☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 01:37
ответ для Allenochka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
[size=3][color=Purple][b]

АДС - это по сути обычная АКДС без коклюшного компонента, раньше, когда не было импортных вакцин тем, у кого противопоказания, делали именно АДС, она значительно менее реактогенна и неприятна, НО тогда минус защита от коклюша, что нехорошо, да и вообще, в целом инфанрикс получше.
:
Ну вот, значит я правильно запомнила..

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
и сильнее будет.
Девочки меня накрывает паникав связи с кризисом. Смотрю новости, читаю в интернете, а что делать не знаю. Муж то один работает, а цены вырастут, как жить то будем. Накоплений то нет, и золотого запаса тоже. И представьте что в таком состоянии я вот уже неделю как и эта паника усиливается с приближением НГ.
ТАААААК, без паники!! Спокойствие, только спокойствие!!
Мы же русские, у нас и не такое бывало, это америкозы пусть боятся...все будет пучком, кризис закончится...а после него останемся МЫ и КИТАЦЫ!!!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

ннууууу ...ты даешь.....не паникуй)))вспять уже ничего не повернуть!!!всех продуктов не запасешь,во-первых....а во-вторых,такого ,как в 90 точно не будет...время не то...то,что безработица большая-это да, то что продукты некоторые пропадут,тоже верно, но кризис,по моему мнению, еще до нас не дошел...и пока не ясно дойдет ли.....все что сейчас происходит-в этом мы сами и виноваты...паника - самое страшное,что может быть....кому то это выгодно!
+1! Кстати люди, разбирающиеся в экономике не паникуют...это закономерно и кризис назревал, ничего тут супер катастрофического нет!!! Мы не так зависим от мировой экономики, чтоб прям идти и сухари сушить!!! А вот навести панику это да, кому-то это надо
Подумаешь кризис мировой....ведь война страшнее даже маленькая..

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не, конечно в России тоже будут определенные проблемы, как и в других государствах. И люди вместо 100 тысяч будут с радостью идти на работу за 20. Но в России будет далеко не самая худшая ситуация в мире. Я об этом.

Но безусловно цены будут расти, зарплаты падать Это факт.

Зато этот кризис научит многих ценить кое-что еще кроме денег

Так что то что сейчас происходит - в какой-то степени даже хорошо Побольше оптимизма!
Поддерживаю на все 100!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
+1

ну как минимум идет слух, что "лента" закроется и еще парочка магазинов. пока слухи, поживем-увидим.
Слухи, слухи...из серии слышал звон да не знаю где он
У Ленты дела еще до кризиса были не ахти, её конкуренты задавили Океи, Карусели и т.д.
Старый 17-12-2008, 01:39
ответ для Allenochka на сообщение "Ну вот, значит я правильно..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
точно!!! поедем все ко мне на дачу))) там все растет свое)))
Приглашаешь?
Старый 17-12-2008, 01:49
ответ для Allenochka на сообщение "Приглашаешь?;):014:"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Товар весь будет, просто стоить он будет Думаю, намного дороже.

И теперь я уже не исключаю, что вскоре и мне придется работать. И мужу, работах так на 2-х - 3-х, чтобы жить более-менее прилично
Аллочка, ГДЕ работать? Безработица будет огромная!!! не так страшны высокие цены, как полное отсутствие работы!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Ань, а какой смысл все это читать и заранее себя накручивать?
Если так случится, мы все равно ничего не сможем поделать, да и подготовится ни морально, ни материально просто не успеем, как в 98 было ..если конечно нет знакомых шпионов, которые предупредят за сутки
а я не накручиваю...я накрученная.....у меня мужу еще в конце августа сократили...все это время перебивались кое-как тыс на 15-20 ВТРОЕМ! теперь за 2 недели он принес 2 000, из которых немного больше потратил на работу же! ВОТ Я И ПАНИКУЮ!!!!!!!!!! Я уже готова сама идти полы мыть
Цитата:
ТАААААК, без паники!! Спокойствие, только спокойствие!!
Мы же русские, у нас и не такое бывало, это америкозы пусть боятся...все будет пучком, кризис закончится...а после него останемся МЫ и КИТАЦЫ!!!
это хорошо
пусть все живут, кроме американского и грузинкого правительства
Цитата:
+1! Кстати люди, разбирающиеся в экономике не паникуют...это закономерно и кризис назревал, ничего тут супер катастрофического нет!!! Мы не так зависим от мировой экономики, чтоб прям идти и сухари сушить!!! А вот навести панику это да, кому-то это надо
Подумаешь кризис мировой....ведь война страшнее даже маленькая..
война гораздо страшнее и к ней кризис вполне может привезти
Старый 17-12-2008, 06:38
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ой, Ален, спасибо!
никогда не думала,что буду с таким пристрастием выбирать машинку
решила так-поеду посмотрю сначала есть ли в ДМ автобус как у Ульяны, а уже потом про машинку думать
а ваша сколько стоит?
По-моему, какую-то смешную сумму Бабушка придёт, подарившая, напишу сегодня

Цитата:

Нам АКДС запретили с нашей неврологией напрочь, сказано, если я не хочу больших проблем в будущем и возвращения к уже пройденным, истерикам и т.д..ТОЛЬКО инфанрикс
Знакомо, мне также со старшим невролог 10 лет назад сказала, вот только АКДС первую и вторую Косте в поликлинике к тому времени по плану уже умудрились вколоть ...

