***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 15:26     #6671
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я его в прошлую Б пила - толку от него 0 ... только неприятно пить да и все ... выпила пару пакетиков, плюнула и перестала ....
Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Я его пробовала и до беременности, он мне не очень понравился. Толку от него нет никакого.
Ну не знаююю....
Мне его в свое время дерматолог прописывал. Были какие-то жуткие высыпания на руках - помогло, чесслово.

Ну а сейчас, четыре дня его пью - с туалетом, сорри за подробности, проблем вообще не стало.

Ну тут как говорится, каждому свое. Мне например, Эспумизан как мертвому припарки - ровно на полчаса.
Старый 16-12-2008, 15:28     #6672
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветик, солнышки!!!!

Аня, поздравляем и принимаем!!!! Пусть всё будет и дальше отлично!!!!! (пришли мне в личку инфу о себе, я добавлю тебя в табличку. подробности на стр.122 пост 1212 ) Я Юля.

Девченки, Эубикор - супер! Просто принимать его надо не день-два, а регулярно в теч. месяца, тогда будет толк . У дочи с животом катастрофа была, ни Линекс ни другие препараты не помогали, а на Эубикоре посидели и теперь такая красота!

А расскажите мне, как дела у Жени-Чучелки? Как она на УЗИ сходила?
Старый 16-12-2008, 15:29     #6673
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Девочки, я все таки решилась к вам присоединиться!
Читаю с первого дня, а писать все не решалась, т.к. предыдущая беременность у меня плохо закончилась...
Но в субботу сходила на УЗИ, посмотрела на детенка (уже 2.8 см ростом) и решила, что все будет хорошо!!!
Так что принимайте!
Зовут Анна. 33 года. Есть дочка Настя 4 года. Как раз на её 5-ти летие подарим братика или сестренку.
Вот...
Приветики!!! Вливайся и думай только о хорошем
Старый 16-12-2008, 15:34     #6674
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

На меня напала жуткая лень,ну ничего не могу делать,ужасти
Старый 16-12-2008, 15:35     #6675
Lapchonka
Участник

Lapchonka отсутствует

Привет. Я Наталья, мне 27. Тоже жду первенца и очень надеюсь, что все будет хорошо, так как тоже был печальный опыт.
Предлагаю друг друга поддерживать! =))))
Старый 16-12-2008, 15:38     #6676
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
Привет. Я Наталья, мне 27. Тоже жду первенца и очень надеюсь, что все будет хорошо, так как тоже был печальный опыт.
Как здорово,мои поздравления!!! Присоединяйся,а мы всегда поддержим
Старый 16-12-2008, 15:40     #6677
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Анют, спасибо!!!! Можно сказать из первых уст всё и узнала

Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
Ура пополнению!!! Тоже жду данные для таблички
Старый 16-12-2008, 15:49     #6678
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик, солнышки!!!!

Аня, поздравляем и принимаем!!!! Пусть всё будет и дальше отлично!!!!! (пришли мне в личку инфу о себе, я добавлю тебя в табличку. подробности на стр.122 пост 1212 ) Я Юля.
Спасибо за поздравления!
Данные отправила
Старый 16-12-2008, 15:51     #6679
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Поздравляю! А я Майя (27 лет) и тоже боялась болтать о своем положении, НО... не держится))) пол города уже знает ))
а я пока держусь и молчу, а вот после узи наверное сразу подружкам расскажу
Старый 16-12-2008, 15:53     #6680
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Приветики\Вот ее сообщение об УЗИ:
всем ДОБРОЕ УТРО и огромнейший приветик!
каюсь, не читала, что вы написали за выходные, т.к. не терпится поделиться рассказом о нашем первом УЗИ.
ну приехали мы заренее, заполнили бумаженции и нас сразу отвели в кабинет УЗИ, там меня уложили на кушетку. прямор перед моим лицом был монитор, почти как дома-лежишь и смотришь телевизор!
папа сел рядышком с доктром... ну думаю счас мы увидим нашу кроху.
и тут, девчонки, у меня был шок!
я увидела не кроху, а черный треугольничек а в нем белое пятнышко туда сюда бегает...
я даже растерялась! понимаете, я насмотрелась картинок в разных книжках и на разных сайтах... и думала мне покажут как там, четкого маленького человечка и все-все будет видно и понятно... а тут? где же мой малыш?
я честно немного расстроилась... спрашиваю, а что он еще не вырос раз не видно ничего? конечно, доктро рассмеялась... она стала фоткать и потом мышкой показывать что есть что! и ура! потом я начала различать и головку и ножки.
но надо сказать крохе узи не нравилось! он там прямо весь извертелся так забавно! нам даже видео записали... мы потом посмотрели доима еще раз, как он там акробатические номера выделывает
папа, конечно же, спросил про пол малыша, на что доктор сказала, что у нашей егозы едва получается пальчики все пересчитать, и что он это или она мы узнаем только на недельке 20ой.. и то если повезет и не будет малыш так вертеться!
в общем итоги такие: длина малышастика (без ног, ноги почему-то не меряют...) 54 мм, носовая косточка 2,17 мм и кажется еще какая-то штука (ну не помню названия) кт показывает отклонения хромосомные тож в норме, серцебиение 161 удар в минутуну ручки ножки пять пальчиков на ручках и ножках - в общем все все есть!
я такая радостная от туда вышла, сразу маме позвонила... рассказала все!
меня правда тоже стали агитировать у них кровь сдать на хромосомные маркеры... но я отказалась, не хочу я себе лишней нервотрепки.
срок нам по узи поставили 12 недель и шесть дней, т.е почти 13 неделек.
честно говоря,этим они меня совсем запутали... у меня срок беременности от посл. месячных в субботу был 11 недель и 6 дней... получается что я раньше месячных забеременела? или просто малышастик оч быстро растет?
я что-то от радости у врача это и не спросила... ну ничего на сл. неделе пойду к св гинекологу... озадачу его.
ъ

а вообще первое узи - это СУПЕР! ваньку тоже эмоции переполняли. он был просто в шоке от того что малыш там так активничает, думал, что все 9 месяцев кроха знай себе лежит и спит... ну пару раз всего перевернется
потом в машине мы уже стали решеать как назовем, естественно к общему мнению тиак и не пришли. наверное, нужно книжку купить про имена.
в общем все просто потрясающе!!!!
Поздравляю