| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irych на сообщение "Всем пиветик!
Мне врач сказала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Сергеевна - прикольно тебе, на узи перед праздничком С мужем пойдете?Цитата:
Лебедев вот как раз говорит, что предпочтительнее с 12 по 13 неделю. |
|
|
|
ответ для Irych на сообщение "Всем пиветик!
Мне врач сказала,..."
|
|
Элита
|
ну вот,а моя врач сказала недель в 13 пойдешь. Я правда уже записалась в Прайм Роуз,будет 12недель 5 дней.
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а еще я вчера была у врача - завели беременную карту, сделали первые взвешивания, обмеры таза, прописали витаминчики и сказали результаты анализа.... вот тут то и загвоздка... вечером на плече у мужа разревелась.... ситуевина такова: мало того, что гемоглобин низкий (я это и так знаю, со школы еще врачи ругались), так нашли в крови антитела гепатита В.. ОТКУДА???? Никогда никто из семьи не болел даже желтухой, муж тоже, контакта с такими больными не было. Вообще непонятно… но самое смешное, что анализ, который связан как-то с функцией печени просто отличный. Врач была сама удивлена. Как такое может быть? Идем теперь вдвоем с мужем сдавать кровь – чтоб и его и меня перепроверить.
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Девочки, а еще я вчера была у врача -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
letka,а разве наличие антител это не хорошо? это значит что у тебя к гепатиту иммунитет. Что в этом страшного?
![]() |
|
|
ответ для letka на сообщение "Девочки, а еще я вчера была у врача -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для upsya на сообщение "letka,а разве наличие антител это не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "Да, с примером не очень удачно..."
|
||||
|
Старожил
|
Девочки, всем приветики! И я кажись тоже малехо приболела. Чет кашель напал. Причем начался тогда, когда мы в дом мойку воздуха купили, Понимаю, что совпадение, но чего-то от покупки вместо радости неприятный осадок остался
. ТОж пью молоко на ночь с содой сливочным маслом и медом, плюс таблетки от кашля(простые: где термопсис с содой в составе - очень хорошо помогают, только их надо рассасывать, а не запивать)Цитата:
Меня зовут Лиля, тоже 33 года.![]() Ой, куда бы эту лень запихать, уже даже не знаю. Дома скоро черт ногу сломит. Утром проснусь, типа напланирую дела на вечер после работы, а вечером такая усталость с ленью - все, ничего уже не хочу. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
.А еще тщательно изучает книгу Мать и дитя. Там все в картинках и фотографиях. Особенно как ухаживать за малышом(чую, помощница у меня растет ) |
||||
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки подскажите плиз, мне врач без всяких анализов назначил Дюфастон ( тк у меня первая беременность выкидышем закончилась), я пропила уже 2 упаковки, сколько пить мне не сказали, таблетки дорогие, да и не в этом дело, просто лишнее не охота пить, вот осталось 2 таблетки -пропью и больше принимать их не хочу, как вы думаете можно ли просто взять и не принимать больше?
|
|
|
ответ для Lilichka на сообщение "Девочки подскажите плиз, мне врач без..."
|
|
Активный участник
|
Нельзя, дюфастон надо заканчивать постепенно. Меня за это уже моя врач отругала, сказала, что могут быть очень плохие последствия...
|