Насчёт кризиса - не представляю, где морозить и заготавливать для троих, поэтому не парюсь Костя, кстати, уже один кризис пережил - он ведь родился как раз в 98-м в феврале, а в августе жахнул кризис , ничего - вырос, так что всё нормально будет!
Старый 17-12-2008, 07:21     #8095
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Димульку, Василиску и Дашеньку

С ДЕСЯТОЙ ДНЮШЕЧКОЙ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!

Старый 17-12-2008, 08:42     #8096
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

пессимистки

Цитата:
Ну вот и тут кризис достал Ань, да не парься ты..все-равно надолго не наморозишь, если конечно у тебя не 3-4 холодильника! А от заморозки в домашних условиях толку мало, для сохранения витаминов и т.д. нужна шоковая заморозка, если мне не изменяет память, там идет от -25 -30 сразу...
По-моему, до полугода можно хранить после глубоуой заморозки (-18 гр.)

Цитата:
+1! Тоже навыбиралась уже до чертиков теперь вообще не знаю чего хочу
про Винни Пуха...я скажу больше..ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕ МОГУ, особенно американского
А к Микки-Маусу ты как относишься? Вот он меня покруче любого Винни раздражает

Цитата:
а после НГ опомнятся и все в магазах закончится? наши люди (русские) помоему к любому привыкнут))
После НГ на уже имеющийся спад пр-ва наложится застой от двухнедельных каникул.

Цитата:

Да, Россия вполне способна жить натуральным хозяйством. Земля есть, ископаемые икапываются, добытчикам всего этого нужна сфера обслуживания - вполне реально выжить. Просто станет меньше рекламистов и аналитиков, а больше рабочих и крестьян! О,как завернула, прям как на экзамене по научному коммунизму, если кто про такое слышал
Старый 17-12-2008, 09:12
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем доброе!
Мы сегодня жутко спали Точнее АНдрюша мило перебралася к нам в кравать в 3 утра и спал с нами, естественно мы не спали
Старый 17-12-2008, 09:33     #8098
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а что он у тебя дома делает, кем работает?
Он работает там же, где и работал, то есть официально в Питере, а фактически удаленно через инет. работает инженером поддержки, внедренцем и тестеровщиком одновременно.

Цитата:
Насчёт кризиса - не представляю, где морозить и заготавливать для троих, поэтому не парюсь Костя, кстати, уже один кризис пережил - он ведь родился как раз в 98-м в феврале, а в августе жахнул кризис , ничего - вырос, так что всё нормально будет!
А я вот не помню кризиса 98, помню в начале 90 была попа, а потом....?

Я тоже стараюсь панику не наводить, хотя здесь это оччень тяжело. Тут такие слухи могут по городу ходитьВ начале октября полгорода было уверено, что 15 ноября будет деноминация (даже в свербанк, говорят, приходила телефонограмма!)Никто толком не знает для чего она нужна, зато все уверены, что если уж не деноминация, то государство придумает что-то еще, чтобы отобрать у них деньги
Я думаю, что "перед смертью не надышишься", так что кардинальных действий принимать не будуПереживем, никуда не денемся

ЗЫ: че-то я боюсь уже появляться с таки ником среди "любителей" Винни-Пуха
Старый 17-12-2008, 09:43     #8099
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

А я вот не помню кризиса 98, помню в начале 90 была попа, а потом....?

Вы ещё почти все тут молоденькие совсем были - кризис, видать, не коснулся

Тогда рубль упал с 6 рублей за доллар до больше 20 (21 или 25 уж не помню), куча народу потеряла деньги, банковская система прилично трюкнулась, вообще было так жестковато... Я как раз через несколько месяцев после кризиса выходила на работу из декрета, зарплаты всем резали только так, особенно там, где они были долларовые...
Старый 17-12-2008, 10:09     #8100
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
По-моему, какую-то смешную сумму Бабушка придёт, подарившая, напишу сегодня
ждем-с

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

ЗЫ: че-то я боюсь уже появляться с таки ником среди "любителей" Винни-Пуха
мы не любим иностранного пуха