Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "я тоже ненвидела кружки. Но вижу..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
Конечно, работает. Моему старшему 12,5... гыыыы... В музыкалку ходят самые лучшие - троекратное гыыыы ![]() Он решит, что мать сбрендила ![]() ![]() Не, тема топа замечательная. Но очень умилительная ![]() Все-таки предпочительнее спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел ![]() |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "6 лет мальчику?
Конечно, работает.
..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
учительница Алекса сказала, что он он очень самостоятельный, независимый мальчик со своим мнением. В Пензе мама встретила одну женщину, которая сказала (работает в дет.садах) - встретила необыкновенного мальчика. В конце она сказала - почему-то мальчика зовут Алексом,а не Лешей, и еще он - голландец. Мама показала фотку внука - все сошлось. я не знаю, что будет в 12 лет. Но пока каждый вечер моегоребенка начинается партией в шахматы,а заканчивается чтением книги (сам читает). Некисло. дело не во мне, короче. дело в том, что мы растим себе подобных. |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Устрицы я ем - в январе будет семь лет...."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Видимо не сильно умница и трудолюбивая была ваша подруга,у которой выорсла ленивая дочь. Яблочко от яблоньки,так сказать ![]() |
||
![]() |
ответ для Rыба на сообщение ":001:он у вас в 6 лет еще и по улицам..."
|
Banned
![]() |
пропустила, сорри
в Голландии - с пяти лет. да. но мы жили не в большом городе, и у н ас В ПРИНЦИПЕ все иначе и невероятно безопасно. магазин - 200 метров. Школа - н и одной автомобильной дороги. В России о том,чтобы один пошел - не может быть и речи. В принципе, это исключается и в большом голландском городе. но щастья жить в таком месте не имели ) |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Устрицы я ем - в январе будет семь лет...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Точно!
Вот она - основная мысль..."
|
Мега-элита
![]() |
угу. Я жгучая брюнетка крупного телосложения, у меня есть дочь-хрупкая блондинка. Я закомплексованная мямля-интеллигентка, она явный и уверенный в себе лидер. Она мне не подобна - и надеюсь никогда не будет. Хотя рожала ее я и ращу ее сама.
Смысл подобных топиков - простите Кума - я хорошая, потому и ребенок у меня хороший - все смотрите! А у вас проблемы с детьми - это что-то в вас самих не то... Я не против гордости ребенком. И собой как матерью. Я против приписывания себе лишнего. |
![]() |
ответ для iralisk на сообщение "угу. Я жгучая брюнетка крупного..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Насчет связки "если ребенок плохой, то родители не доработали" все не так просто, соглашусь. Хотя в любом случае - родители несут ответственность, безусловно. Но иногда это их беда, а не вина. |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Ваша дочь место старикам в транспорте..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Так же как и "хорошесть" ребёнка - не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Так же как и "хорошесть" ребёнка - не..."
|
Элита
![]() |
[quote=kilometer;19351735]Так же как и "хорошесть" ребёнка - не всегда заслуга родителей.
![]() + 100000000000 |