-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 14:26     #6211
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
ЗМ есть недалеко от дома, но туда только в слинге......Мож и схожу сегодня конечное, посмотрю как настроение будет
Катюш а почему тока в слинге? по закону можно с коляской везде в общ местах
Старый 17-12-2008, 14:27     #6212
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну мож тогда и у меня от огурцов? вчера их в салате ела
скорее всего
Старый 17-12-2008, 14:29     #6213
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Неа, в Детях нету Чикко, так что только на выходных доеду до детского мира может быть.....
В детском мире точно есть, на днях там была, купила их полностью латексную пустышку, так и её мы берём (на неё была последняя надежда ),ладно, пригодится при прорезывании зубов!

Ещё Чикко есть в здоровом малыше и в интернет магазине,не то в скоропапа,не то в заботливомпапе.
Старый 17-12-2008, 14:30     #6214
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо!
не, просто посмотрела какие красивые у всех линеечки, тоже захотелось. да и чтобы помнить, когда с мужем познакомились
а так нету у меня никакого настроения, и чувствую себя как будто трактор переехал... погода?
Ясно! а это у вас дата знакомства или начала совместной жизни?
Старый 17-12-2008, 14:32     #6215
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Это-то да, но некоторые магазины такие уж тесные, не проедешь

вчера как раз бы л сюжет на эту тему в "контрольной закупке" на 1 тв канале
Старый 17-12-2008, 14:34     #6216
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Кать, насколько я понимаю, постоянные кормления ночью идут от того, что чего то не хватает днем... я выше уже Оле варианты написала- можно сделать дневной сон его либо в слинге(ну а раз у вас проблема с ним то совместный),итд то есть почаще кормить днем... + психологический комфорт-моя вот очень не любит компьютер ну и как писала Маша- научись спать с грудью на выдачетипа того как то))))
мля...Вик, а ты и правда читаешь только то, что тебе надо, по диагонали...
Я-то искренне надеялась, что ты сможешь дать мне какой-нибудь реально дельный совет, а ты какую-то лабуду пишешь...прости. особенно про грудь на выдаче... Маша совершенно другое писала.

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
У родителей, т.к. я свою квартиру сдаю. Но в Питер буду наведываться- столько ведь друзей надо увидеть, родственников, сходить врача в Сканди поблагодарить. Прилечу 31-го но в Москву и сразу в Псков. Наш билет на 15-е пропал, купили на 19-ое. Чемоданы собраны. Надеюсь, улетим
тааак, Карина, заезжайте к нам 31го в гости в Москве! мы будем дома

Цитата:
Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Уфф, похоже не только у нас "ночка чудная " была.
Давненько такого не было. До 12 игрались, рожицы строили, а потом...играли в игру - мама дай мне соску, а то...!!!
и так до 5 утра за то сейчас спит на балконе 2 часа.
А это мои конфетки -
классные зайчики!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ann1011 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы прибавили всего 400 г, весим 5800 всего,я в растройстве,дочь стала плохо есть,по 60 г,и больше не впихнуть! Так что мы в 3 месяца весим 5800 рост 61,5 см.
мы в 3 мес. 5900, а вот с ростом непонятно - одна намерила 60, другая 63

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Кать, но у вас совершенно другой какой-то режим существования, мне кажется. Вот эти

..."пососал" каждые 15 минут - у нас такого нет. Может, он у тебя и смесь воспринимает как очередной раз "пососал" - что такого, с чего тут успокаиваться?..
у нас пососал каждые 15 минут тоже такого нет. перед купанием он ел, т.к. до этого последний раз ел 2,5 часа назад и уже был голодный. а голодного мыть...сама понимаешь.
в ванной сосал, уже писала, он стал боятся купаться после того случая, и я опять все с нуля начинаю.
а после ванной грудь перед смесью, как советовала твоя врач. так что здесь у нас просто совпаденье.

а на счет успокоения - у меня Сева иногда сосет и совершенно не желает успокаиваться и засыпать - глазеет по сторонам, все ему интересно, бодрствует короче
Старый 17-12-2008, 14:39     #6217
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Танюш,это точно? у меня девочка недавно ехала в поезде Санкт-Петербург-Москва (Аврора), так ей проводник запретил провозить коляску в вагоне, сказал оставить в тамбуре...мол, запрещено
нам-то тоже скоро ехать, вот и думаю, законны были его действия?

