диагнозы и синдромы, что и первая (я тут выкладывала уже список). Но лечение никакое не назначила. На словах сказала, что у нас совершенно нормальный здоровый ребенок, реакция на осмотр адекватная, что все эти состояния проходят с возрастом. Я ей пожаловалась на проблемы с ночным сном. Она сказала, что это тоже нормально для ребенка на грудном вскармливании. Это от потока информации, от эмоций и впечатлений, пережитых днем. Сказала, что это больше для меня проблема, а не для ребенка. Что все дети разные, что кто-то вот так всю ночь и сосет. И изменить это никак нельзя, если мы на гв. Сказала, что такое може быть и не постоянно, а временами, например, когда зубы режутся и тп...
В общем, я ее ну очень просила назначить нам что-нибудь натуральное, она назначила ванны с успокоительным сбором и капли Эдас 306 (гомеопатия). Посмотрим

Теперь я спокойна окончательно на счет нервной системы.
Осталось выяснить вопрос с ножкой. Ну и массаж, гимнастика, плавание. Сказала по-больше носить на руках и вообще выходить в общество с ребенком
Катя, твоя последняя невролог мне больше всех нравится
мой муж тоже считает, что все эти состояния нормальны и с возрастом пройдут, что лечить ничего не надо
а ты наберись терпения и повторяй как мантру: все пройдет и это тоже
извини, если тебе не понравится мой совет
Старый 17-12-2008, 14:57     #6227
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
видимо!

да я на своих тоже особо не жалуюсь, просто пеленала по привычке

ба,девочки, за окном такая темень, я включила свет, бедные наши осенние детки, света дневного почти не видят
Старый 17-12-2008, 14:57     #6228
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
сплюнь и радуйся как мне муж говорит
Старый 17-12-2008, 14:57     #6229
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
посмотрела я смеси... ИХ СТОЛЬКО!!! у меня глаза разбегаются...

Девочки, кто докармливает, скажите, пож, все смеси хранятся в открытом виде не более 3х недель?
мне денег жалко... Нутрилон комфорт стоит почти 700р. Ради одного раза, ну или нескольких раз...
мы банку съедаем за недели две...
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ровесники
Мы 5400 и 59
мы в 2 месяца 5600 и рост 58...чувствую откормлю кабанчика

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Моя доча спит на боку!!! Сама ложиться на бок и спит. Я ее переворачиваю на спину,а она обратно на бок!!! Это ж наверное вредно спать на боку в 3 месяца-то!!!
мой на боку любит тоже спать...
Цитата:
Сообщение от Beaks Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже сентябрята, хотим познакомиться с Вами!
приветик=))

Цитата:
Девочки, всем привет!

Дала я вчера смесь. Только ничего не изменилось
Рассказываю.

Вечер, дело близится к купанию. Даю грудь, Сева пососал. Потом пошли вместе в ванную, там тоже дала грудь (он после того случая плачет в ванной, боится..., так что купаемся вместе теперь).

Девочки, какие у вас есть мысли? очень нужен ваш совет. я уже устала думать и бороться с этой ситуацией(((((
ты не 60 мл дай..а разведи побольше, я развожу 90 если он грудь долго сосал и 120 если молока у меня маловато..и он пьет столько сколько ему надо. а потом плюет рожок...не бойся как он наестся то плюнет...иногда Димка и все 120 гр слопает а иногда только грамм 30..и лежит довольный=) И спит всю ночь..с пол 2 до 9-10...ляпота
Старый 17-12-2008, 14:57     #6230
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Теперь я спокойна окончательно на счет нервной системы.
Осталось выяснить вопрос с ножкой. Ну и массаж, гимнастика, плавание. Сказала по-больше носить на руках и вообще выходить в общество с ребенком
Катя, у вас плохо ножка отводится? Мне вот наша невропатолог сказала ( у нас после массажа немного тоже осталось) по 15 мин. в день грелку солевую на область тазобедренного сустава ( сначала со стороны попы, потом со стороны животика) все это делать пока носишь ре на руках и он должен быть прижат к тебе в позе лягушенка