2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 14:35     #4941
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Пособие, которое неработающие и приравненные к ним получают на почте?
Оно не зависит от дохода. Помимо традиционных паспортов и свидетельств с копиями, нужна справка с биржи о том, что мама не получает пособие по безработице + трудовая с копией.
ТОЧНО! И ЕЩЕ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ НА ПОЧТЕ, СТОЯ В ОЧЕРЕДЯХ, С ПЕНСИОНЕРАМИ, ТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СБЕРКНИЖКУ (Я ТАК СДЕЛАЛА), ДЕНЬГИ БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА НЕЕ. ТОГДА В СОБЕС ЕЩЕ ОТНЕСЕШЬ ПЛЮСОМБУМАЖКУ С РЕКВИЗИТАМИ
Старый 17-12-2008, 14:36     #4942
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Тогда доход семьи за последние 3 мес. не должен превышать что-то около 85 тысяч.
Справки на работах, кстати, пишут без вычета налогов. Нам переделывать пришлось.
Это если четверо в семье-а у Ксюши трое-считаем по 20 000 почти на человека за три месяца,умножаем на трёх людей-не большь 60 000.
Старый 17-12-2008, 14:37     #4943
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ТОЧНО! И ЕЩЕ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ НА ПОЧТЕ, СТОЯ В ОЧЕРЕДЯХ, С ПЕНСИОНЕРАМИ, ТО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СБЕРКНИЖКУ (Я ТАК СДЕЛАЛА), ДЕНЬГИ БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА НЕЕ. ТОГДА В СОБЕС ЕЩЕ ОТНЕСЕШЬ ПЛЮСОМБУМАЖКУ С РЕКВИЗИТАМИ
Анют,ты не знаешь,когда за декабрь перечислят?
Старый 17-12-2008, 14:39     #4944
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лесю (Унция) с появлением на свет доченьки Виктории
и
Екатерину (katelina) с появлением на свет сыночка Вадима

Старый 17-12-2008, 14:41     #4945
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Ну если что, это не я У меня почти всегда капюшон опущен
осеннее фото-доказательство
Мария вы превосходны
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поздравления. Ну вот и именинница, которая вообще была сегодня не в духе из-за того, что мало спала и капризулила постоянно, но свою порцию подарков все равно получила, вот тортик съели сами, без ее помощи!
Божеее
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки , вы к окулисту ходили с детками? А то в Купчино мне говорили, что до года не нужно. А здесь сегодня сказали, что в месяц надо было, ткперь в 6 месяцев.
А еще мы елку сегодня поставили
к офтальмологу мы ходили в 1 мес., была рекомендация придти в 3-4 мес, но мы забыли и ходили в 6 мес., а теперь сказали в год.
Санта-Клаус превосходен
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, а как называется анализ крови, который сдают, чтобы проверить, беременная или нет? ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ
ХГЧ
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчонки, какие вы молодцы, столько игрушек покупаете детям
Честно завидую, и не много грущу, что не могу Юляшке столько купить, хотя глаза разбегаються....
Зп мужа еле еле хватает на съем+питание+одеть, а обо мне вообще молчок...что там 2300 с работы детских...вот и пытаюсь на них как то радовать дочурку
Даша, не переживай, для детей самые интересные игрушки это всё кроме самих игрушек, а настоящие игрушки родители покупают либо для себя либо для своего успокоения
и самое главное, наверное, всё же остается мамина любовь и общение с ней
Старый 17-12-2008, 14:46
ответ для omela на сообщение "Привет девоньки! У нас - ура!..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Да,я смотрела его в ЗП, там написано от года, решила, что пока рано
Да, действительно рановато, но интерес к нему он всё равно проявляет, музыка, огоньки.
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Ура мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чувствую себя матерью садисткой, всю ночь мучала ребёнка,моё солнышко с 3 ночи до 6 утра плакала а после 6 только смотрела на меня огромными жалостными глазами и тихо повторяла ма-ма-ма досихпор как вспомню слёзы. А потом утром натощак побежали в поликлинику сдавать кровь из вены мы так орали пока эту вену искали ,мурашки по коже, когда же наконец нам стало можно поесть поняла , молока то в груди нет,что она уж насосала незнаю но сейчас спит. Написала как то сумбурно наверное с ошибками но сил написать подругому нет.
А ночью то почему не кормила?
Ведь деток не надо столько выдерживать голодными как взрослых, помоему 3-4х часов достаточно
Старый 17-12-2008, 14:47     #4947
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки я вчера вечером на соседа милицию вызвала - он к нам в дверь ломился в состоянии алкогольного опьянения...а может и наркотического...
милиция приехала выгнали его на улицу (он оказывается еще и не один был а с каким то мужиком другом своим)
а он потом обратно вошел в парадную и ночью сидел на лестнице а потом часа в 3 ночи к нам несколько раз опять в дверь звонился - я нсачла хотела опять в милицию звонить но потом легла спать...
а надо было наверное снова вызвать.
теперь сижу боюсь на улицу гулять с ребенком идти - сосед сто процентов догадался что это я милицию вызвала (( боюсь что его встречу на лестнице и он чего нить нам сделает такое...
он алкоголик совершенно невменяемый.

что делать то?(((
Ужас.Даже не знаю, что посоветовать, я бы мужа дождалась, чтобы погулять сходить.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Это если четверо в семье-а у Ксюши трое-считаем по 20 000 почти на человека за три месяца,умножаем на трёх людей-не большь 60 000.
Точно! Балда я балда!
Старый 17-12-2008, 14:50     #4948
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
что делать то?((([/b]
Я бы, наверное, не пошла
а чего ему надо-то было
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Кто заведует сайтом?Внесите меня в табличку дней рождений!!!
напиши Арине лапапа в личку
Старый 17-12-2008, 14:50     #4949
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ИТАК: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ + копиии (страниц с ФИО и регистрацией)
СВИД-ВО О РОЖД. РЕБЕНКА + копия
СВИД-ВО О БРАКЕ + копия
ТРУДОВАЯ КНИЖКА (ВОЕННЫЙ БИЛЕТ) ОБРАЩАЮЩЕГОСЯ ЗА ПОСОБИЕМ
СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ, о том, что он (она) не используют отпуск по уходу за ребенком до 1, 5 лет и не получают ежемес. пособие по уходу за ребенком, с указанием периода работы в данной организации, ФИО и датой рождения ребенка
В случае если оба родителя не работаю, СПРАВКА из органов соц. защиты населения, по месту жительства второго родителя о неполучение ежемес. пособия по уходу за ребенком (для зарегистрированн. в СПБ такая справка не нужна), и трудовая книжка с копией для всех.
СПРАВКА ИЗ ЦЕНТРА ЗАНЯТОСТИ о неполуч. пособия по безработ. на обращающегося за пособием, со дня рождения ребенка.
Для адвокатов нотариусов и Индив. предпр. (еще есть условия, писать некогда, если нужно напиши)
ФОРМА 9
СБЕРКНИЖКА С РЕКВИЗИТАМИ - ЭТО ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ!
Старый 17-12-2008, 14:51     #4950
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Ну что, оттестдрайвили мы новое кресло. Съездили за старшим в сад. Восторг полнейший!!! В лежачке ему уже не нравилось, начинал канючить, если не спал. Да и влезать мы туда перестали