| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для takaya на сообщение "держу на хороший хгч..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки!!! У меня сегодня первый корпоротивчик по поводу НГ. Праздники начинаются,точнее уже начались со дня нашей встречи!!!
![]() ![]() |
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "да я поторопилась,но у меня так сильно..."
|
||
|
Элита
|
А можно я влезу? Я на 3-й день только хоть что-то почувтствовала (при 5-и дневочках) - и велела себе считать это днём имплантации...
Цитата:
Цитата:
А мы с мужем решили, что я уйду с работы - вот услышим СБ - и сделаю ручкой... Начальник расстроится, конечно, но я хочу только положительных эмоций в этом состооянии... |
||
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девчонки!!! У меня сегодня первый..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Во опытние беременюшки - знают, что нам от них в первую очередь надо - СПАСИБО, девуленьки!!! Схватила и повтирала везде... Так держать, Людочка... Теперь отдыхать, праздновать, получать только положительные эмоции!!! Цитата:
У нас тоже плотненькое расписание, но только с конца следующей недели... Ну особо гульнуть мне видимо не удастся - пиво низяяяяя, а дайверская тусовка в каком-то пивном заведении собирается... Буду 100 г красного вина принимать в течение вечера по столовой ложке... |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, на удачу сегодня и хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, тебе - персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "А можно я влезу? Я на 3-й день только..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Девочки! Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы принцесса прикрепилась к мамочке на 9 месяцев Цитата:
Цитата:
И на мальчишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И на девулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Девуленьки, а я как-то расслабилась, отпустила, наконец, ситуацию и так хорошо стало, светло на душЕ. С мужем все налаживается. Настроение- , верю, что все у нас будет очень хорошо.И будет у нас Машенька в следующем году, обязательно будет. Прямо знаю это, как факт ![]() Зажму за всех девочек, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
|
|
Элита
|
За Оксаночку держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, ну что за свинство, контакт на работе доступен только до 11 часов. Только вошла во вкус, только стала в фотки вглядываться, да в темки вчитываться, так на тебе- работайте, Екатерина, работайте! Нечего по контактам всяким шариться
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
ТИНОЧКА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ТВОИМ МАЛЫШАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :08 0:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() |
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Хоть какое то развлечение![]() Цитата: