☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 811 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 10:17     #8101
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Ну, хорошо, вот, нам надо в поликлинику скоро, я переживаю! Сейчас многие болеют, мне во время беременности врач советовала чеснок в яйце от киндера на шее носить, дырочки в яйце сделать, чтоб микробы не приставали. Я не носила, а сейчас задумалась, может подстраховаться!
Ну в яйце то можно, только вот поможет вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ох, еще это , я совсем про Сберкассу забыла. Ну это вообще тогда отпадает. Я если что лучше из Москвы тогда такую закажу. пусть подольше подожду, но напрягаться не буду
Из Москвы слишком дорого получится.
Цитата:
Ну, к тому времени, когда они пойдут на улице (а это не раньше весны), они уже очень хорошо ходить будут
Ой, как я на это надеюсь! Но боюсь нашими меееееедленными темпами...
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
и я так же
и ехать к черту на куличики обычно
я даже не знаю как деньги в СБ отправлять
хорошо хоть у нас 2 рядом-в одном всегда жуткие очереди, в другом редко
+1 по всем пунктам.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки привет))) Объясните мне пожалуйста!В чём разница между платной АКДС и бесплатной.Что там такое содержится или не содержится,что она легче переносится.
Вроде вирус, который вносится при прививке в платной вакцине слабее, чем в обычной АКДС, поэтому и переносится легче. Вот только не будет ли и вырабатывающийся иммунитет ниже, чем нужно? Как бы то ни было мы прививались обычной и ревакцинироватся собираемся тоже обычной.
Старый 17-12-2008, 10:25     #8102
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Димулю и Дашулю с десяточкой!

Старый 17-12-2008, 10:31
ответ для Торпиль на сообщение "ждем-с:support: мы не любим..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вы ещё почти все тут молоденькие совсем были - кризис, видать, не коснулся

Тогда рубль упал с 6 рублей за доллар до больше 20 (21 или 25 уж не помню), куча народу потеряла деньги, банковская система прилично трюкнулась, вообще было так жестковато... Я как раз через несколько месяцев после кризиса выходила на работу из декрета, зарплаты всем резали только так, особенно там, где они были долларовые...
А.. наша семья тогда с долларом вообще не была завязана, так что и не сильно почувствовали. Хотя было тяжело... с 90 по 2000 но более менее равномерно

Цитата:
мы не любим иностранного пуха
Хорошо, что не про меня
Старый 17-12-2008, 10:37     #8104
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Доброго утра всем!!
Чего то подозрительно хорошее настроение у меня с утра
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Аллочка, ГДЕ работать? Безработица будет огромная!!! не так страшны высокие цены, как полное отсутствие работы!

а я не накручиваю...я накрученная.....у меня мужу еще в конце августа сократили...все это время перебивались кое-как тыс на 15-20 ВТРОЕМ! теперь за 2 недели он принес 2 000, из которых немного больше потратил на работу же! ВОТ Я И ПАНИКУЮ!!!!!!!!!! Я уже готова сама идти полы мыть

это хорошо
пусть все живут, кроме американского и грузинкого правительства

война гораздо страшнее и к ней кризис вполне может привезти
Ань, чего-то ты совсем впала в пессимистические настроения...не надо, не все так плохо
В конце концов 15-20 тыщ на троих это не самый край, ИМХО..есть ведь люди, которые и на меньшие деньги живут...и ничего...очень даже счастливы и даже детей рожают
Про работу...да, согласна, что сейчас ситуация на рынке труда сложная, НО ПОЛНОГО отсутствия работы НЕТ и НЕ БУДЕТ..Просто многие менеджеры и офисные работники чудненько пойдут работать руками, а не языком и не за 50 тыщ, а за 25! А работа есть, не очень конечно престижная, НО есть захочешь, не так раскорячишься... Зато вечный недобор кадров на заводах и др. гос предприятиях сокращается громадными темпами, а для производства это очень хорошо!
Ань, напиши мне В контакте резюме мужа твоего или по асе скинь...может быть смогу предложить ему подработку Правда это тяжеловато, но на поддержание семейного бюджеа сгодится..будет получаться около 700 рэ в смену
Про войну...НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ВОЙНЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

По-моему, до полугода можно хранить после глубоуой заморозки (-18 гр.)

А к Микки-Маусу ты как относишься? Вот он меня покруче любого Винни раздражает

После НГ на уже имеющийся спад пр-ва наложится застой от двухнедельных каникул.

Да, Россия вполне способна жить натуральным хозяйством. Земля есть, ископаемые икапываются, добытчикам всего этого нужна сфера обслуживания - вполне реально выжить. Просто станет меньше рекламистов и аналитиков, а больше рабочих и крестьян! О,как завернула, прям как на экзамене по научному коммунизму, если кто про такое слышал
К Микки Маусу никак не отношусь...совершенно параллельно А вот Винни американский уфф...ну а про их дистрофика Пятачка и шифизренического Тигру вообще помолчу
про коммунизм

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Мы сегодня жутко спали Точнее АНдрюша мило перебралася к нам в кравать в 3 утра и спал с нами, естественно мы не спали
А почему вы не спали, если деть спал? Или просто тесно?
У нас вот диван 2*2 метра, так на 1 метре спим мы с мужем, а на другом - Дима..ничего все довольны
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ЗЫ: че-то я боюсь уже появляться с таки ником среди "любителей" Винни-Пуха
Ир, что ты я тебя совсем не имела в виду, тем более у тебя Виини на аве наш русский!
Старый 17-12-2008, 10:39
ответ для Allenochka на сообщение "Доброго утра..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Димульку, Василиску и Дашеньку

С ДЕСЯТОЙ ДНЮШЕЧКОЙ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!