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
ИМХО извивания могут быть не от живота - многие дети себя "будят ручками". Может нервная система еще не может справиться с дневными впечатленичи или еще какая причина. Помогает пеленание. Но оно же и мешает, когда ре заснет. С сыном у меня были очень веселые ночи - я его то заворачивала, то разворачивала. В 5 месяцев пеленала в 3 пеленки - иначе вырывался
да...твое мнение мне ближе всего... может, и правда так. т.к. молока ему явно хватает и смесь нам здесь не помощник.
буду опять пробовать пеленку... только как потом отучить???

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
незнаю - Кать - могу только предложить дать ему полную дозу смеси на ночь, а там сколько съесть... то есть если на банке написанно что он 150 за кормежку съедать должен - то дай столько... на счет живота...хз...раз он ходит сам в туалет перед сном, то я вообще не понимаю что такое...
спасибо, Женич, тоже вся в раздумьях, что же это такое...

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
+1 про ручки

кстати, вчера свекровь усовершеностовала мой метод пеленания только ручек!
ой, расскажи, пожалуйста!
Старый 17-12-2008, 14:44     #6218
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

да...твое мнение мне ближе всего... может, и правда так. т.к. молока ему явно хватает и смесь нам здесь не помощник.
Катя, я на какое-то время перестала пеленать - фигня со сном, потом опять стала спит хорошо, но потом стала задумываться как отучать - теперь, по соведу , кажется, Дианы -tividi, пеленаю только ручки, а ножки свободны - спит хорошо + когда ей не уснуть я под пеленку свою руку подсовываю она меня за палец держит и успокаиватся. Думаю при пеленании только ручек отучить от пеленки будет легче..как-то так примерно
Старый 17-12-2008, 14:48     #6219
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, я всё забываю вам рассказать я же ненормальная, решила всё-таки еще одному неврологу ребенка показать. Ну и приходила еще по страховке планово в 3 мес.
Так вот та, что по страховке вообще нам ВЧД поставила... причем совершенно непонятно по каким признакам...походу она всем его ставит и прописала таблы от вчд.
А вторая невролог написала все в точности диагнозы и синдромы, что и первая (я тут выкладывала уже список). Но лечение никакое не назначила. На словах сказала, что у нас совершенно нормальный здоровый ребенок, реакция на осмотр адекватная, что все эти состояния проходят с возрастом. Я ей пожаловалась на проблемы с ночным сном. Она сказала, что это тоже нормально для ребенка на грудном вскармливании. Это от потока информации, от эмоций и впечатлений, пережитых днем. Сказала, что это больше для меня проблема, а не для ребенка. Что все дети разные, что кто-то вот так всю ночь и сосет. И изменить это никак нельзя, если мы на гв. Сказала, что такое може быть и не постоянно, а временами, например, когда зубы режутся и тп...
В общем, я ее ну очень просила назначить нам что-нибудь натуральное, она назначила ванны с успокоительным сбором и капли Эдас 306 (гомеопатия). Посмотрим

Теперь я спокойна окончательно на счет нервной системы.
Осталось выяснить вопрос с ножкой. Ну и массаж, гимнастика, плавание. Сказала по-больше носить на руках и вообще выходить в общество с ребенком
Старый 17-12-2008, 14:50     #6220
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Танюш,это точно? у меня девочка недавно ехала в поезде Санкт-Петербург-Москва (Аврора), так ей проводник запретил провозить коляску в вагоне, сказал оставить в тамбуре...мол, запрещено
нам-то тоже скоро ехать, вот и думаю, законны были его действия?

спасибо, Женич, тоже вся в раздумьях, что же это такое...

ой, расскажи, пожалуйста!
я на днях писала Тане-потапчёнку и Оле-карпику: складываешь тонкую (ситец, например)пелёнку пополам по диагонали, получается,как платок, кладёшь на него ребёнка, заворачиваешь крест накрест (т.е. только ручки, ну как раньше детишек кутали в платки), выводишь концы вперёд и завязываешь, ну и спать в таком виде только на боку или на спине Понятно? если нет, то попробую сфоткать