в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 11:03     #2301
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Девочки, мы завтра с подругой в аквапарк идем, чего-то мне теперь страшно, не дай Бог какую-нить инфекцию подхватить(((( А моя врач на больничном, тока на следующей недельке к ней пойду, а хотела УЗИ сделать на 12 ДЦ, а теперь получиться тока на 15 ДЦ. Ладно, буду ждать, я без нее не могу)))
сделай в другом месте, а потом на 15 д.ц. у своей
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 11:04     #2302
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Ну, так я сразу побежала врачу звонить!!!! Видешь какая я ответственная!!!!!
молодец!
я забыла, у тебя муж СГ делал?
Старый 17-12-2008, 11:05     #2303
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
ты уверена что боль от кисты в ноге? где конкретно локализуется боль?
Если ретенционная киста, то имеет место аднексит - воспаление придатков, значит есть инфекция.
Боль не в ноге, а когда на ногу наступаешь, или встаешь или садишься,в левом боку внизу... острая... блин, но я же уже все пролечила, все инфекции!
Старый 17-12-2008, 11:06     #2304
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Честно говоря, места в которые я раньш на УЗИ ходила мне вообще не нравятся, доверяю тока моему дохтору. Тем более она все про меня знает. Всю равно овульки не будет скорей всего, так что сделаю на 15 ДЦ плюс еще молочную железу сделаю у нее
Ты когда к мамологу?
Старый 17-12-2008, 11:07     #2305
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
ну да оговорилась...он же меня женуличка называет!а я что не могу?

Цитата:
Слушай, про хлебопечку, мне Юля, у которой мы мульти забирали, сказала, что дешевле в инет магазине МТ-Онлайн купить, и если получать самовывозом еще 3 % скидки будет. А так можно поискать ОЗ Если найдешь, дай мне знать пожалуйста)))
угу я про мт-онлайн слышала,может замутим...что то я прям загорелась.ты панасоник последнюю модель хочешь???у Оли нашей такая есть...я ей как не позвоню так она хлебушек свежий есть...а у меня слуни тякуть
Старый 17-12-2008, 11:08     #2306
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Ты смееся надо мной, моего мужа танком туда не вытолкать. Не знаю что с ним делать. Моя дохтур сказала, подправим ЛГ и ФСГ и если ниче не получится, то она с ним проведет беседу сама!!!!!
Старый 17-12-2008, 11:08     #2307
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Боль не в ноге, а когда на ногу наступаешь, или встаешь или садишься,в левом боку внизу... острая... блин, но я же уже все пролечила, все инфекции!
это странно, потому что такие кисты, в основном, протекают бессимптомно, возможные симптомы могут быть такие (в т.ч. боли):
Цитата:
Возможные симптомы при наличии кисты яичника:
  1. Боли:
Причинами острых болей при наличии образований в яичниках являются перекрут ножки опухоли, разрыв капсулы кисты, кровотечение и инфицирование. Иногда могут отмечаться постоянные боли внизу живота, связанные со сдавлением соседних органов из-за больших размеров образования.
  1. Увеличение живота в окружности:
Увеличение живота может быть связано как с большими размерами образования, так и с накоплением в брюшной полости жидкости.
  1. Симптомы сдавления соседних органов:
При сдавлении соседних органов могут появиться нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта, или со стороны мочевыделительной системы. Возможно также появления варикозного расширения вен в том случае, если опухолью сдавливаются сосуды нижней конечности.
  1. Нарушение менструального цикла:
В том случае, если опухоль продуцирует гормоны, нарушается менструальный цикл. При наличии опухолей, продуцирующих мужские половые гормоны, возможно огрубение голоса, усиление роста волос по мужскому типу, гипертрофия (увеличение) клитора.
а давно ли ты делала узи брюшной полости???
Старый 17-12-2008, 11:10     #2308
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Честно говоря, места в которые я раньш на УЗИ ходила мне вообще не нравятся, доверяю тока моему дохтору. Тем более она все про меня знает. Всю равно овульки не будет скорей всего, так что сделаю на 15 ДЦ плюс еще молочную железу сделаю у нее
Ты когда к мамологу?
Саша, ну что за установки????????? не будет овуляции????????????????? зачем ты себя программируешь на неудачу?????????
Демидова в ЦПСиР отлично делает мониторинг!
я завтра иду в 15.30 в РАМН
Старый 17-12-2008, 11:10     #2309
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
это странно, потому что такие кисты, в основном, протекают бессимптомно, возможные симптомы могут быть такие (в т.ч. боли):

а давно ли ты делала узи брюшной полости???
Нестеров сказал, что болит потому что большая и с кровоизлиянием, и еще давит на мочевой пузырь, поэтому пистаь бегаю. даже обезболивающее прописал.
Старый 17-12-2008, 11:11     #2310
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Ой, я честно говоря не изучала модельки, но хочу автомат однозначно!!!! Щаз залезу в инет посмотрю у них по ценнику. Самое смешное магазинчик их у меня рядом с подъездом находиться. Мы уже у них стиралку купили