| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
НЕ, это 2007 год
видимо проблемы из года в год у всех не меняются ![]() мы тоже беллой пользуемся иногда. они такие без наворотов. Толстоваты, но приятные, у нас не протекали, впитывают нормально, попа не краснеет. По цене-они вроде чуть ли не самые дешевые. Попробуй у кого-нибудь штуку взять на пробу. или пощупай образец в магазине! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() надеюсь, в этот раз будет все не настолько плохо....... |
|||
|
|
ответ для кузевна на сообщение "классно:support:Блин, как я хочу СВОЮ..."
|
||
|
Хранитель
|
А, точно, тупняк.
Цитата:
Лапуля Цитата:
Да, не представляю, если бы у нас сейчас не было квартиры в строящемся доме. Я бы с ума сошла от перспективы всю жизнь жить со свекровью Так что если бы в свое время не нарулила бы себе хату, пришлось бы замуж выходить не по любви, а по расчету, наверное ![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "НЕ, это 2007 год :)) видимо проблемы из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, даже вспоминать не хочется. А сейчас Путин вон как страну поднял! И такого падения уже быть не может. Так что бомж-пакеты и макароны по-флотски останутся только в нашей памяти ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "НЕ, это 2007 год :)) видимо проблемы из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алла, не хочу тебя расстраивать конечно,но госкомиссия еще не значит, что в марте заедите ![]() тем более с этим кризисом вообще неизвестно что будет у меня знакомые заехали только через 2 года, им госкомиссию тоже в срок обещали...в итоге только через 2 года состоялась.Но даже когда госкомиссия все же была,они заехали, дом без горячей воды по цене очень даже не плохо, нравятся больше либеро, но к сожалению далеко за ними ездить ![]() 72 шт в районе 400р ни разу не протекали и не пахнут так как памперс ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Анют, Россия за эти годы стала во много..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а в какой сфере работала?![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "ждем-с:support:
мы не любим..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Пад сталом...Цитата:
Русские не сдаются!!!![]() ![]() ![]() А некоторые еще и "выехали" на этом кризисе. У подружки моей родители всю свою жизнь о машине мечтали, копили долго-долго, в долларах и они у них дома лежали. До взлета доллара их накоплений не хватило бы и на поганый Запор. А тут доллар взлетел и они прикупили аж новую машинку! Ну эта так, офф... ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Мда, не хилый график для женщины..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Она же после года.А сторительная компания нормально работает? Сейчас с кризисом строители жутко пострадали, на очень многих стройках всю технику уже убрали ![]() На всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы в срок достроили и сдали! Цитата:
Нашу страну только высокая цена на нефть поднимает и больше, увы, ничего ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Мда, не хилый график для женщины..."
|
||
|
Элита
|
спасибки....наконец то всех стали догонять...а то ни зубов,ни веса...ех ...хотя бы в росте 79 см))))Цитата:
Цитата:
![]() УРААААААААААААААААААа)))давайте )))) рады,очень рады будем видеть!!! |
||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Димасика и Дашутку с Мини..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так держать!!! Позитивчика нам не помешает, особенно после вчерашних страшных болталок про кризис.![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я в дисбаке плохо разбираюсь...![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение ":love:спасибки....наконец то всех стали..."
|
|
|
Старожил
|
Спасибо!
![]() Цитата:
+1 ![]() |