| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спокойствие, только спокойствие!!![]() Мы же русские, у нас и не такое бывало , это америкозы пусть боятся ...все будет пучком, кризис закончится...а после него останемся МЫ и КИТАЦЫ!!!![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
...это закономерно и кризис назревал, ничего тут супер катастрофического нет!!! Мы не так зависим от мировой экономики, чтоб прям идти и сухари сушить!!! А вот навести панику это да, кому-то это надо ![]() ![]() Подумаешь кризис мировой....ведь война страшнее ![]() ![]() ![]() ![]() даже маленькая..Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У Ленты дела еще до кризиса были не ахти, её конкуренты задавили Океи, Карусели и т.д. |
|||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ну вот, значит я правильно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Приглашаешь?;):014:"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
это хорошо пусть все живут, кроме американского и грузинкого правительства ![]() Цитата:
и к ней кризис вполне может привезти![]() |
||||
|
|
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Бабушка придёт, подарившая, напишу сегодня![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчёт кризиса - не представляю, где морозить и заготавливать для троих , поэтому не парюсь Костя, кстати, уже один кризис пережил - он ведь родился как раз в 98-м в феврале, а в августе жахнул кризис , ничего - вырос, так что всё нормально будет! |
||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "А я сейчас заказала елку и новогодние..."
|
|
Птица-Говорун
|
Димульку, Василиску и Дашеньку С ДЕСЯТОЙ ДНЮШЕЧКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() УРА!!! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Димульку, Василиску и Дашеньку
С..."
|
||||
|
Старожил
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
О, как завернула, прям как на экзамене по научному коммунизму, если кто про такое слышал![]() |
||||
|
|
|
|
Banned
|
Всем доброе!
![]() Мы сегодня жутко спали Точнее АНдрюша мило перебралася к нам в кравать в 3 утра и спал с нами, естественно мы не спали![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "По-моему, какую-то смешную сумму:)..."
|
|
|
Элита
|
Он работает там же, где и работал, то есть официально в Питере, а фактически удаленно через инет. работает инженером поддержки, внедренцем и тестеровщиком одновременно.
Цитата:
Я тоже стараюсь панику не наводить, хотя здесь это оччень тяжело. Тут такие слухи могут по городу ходить В начале октября полгорода было уверено, что 15 ноября будет деноминация (даже в свербанк, говорят, приходила телефонограмма! )Никто толком не знает для чего она нужна, зато все уверены, что если уж не деноминация, то государство придумает что-то еще, чтобы отобрать у них деньги![]() Я думаю, что "перед смертью не надышишься", так что кардинальных действий принимать не буду Переживем, никуда не денемсяЗЫ: че-то я боюсь уже появляться с таки ником среди "любителей" Винни-Пуха ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Он работает там же, где и работал, то..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Вы ещё почти все тут молоденькие совсем были - кризис, видать, не коснулся ![]() Тогда рубль упал с 6 рублей за доллар до больше 20 (21 или 25 уж не помню), куча народу потеряла деньги, банковская система прилично трюкнулась, вообще было так жестковато... Я как раз через несколько месяцев после кризиса выходила на работу из декрета, зарплаты всем резали только так, особенно там, где они были долларовые... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вы ещё почти все тут молоденькие совсем..."
|
|
Наш человек
|
|