ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 10:19
ответ для takaya на сообщение "держу на хороший хгч..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девчонки!!! У меня сегодня первый корпоротивчик по поводу НГ. Праздники начинаются,точнее уже начались со дня нашей встречи!!!
Старый 17-12-2008, 10:24     #24162
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Ириша, ты через сколько после подсадки почувствовала вгрызание..
А можно я влезу? Я на 3-й день только хоть что-то почувтствовала (при 5-и дневочках) - и велела себе считать это днём имплантации...

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
хгч меньше 1.2 на 7ДПП были 3-х дневочки
А.О. сказал,что рано сдала и выводы делать рано,надо ждать и поддержку не отменять.
очень хочу надеяться на чудо,но противный мозг не подчиняется,обдумываю план действий на случай неудачи и живот предательски болит.
Цитата:
да я поторопилась,но у меня так сильно болел живот
Ну трам-пам-пам!!! Слов нет, ну то что раньше пошла сдавать - это я могу понять (сама такая), но настрой-то должен быть от обратного, если ХГЧ большой, значит есть ранняя имплантация, а если маленький - значит ЕСТЬ поздняя!!! Так и только так... И не надо больше ходить и нервы себе и масикам дёргать - ещё же целая неделя впереди - терпи, миленький, трудно, конечно, но очень надо! Чтобы вырос неподетски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Оленька, ну как же так, не растраивай малышастиков, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Сама начинаю выбиваться из блаженного спокойствия, когда кто-то рядом начинает волноваться.
Подарки всем заранее купила, теперь сплю спокойно. Вместо крыльев тошнотики, особенно на работе мучают Надо начальнику сказать, а я боюсь, уже муж меня ругает,не тяни грит...иди "порадуй".
Ой-ой, больше не буду! Сегодня настроение отличное!!! Вчера животи немного тянуло, так сразу хорошо стало - что-то там значит происходит...

А мы с мужем решили, что я уйду с работы - вот услышим СБ - и сделаю ручкой... Начальник расстроится, конечно, но я хочу только положительных эмоций в этом состооянии...
Старый 17-12-2008, 10:45     #24163
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,вот и я
Вообщем новости такие,масиков двое Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение
Тиночка, и я, и я хочу,чтобы у меня всё как у тебя было - можно я собезьяничаю? А чихнуть, ну пожалуйста, ну мы же так долго ждали!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Во опытние беременюшки - знают, что нам от них в первую очередь надо - СПАСИБО, девуленьки!!! Схватила и повтирала везде...

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
OlgaT я чувствую себя прекрасно
Так держать, Людочка... Теперь отдыхать, праздновать, получать только положительные эмоции!!!

Цитата:
Девчонки!!! У меня сегодня первый корпоротивчик по поводу НГ. Праздники начинаются,точнее уже начались со дня нашей встречи!!!
Ну, понеслась душа в рай! Повеселись от души!!!

У нас тоже плотненькое расписание, но только с конца следующей недели... Ну особо гульнуть мне видимо не удастся - пиво низяяяяя, а дайверская тусовка в каком-то пивном заведении собирается... Буду 100 г красного вина принимать в течение вечера по столовой ложке...
Старый 17-12-2008, 10:45     #24164
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Девочки, на удачу сегодня и хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, тебе - персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 10:49     #24165
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки! Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Рассказываю про мою подсадку:
Подсадили 1 девочку, как сказали отличного качества!! Я счастлива!
Зажимаю очень крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы принцесса прикрепилась к мамочке на 9 месяцев

Цитата:
хгч меньше 1.2 на 7ДПП были 3-х дневочки
А.О. сказал,что рано сдала и выводы делать рано,надо ждать и поддержку не отменять.
очень хочу надеяться на чудо,но противный мозг не подчиняется,обдумываю план действий на случай неудачи и живот предательски болит.
РАНО!!!!! Постарайся теперь не думать об этом вообще,хотя это нереально...

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,вот и я
Вообщем новости такие,масиков двое Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение,я боялась больше всего,что еще ждать придется две недели
Вообщем я если честно,еще не осознала до конца свое счастье,Ч меня назвала многодетной мамой после УЗИ
Я даже и не мечтала о двойни была уверена ,что один,а муж сегодня сказал ,что сразу знал ,что так получиться

Вообщем сижу обдумываю понятие умножить все *2 немного пугает
Но осознание того,что во мне две жизни,радует и окрыляет

где-то наша Ассолинка,за которой я шла след в след
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на мальчишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на девулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Девчонки, кто ждет ХГЧ - держитесь, я с вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня с утра уже сдала. Всю ночь заснуть не могда от волнения. А результат скажут только после 18-ти.
Зажму на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

А мы с мужем решили, что я уйду с работы - вот услышим СБ - и сделаю ручкой... Начальник расстроится, конечно, но я хочу только положительных эмоций в этом состооянии...
Оленька, прямо наши мысли с мужем

Девуленьки, а я как-то расслабилась, отпустила, наконец, ситуацию и так хорошо стало, светло на душЕ. С мужем все налаживается. Настроение- , верю, что все у нас будет очень хорошо.
И будет у нас Машенька в следующем году, обязательно будет. Прямо знаю это, как факт

Зажму за всех девочек, кому нужно
Старый 17-12-2008, 10:50     #24166
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

За Оксаночку держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 11:03     #24167
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Нет, ну что за свинство, контакт на работе доступен только до 11 часов. Только вошла во вкус, только стала в фотки вглядываться, да в темки вчитываться, так на тебе- работайте, Екатерина, работайте! Нечего по контактам всяким шариться
Старый 17-12-2008, 11:06     #24168
bliznec@rbcmail.ru
Частый гость

bliznec@rbcmail.ru отсутствует

ТИНОЧКА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ТВОИМ МАЛЫШАМ:08 0:: support:: flower:
Старый 17-12-2008, 11:14     #24169
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Тина,Jess - вы молодцы, поздравляю, желаю легкой беременности и родов.
Девчонки, кто ждет ХГЧ - держитесь, я с вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня с утра уже сдала. Всю ночь заснуть не могда от волнения. А результат скажут только после 18-ти.
Ну что за издевательство!!!!
Тина, ты ведь тоже у Чежиной? Ты писала она тебе сама позвонила и сообщила результат?
Буду надеятся на ее спасительный звонок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ОlgaT , и другие девочки, спасибо Вам большое за поддержку в эти дни до ХГЧ.
На 3-х значный ХГЧ . Можно самой позвонить на рецепшен и узнать результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Ой-ой, больше не буду! Сегодня настроение отличное!!! Вчера животи немного тянуло, так сразу хорошо стало - что-то там значит происходит...

Не я увольнятся не собираюсь, зачем там же выплаты приличные получаются, да и отпуск у меня со всякими мат.помощами. Если будет совсем напряжно, я просто боьничный попрошу, кто с нашим анамнезом откажет?
Старый 17-12-2008, 11:20     #24170
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Это конечно же правильное решение. Но я сейчас 37 дней на больничном просидела и поняла, что ххочется на работу уже, ну хотя бы ненадолго. Вот сейчас скоро НГ, потом 10 дней праздников, затем можно немного поработать и периодически на больничный садиться Хоть какое то развлечение

Цитата:
И ни в чем себе не отказывай!!!