| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "ЗМ есть недалеко от дома, но туда..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ну мож тогда и у меня от огурцов? вчера..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Неа, в Детях нету Чикко, так что только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
),ладно, пригодится при прорезывании зубов!Ещё Чикко есть в здоровом малыше и в интернет магазине,не то в скоропапа,не то в заботливомпапе. ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "спасибо!
не, просто посмотрела какие..."
|
|
Элита
|
Ясно! а это у вас дата знакомства или начала совместной жизни?
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Катюш а почему тока в слинге? по закону..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Ну вот нам 50 грамм смеси тоже было ни..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Я-то искренне надеялась, что ты сможешь дать мне какой-нибудь реально дельный совет, а ты какую-то лабуду пишешь...прости. особенно про грудь на выдаче... Маша совершенно другое писала. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в ванной сосал, уже писала, он стал боятся купаться после того случая, и я опять все с нуля начинаю. а после ванной грудь перед смесью, как советовала твоя врач. так что здесь у нас просто совпаденье. а на счет успокоения - у меня Сева иногда сосет и совершенно не желает успокаиваться и засыпать - глазеет по сторонам, все ему интересно, бодрствует короче ![]() |
|||||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Катюш а почему тока в слинге? по закону..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() нам-то тоже скоро ехать, вот и думаю, законны были его действия? Цитата:
может, и правда так. т.к. молока ему явно хватает и смесь нам здесь не помощник.буду опять пробовать пеленку... только как потом отучить??? Цитата:
![]() ой, расскажи, пожалуйста! |
|||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Танюш,это точно? у меня девочка недавно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
Девочки, я всё забываю вам рассказать
я же ненормальная, решила всё-таки еще одному неврологу ребенка показать. Ну и приходила еще по страховке планово в 3 мес.Так вот та, что по страховке вообще нам ВЧД поставила... причем совершенно непонятно по каким признакам...походу она всем его ставит и прописала таблы от вчд.А вторая невролог написала все в точности диагнозы и синдромы, что и первая (я тут выкладывала уже список). Но лечение никакое не назначила. На словах сказала, что у нас совершенно нормальный здоровый ребенок, реакция на осмотр адекватная, что все эти состояния проходят с возрастом. Я ей пожаловалась на проблемы с ночным сном. Она сказала, что это тоже нормально для ребенка на грудном вскармливании. Это от потока информации, от эмоций и впечатлений, пережитых днем. Сказала, что это больше для меня проблема, а не для ребенка. Что все дети разные, что кто-то вот так всю ночь и сосет. И изменить это никак нельзя, если мы на гв. Сказала, что такое може быть и не постоянно, а временами, например, когда зубы режутся и тп... В общем, я ее ну очень просила назначить нам что-нибудь натуральное, она назначила ванны с успокоительным сбором и капли Эдас 306 (гомеопатия). Посмотрим ![]() Теперь я спокойна окончательно на счет нервной системы. Осталось выяснить вопрос с ножкой. Ну и массаж, гимнастика, плавание. Сказала по-больше носить на руках и вообще выходить в общество с ребенком ![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Танюш,это точно? у меня девочка недавно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Понятно? если нет, то попробую сфоткать ![]() |
|