☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 13:17
ответ для Риммамася на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Аня, это твой топик про памперс туда попал?
НЕ, это 2007 год видимо проблемы из года в год у всех не меняются
Цитата:
Полин, ну и как тебе? Как по цене?
мы тоже беллой пользуемся иногда. они такие без наворотов. Толстоваты, но приятные, у нас не протекали, впитывают нормально, попа не краснеет. По цене-они вроде чуть ли не самые дешевые. Попробуй у кого-нибудь штуку взять на пробу. или пощупай образец в магазине!
Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Дааа...похоже мы слегка выбиваемся из общей картины страхов Ждет нас разговор с неврологом... И когда вы девченки все усеваете.. Мне приходится в 2- 3 захода: пока прочитаешь, пока напишешь.....
вот я например тоже не все читать успеваю
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! читать не осилю вас, я все с мелкой развлекаюсь,в нете не дает практически сидеть, из новостей не оч хорошие- получили повторный дисбак-все как было так и есть-клебса и стаф немного,ФАГ назначили ыыыыыыыыыыыыы
да мы же еще детьми были,я тож помню,но еще помню что мне было пофигу,я и макароны ела с удовольствием! вобще,считаю что руский человек нигде не пропадёт! прорвемся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Опыт не пропьешь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы победить этот дизбак

Я вот даже иногда тоскую по еде из тех временЯ, наверное, ненормальная
дааааааааа.....помню супы из пакетиков..макароны по-флотски оттуда же..........а еще помню во что тогда все дети в школе были одеты
надеюсь, в этот раз будет все не настолько плохо.......
Старый 17-12-2008, 13:24     #8172
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
спасибо, првивку от краснухи по плану в годик делают.
А, точно, тупняк.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
ну меня зовут с 4 ребенкиных месяцев Вообще да, до 3 лет имею полное право сидеть дома с малышом, но есть условия кризиса, боюсь, что если выходить, то раньше придется
Ну если в 3 то, имхо, нормально. А вот до 3-х конечно жалко так надолго ребенка оставлять

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

За поздравлялки спасибо!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуля

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
НУ ВОТ УЖЕ И ПРО ВОЙНУ РЕЧЬ ЗАШЛА.......да вы что? АНЬ,самое главное,чтобы все были ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!! А все остальное ....я бы сказала ВРЕМЕННОЕ!!!! а значит пройдет, вот и так называемый кризис тоже имеет свое окончание....говорят к 2010....и это экономика...без взлетов и падений нельзя...не может она только расти!!!!я вот больше за ребенка переживаю....как расти будет ...с кем общаться....главное,чтобы здоровеньким был......а на всем остальном внимания не заостряю...в жизни и так много переживаний!!!
Не могу не ППКС-куть!

Цитата:
классноБлин, как я хочу СВОЮ квартиру Ладно, не будем о грустном
Да, не представляю, если бы у нас сейчас не было квартиры в строящемся доме. Я бы с ума сошла от перспективы всю жизнь жить со свекровью Так что если бы в свое время не нарулила бы себе хату, пришлось бы замуж выходить не по любви, а по расчету, наверное
Старый 17-12-2008, 13:28     #8173
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
дааааааааа.....помню супы из пакетиков..макароны по-флотски оттуда же..........а еще помню во что тогда все дети в школе были одеты
надеюсь, в этот раз будет все не настолько плохо.......
Анют, Россия за эти годы стала во много раз сильней. Тогда был вообще ужас-ужасный , даже вспоминать не хочется. А сейчас Путин вон как страну поднял! И такого падения уже быть не может. Так что бомж-пакеты и макароны по-флотски останутся только в нашей памяти
Старый 17-12-2008, 13:33     #8174
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Мы в пятницу покрылись очень мелкой сыпью, до этого предшествовало пару дней "температурных", да и лимфоузлы воспалены, вот и заподозрили краснуху.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ага
Переезжаем в Питер, пока строимся, в марте госкомиссия
Алла, не хочу тебя расстраивать конечно,но госкомиссия еще не значит, что в марте заедите
тем более с этим кризисом вообще неизвестно что будет
у меня знакомые заехали только через 2 года, им госкомиссию тоже в срок обещали...в итоге только через 2 года состоялась.Но даже когда госкомиссия все же была,они заехали, дом без горячей воды

Цитата:

Полин, ну и как тебе? Как по цене?
по цене очень даже не плохо, нравятся больше либеро, но к сожалению далеко за ними ездить
72 шт в районе 400р
ни разу не протекали и не пахнут так как памперс
Старый 17-12-2008, 13:33     #8175
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
по поводу работы - девочки, у меня на работе вроде пока,ттт, платят денюжку вовремя, не урезают, и зарплата конкурентноспособная, НО! я не хочу на нее возвращаться, хоть убейтеКонечно, если кушать нечего будет, пойду, как миленькая, но НЕ ХОЧУ. СМена 14 часов и дорога по 1,5 часа в одну сторону - ребенок меня забудет
Мда, не хилый график для женщины а в какой сфере работала?
Старый 17-12-2008, 13:40
ответ для Торпиль на сообщение "ждем-с:support: мы не любим..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ну как минимум идет слух, что "лента" закроется и еще парочка магазинов. пока слухи, поживем-увидим.
О, про Ленту только сегодня слышала, говорят ее перекупает Рамстор, так же как и Банану ДМ.
Цитата:
Мы же русские, у нас и не такое бывало, это америкозы пусть боятся...все будет пучком, кризис закончится...а после него останемся МЫ и КИТАЦЫ!!!
Пад сталом...
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вы ещё почти все тут молоденькие совсем были - кризис, видать, не коснулся

Тогда рубль упал с 6 рублей за доллар до больше 20 (21 или 25 уж не помню), куча народу потеряла деньги, банковская система прилично трюкнулась, вообще было так жестковато... Я как раз через несколько месяцев после кризиса выходила на работу из декрета, зарплаты всем резали только так, особенно там, где они были долларовые...
Помню-помню этот кризис, когда все прилавки пустые были. Деньги были, а тратить их было не на что. И живы ведь остались! Русские не сдаются!!!
А некоторые еще и "выехали" на этом кризисе. У подружки моей родители всю свою жизнь о машине мечтали, копили долго-долго, в долларах и они у них дома лежали. До взлета доллара их накоплений не хватило бы и на поганый Запор. А тут доллар взлетел и они прикупили аж новую машинку!
Ну эта так, офф...
Старый 17-12-2008, 13:45     #8177
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы прививку от краснухи делали?
Так её никто ещё не делал Она же после года.

Цитата:
Ага
А сторительная компания нормально работает?
Сейчас с кризисом строители жутко пострадали, на очень многих стройках всю технику уже убрали

На всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы в срок достроили и сдали!

Цитата:
Анют, Россия за эти годы стала во много раз сильней. Тогда был вообще ужас-ужасный , даже вспоминать не хочется. А сейчас Путин вон как страну поднял! И такого падения уже быть не может. Так что бомж-пакеты и макароны по-флотски останутся только в нашей памяти
Путин поднял???
Нашу страну только высокая цена на нефть поднимает и больше, увы, ничего
Старый 17-12-2008, 13:46     #8178
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Алёнку с зубиками!
спасибки....наконец то всех стали догонять...а то ни зубов,ни веса...ех ...хотя бы в росте 79 см))))

Цитата:
ну и коша!!!

фих его знает, в том то и дело контакта сдетьми и посторонними, кроме меня и мужа нет.
бум надеяться,что не подтвердится,ну а если.....то лучше сейчас переболеть,чем во взрослом возрасте!!

Цитата:
по поводу работы - девочки, у меня на работе вроде пока,ттт, платят денюжку вовремя, не урезают, и зарплата конкурентноспособная, НО! я не хочу на нее возвращаться, хоть убейтеКонечно, если кушать нечего будет, пойду, как миленькая, но НЕ ХОЧУ. СМена 14 часов и дорога по 1,5 часа в одну сторону - ребенок меня забудет
тоже не хочу обратно(((но пока не представляю,куда можно лыжи навострить
Цитата:
Ага
УРААААААААААААААААААа)))давайте )))) рады,очень рады будем видеть!!!
Старый 17-12-2008, 13:51     #8179
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Доброго утра всем!!
Чего то подозрительно хорошее настроение у меня с утра
С хорошим настроением!!! Так держать!!! Позитивчика нам не помешает, особенно после вчерашних страшных болталок про кризис.
Цитата:
Девочки, а вы своим малышам по всей квартире ползать разрешаете? Или только в комнате?
Везде кроме ванны, туалета и кухни. Хотя последнее время и на кухню пускаю, но только под присмотром. А так когда ползают по комнате и коридору, я даже не слежу толком.
Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Дааа...похоже мы слегка выбиваемся из общей картины страхов Ждет нас разговор с неврологом... И когда вы девченки все усеваете.. Мне приходится в 2- 3 захода: пока прочитаешь, пока напишешь.....
Хе, видимо привыкли к такому темпу. Вот мои сейчас спят... Что мне еще делать остается?
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! читать не осилю вас, я все с мелкой развлекаюсь,в нете не дает практически сидеть, из новостей не оч хорошие- получили повторный дисбак-все как было так и есть-клебса и стаф немного,ФАГ назначили ыыыыыыыыыыыыы
Т.е. лечение не помогло? Я в дисбаке плохо разбираюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 13:52     #8180
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
бум надеяться,что не подтвердится,ну а если.....то лучше сейчас переболеть,чем во взрослом возрасте!!
это точно.
Цитата:
Нашу страну только высокая цена на нефть поднимает и больше, увы, ничего
+1