***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 12:53     #6751
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем привет!
Сергеевна - прикольно тебе, на узи перед праздничком С мужем пойдете?
Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что лучше между 11 и 12 неделями делать, чем в 13 недель. Я собиралась в 13 недель, думала к тому времени токс отпустит и я в МГЦ, но врачиха меня "остудила" с таким порывом.
11,5 хороший срок для УЗИ.
Не знаю, а чем плохо в 13 недель?
Лебедев вот как раз говорит, что предпочтительнее с 12 по 13 неделю.
Старый 17-12-2008, 12:54     #6752
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение

Мне врач сказала, что лучше между 11 и 12 неделями делать, чем в 13 недель. Я собиралась в 13 недель, думала к тому времени токс отпустит и я в МГЦ, но врачиха меня "остудила" с таким порывом.
11,5 хороший срок для УЗИ.

ну вот,а моя врач сказала недель в 13 пойдешь. Я правда уже записалась в Прайм Роуз,будет 12недель 5 дней.
Старый 17-12-2008, 12:55     #6753
letka
Ветеран

letka отсутствует

Девочки, а еще я вчера была у врача - завели беременную карту, сделали первые взвешивания, обмеры таза, прописали витаминчики и сказали результаты анализа.... вот тут то и загвоздка... вечером на плече у мужа разревелась.... ситуевина такова: мало того, что гемоглобин низкий (я это и так знаю, со школы еще врачи ругались), так нашли в крови антитела гепатита В.. ОТКУДА???? Никогда никто из семьи не болел даже желтухой, муж тоже, контакта с такими больными не было. Вообще непонятно… но самое смешное, что анализ, который связан как-то с функцией печени просто отличный. Врач была сама удивлена. Как такое может быть? Идем теперь вдвоем с мужем сдавать кровь – чтоб и его и меня перепроверить.
Старый 17-12-2008, 12:58     #6754
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, а еще я вчера была у врача - завели беременную карту, сделали первые взвешивания, обмеры таза, прописали витаминчики и сказали результаты анализа.... вот тут то и загвоздка... вечером на плече у мужа разревелась.... ситуевина такова: мало того, что гемоглобин низкий (я это и так знаю, со школы еще врачи ругались), так нашли в крови антитела гепатита В.. ОТКУДА???? Никогда никто из семьи не болел даже желтухой, муж тоже, контакта с такими больными не было. Вообще непонятно… но самое смешное, что анализ, который связан как-то с функцией печени просто отличный. Врач была сама удивлена. Как такое может быть? Идем теперь вдвоем с мужем сдавать кровь – чтоб и его и меня перепроверить.
перепроверить конечно!!! Скорее всего ошибка!!!!
Старый 17-12-2008, 12:58     #6755
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

letka,а разве наличие антител это не хорошо? это значит что у тебя к гепатиту иммунитет. Что в этом страшного?
Старый 17-12-2008, 12:58     #6756
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Не переживай! Наверняка ошибочный результат!!! Просто надо пересдать.
Старый 17-12-2008, 13:10     #6757
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
letka,а разве наличие антител это не хорошо? это значит что у тебя к гепатиту иммунитет. Что в этом страшного?
Насколько понимаю в этом случае как раз есть подозрение на эту бяку
Старый 17-12-2008, 13:15     #6758
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем приветики! И я кажись тоже малехо приболела. Чет кашель напал. Причем начался тогда, когда мы в дом мойку воздуха купили, Понимаю, что совпадение, но чего-то от покупки вместо радости неприятный осадок остался. ТОж пью молоко на ночь с содой сливочным маслом и медом, плюс таблетки от кашля(простые: где термопсис с содой в составе - очень хорошо помогают, только их надо рассасывать, а не запивать)

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Девочки, я все таки решилась к вам присоединиться!
Читаю с первого дня, а писать все не решалась, т.к. предыдущая беременность у меня плохо закончилась...
Но в субботу сходила на УЗИ, посмотрела на детенка (уже 2.8 см ростом) и решила, что все будет хорошо!!!
Так что принимайте!
Зовут Анна. 33 года. Есть дочка Настя 4 года. Как раз на её 5-ти летие подарим братика или сестренку.
Вот...
Присоединяюсь к поздравлениям! Меня зовут Лиля, тоже 33 года.

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
На меня напала жуткая лень,ну ничего не могу делать,ужасти
Ой, куда бы эту лень запихать, уже даже не знаю. Дома скоро черт ногу сломит. Утром проснусь, типа напланирую дела на вечер после работы, а вечером такая усталость с ленью - все, ничего уже не хочу.

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я к вам из планировщиц.......Что то все не добраться было. Меня зовут Наталья, 33 года, ждем второго дитенка июленка (есть доча июлёнок 2005 ). ПДР ставят на 30 июля. Но у меня будет плановое кесерево, так что если все ттт, то чуть раньше все состоится.
И тебе мои поздравления. И с тобой у нас одинаковый возвраст, а то я в самом начале чуть ли не самая старшая здесь была

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!!!!
Настрочили опять черт знает скоко!!!! Как же мне теперь это все прочесть????
Кстати - у меня у мужа вчера был др - 30 лет!!! Но он работал сутки, поэтому отпраздновали сегодня!!! Посидели дома...
Вот!!!
Какие у вас тут новости?
Кстати! К Лебедеву на узи я пролетела - мой срок выходит прямо на каникулы - раньше никак, а потом меня в городе не будет! Так что придется идти на самое просто я так понимаю. Вот завтра иду к доктору - что она мне скажет...
Поздравляю мужа с юбилеем. Желаю вам с ним удачи во всем, здоровья и огромной любви

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Да, с примером не очень удачно получилось....
Я мою все больше пока техническе вопросы интересуют: как я буду рожать, откуда чего береться, будет ли мне больно? Сильно больно или не очень? Буду ли я кричать "как резанная"?
Очень растроилась, когда выяснилось, что при всем этом счастье она присутствовать не будет.
Моя тоже такие расспросы устраивает, только потом на себя начинает примерять и говорить, что наверное когда вырастет,то рожать не будет.А еще тщательно изучает книгу Мать и дитя. Там все в картинках и фотографиях. Особенно как ухаживать за малышом(чую, помощница у меня растет)
Старый 17-12-2008, 13:25     #6759
Lilichka
Частый гость

Lilichka отсутствует

Девочки подскажите плиз, мне врач без всяких анализов назначил Дюфастон ( тк у меня первая беременность выкидышем закончилась), я пропила уже 2 упаковки, сколько пить мне не сказали, таблетки дорогие, да и не в этом дело, просто лишнее не охота пить, вот осталось 2 таблетки -пропью и больше принимать их не хочу, как вы думаете можно ли просто взять и не принимать больше?
Старый 17-12-2008, 13:33     #6760
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Нельзя, дюфастон надо заканчивать постепенно. Меня за это уже моя врач отругала, сказала, что могут быть очень плохие последствия...