2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 23:29     #4881
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, токо добралась сегодня до инета! день суматошный. вчера машина моя заглохла, пришлось нам с Глахой сегодня с утра переться на СТО, где и проторчали практически весь день!

Спасибо огромное за поздравления. Ну вот и именинница, которая вообще была сегодня не в духе из-за того, что мало спала и капризулила постоянно, но свою порцию подарков все равно получила, вот тортик съели сами, без ее помощи!
Старый 16-12-2008, 23:32     #4882
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, токо добралась сегодня до инета! день суматошный. вчера машина моя заглохла, пришлось нам с Глахой сегодня с утра переться на СТО, где и проторчали практически весь день!

Спасибо огромное за поздравления. Ну вот и именинница, которая вообще была сегодня не в духе из-за того, что мало спала и капризулила постоянно, но свою порцию подарков все равно получила, вот тортик съели сами, без ее помощи!

именинница супер!!!!!!!!!! Расти и дальше очаровашкой!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 23:33     #4883
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Девочки, про гуляние - гулять нужно обязательно! Сон на балконе однозначно полезнее сна а помещени, но это не замена прогулки! Ультрафиолет на застекленный балкон не попадает, и свежего воздуха на улице однознано больше

У меня балкон не застекленный и ваще весь такой в решеточку, туда и солнце и ветер и дождь и все остальные напасти очень даже попадают. Поэтому я вот ленюсь часто гулять.
Старый 16-12-2008, 23:34     #4884
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Юль,привет!!!Ну точно ведь зубки,моя так уже давненько ноет
и при том целыйдень,но скажу я вам,это по сравнению с коликами полегче переносится......

Ну не знаю, может у нас колики другие какие то были, но однозначно до 4,5 мес (пока не начал ползти первый зуб) можно сказать что был рай на земле, а теперь... а ведь еще 17 зубов осталось
Старый 16-12-2008, 23:36     #4885
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Только добралась до инета. Сегодня пошли с Ромкой к врачу по поводу 6 месяцев (вес 7700 кг, рост 67 см) и нас сразу отправили на прививки Опять накатили 3 штуки! Ромка капризил....еле уложила.

Девочки , вы к окулисту ходили с детками? А то в Купчино мне говорили, что до года не нужно. А здесь сегодня сказали, что в месяц надо было, ткперь в 6 месяцев.
А еще мы елку сегодня поставили

Какой Санта красивый и парвдоподобный,особенно первое фото
и с Викулей так похожи.
Старый 16-12-2008, 23:38     #4886
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

у пирятельницы тут у дочки глазные лезли- полтора годика..так темп. была под 40 и ничем не сбить..всю ночь ее протирала, утром вызвала скорую..так что еще все впереди..хотя у сына вылезли как то незаметно..а у Маши еще нет ни одного
Старый 16-12-2008, 23:38     #4887
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Глашенька супер нарядная именинница, а Ромка чудный Санта под красивущей елочкой)))
Старый 16-12-2008, 23:42
ответ для Petru_sha на сообщение "Глашенька супер нарядная..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, а как называется анализ крови, который сдают, чтобы проверить, беременная или нет? ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ

И еще!!! Ни у кого нет знакомых, которые дипломы пишут?
Старый 16-12-2008, 23:42     #4889
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Только добралась до инета. Сегодня пошли с Ромкой к врачу по поводу 6 месяцев (вес 7700 кг, рост 67 см) и нас сразу отправили на прививки Опять накатили 3 штуки! Ромка капризил....еле уложила.

Девочки , вы к окулисту ходили с детками? А то в Купчино мне говорили, что до года не нужно. А здесь сегодня сказали, что в месяц надо было, ткперь в 6 месяцев.
А еще мы елку сегодня поставили

Ёлочка,ёлочка в праздничный час,каждой иголочкой радует нас!!!
Скоро Новый год!!!!!Маленький Санта
Старый 16-12-2008, 23:48
ответ для oxsigel на сообщение "Какой Санта красивый и..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может у нас колики другие какие то были, но однозначно до 4,5 мес (пока не начал ползти первый зуб) можно сказать что был рай на земле, а теперь... а ведь еще 17 зубов осталось
Свет,моя так кричала и изгибалась от боли,и так около получаса.,Я плакала,знала что ничем не могу помочь.
А на зубки ноет,сейчас даже отвлечь можно,если повеселить.
А Кирюша как реагирует?Сильно болят?