| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Я?такс я вчера все в мульте,картошечка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() че это я...ну да для любимугу |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Мега-элита
|
Щаз девочки, начну ве признаки кист у себя искать!!! Хи-хи-хи. У меня тоже перегруз![]() |
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение ":0007::0007::0007:че это я...ну да для..."
|
|
Мега-элита
|
Оговорочка оень хорошая!!!!!)))
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение ":0007::0007::0007:че это я...ну да для..."
|
|
Наш человек
|
Подруга дней моих суровых,
Мультяшка милая моя! И днем, и ночью ты готова Отменно накормить меня! Ты вкусный супчик приготовишь, Поджаришь рыбку и рагу И на десерт семье любимой В тебе пирог я испеку. Любое блюдо - просто чудо!!! За все тебе хвала и честь! И от души скажу "СПАСИБО" За то, что ты на свете есть! Гимн Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!! ИЛИ Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мы завтра с подругой в аквапарк идем, чего-то мне теперь страшно, не дай Бог какую-нить инфекцию подхватить(((( А моя врач на больничном, тока на следующей недельке к ней пойду, а хотела УЗИ сделать на 12 ДЦ, а теперь получиться тока на 15 ДЦ. Ладно, буду ждать, я без нее не могу)))
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Подруга дней моих суровых,
Мультяшка..."
|
|
Мега-элита
|
Слушай, про хлебопечку, мне Юля, у которой мы мульти забирали, сказала, что дешевле в инет магазине МТ-Онлайн купить, и если получать самовывозом еще 3 % скидки будет. А так можно поискать ОЗ Если найдешь, дай мне знать пожалуйста)))
|
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "Если честно, то сильно - мне больно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если ретенционная киста, то имеет место аднексит - воспаление придатков, значит есть инфекция. |
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение ":005:Щаз девочки, начну ве признаки..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Оговорочка оень хорошая!!!!!)))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "откуда у тебя??? ты ж узи делаешь..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, так я сразу побежала врачу звонить!!!! Видешь какая я ответственная!!!!!
|