Спасибо!!
Старый 17-12-2008, 11:17     #8106
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет привет.
Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Барышни, нужны ваши кулачки на вечер и ночь!!!
Сегодня ночью ТАКОЙ ахтунг был, трындец!!!!
У пухлого идет 6-й зубик, уже пару дней десна набухшая... истерил под вечер, позавчера даже за вибурколом сбегала, но вроде не помог... успокоился тока после нурофена!!! но спал ночью без проблем всю ночь, до 11 утра. А сегодня ночью такооое было... орет.... на руки беру... ещё громче орет, вырывается, извивается, кладу обратно, опять с новой силой орет... выгибается... не успокоить было ничем!!! Спасла только любимая песенка тра-та-та мы везём с собой кота... успокоился, но пол ночи не спал, ползал по комнате....потом уснул, не знаю сколько проспал, но в 5 утра проснулся и все по новой!!!! Проснулся в 8. Днем ведет себя вроде прилично.... боюсь ночи... что посоветуете????
Да, забыла, даю смеси или компота, пару раз соснет, начинает вопить и бутылку кидает, с сосой то-же самое, ещё и руками перед собой машет!!!!!!!:0 91::0 91:
На вечер и ночь не успела, но все равно лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой совет, если Нурофен помогает, а больше ничего не действует - давать Нурофен. Это ж не нормально, когда малыш так мучается. Я раньше парилась по поводу того, что он (Нурофен) слишком сильный, но когда такое вот как у тебя намечается, сразу его даю, не жду даже больших истерик. Зачем?
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Она у тебя одна что ли в комнате сидит?
Неужели такие детки бывают?
И у меня сидят. Только вот с недавнего времени их способность сидеть одним несколько снизилась. Видимо это тот самый мамковско-папковский возраст, который и обещали.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Аня, это твой топик про памперс туда попал?
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я хочу!
Но цена ...
Мамочки, у нас бабушка хочет Мишку с НГ поздравить, а денег у них немногоЮ кто может что-нибудь бюджетное придумать? А то она бедная уже второй день по магазам ходит и не знает что купить.
Из бюджетного идеи такие: ящик для игрух на колесах, постельное белье (всегда, ИМХО, пригодится), какие нибудь костюмчики для дома типа футболки с шортами. Маме своей заказала подушки, на которых головы потеть не будут, какие нибудь натуральные, а то у меня ортопедические из синтепона, так на них ужОс как потеют. Тоже должны обойтись не очень дорого.
Старый 17-12-2008, 11:33     #8107
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Кстати к слову о памперсах. Девочки, наверняка же у кого-то детки уже из Мэрриесов выросли, что вы нашли на замену?? Я тут решила попробовать Либеро - это конечно не Мэрриесы, но тоже недурно за такие деньги. В целях экономии (а Либеро чуть-ли не в 2 раза дешевле выходят) я Мэрриесы одеваю только если попа покраснела или на ночь. В последнее время даже на ночь стала Либеро иногда одевать. Вроде (ттт) нормально пока. А вы чем пользуетесь?
Мы Памперс юзаем, я довольна. Мэррисы нам очень не понравились, попы краснели ужасно, я была честно говоря в легком шоке. Либеро пробовали в самом начале, ничего так вроде, протекли правда пару раз. Хагисы не понравились тем, что оставались сильные следы от резинок.
Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
3 дня Ангелинка болеет, поставили ангину , три дня температура поднималась до 39,5 ... сегодня получше 37,5.. вообщем лечимся и (надеюсь)_ идем на поправку
сейчас озадачилась покупкой лампы кварцевой
Ангина - жуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Цитата:
иногда пользуемся вот такими http://www.happy-club.ru/catalog/nappies/
Полин, ну и как тебе? Как по цене?
Старый 17-12-2008, 11:34     #8108
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

доброе утро!!!!!!!!!!

Малышей с их днюшкей!!!!!!!!!!!!! Димульку, Василиску и Дашеньку!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-12-2008, 11:35     #8109
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

Димулю и Дашулю с десяточкой!

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!!

Малышей с их днюшкей!!!!!!!!!!!!! Димульку, Василиску и Дашеньку!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!
Старый 17-12-2008, 11:36     #8110
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы Памперс юзаем, я довольна. Мэррисы нам очень не понравились, попы краснели ужасно, я была честно говоря в легком шоке. Либеро пробовали в самом начале, ничего так вроде, протекли правда пару раз. Хагисы не понравились тем, что оставались сильные следы от резинок.

Ангина - жуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.

Полин, ну и как тебе? Как по цене?
а мы тока Libero, памперсы текут, хаггисы трут. Вот и пойми...У старшей тока памперсы были....