Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "По следам - ну так кого мы воспитываем..."
|
позитив ходячий
![]() |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "У них, значит, просто красивые слова, а..."
|
Banned
![]() |
хотела бы рисоваться - рисовалась бы с его лет пяти.
общалась просто с подругой - ее лоботряс в 20 лет отказывается и учиться и работать - АХ, как так получилось? ТАКОЙ хороший мальчик был.... Как и та дочка той Юли..... А потом - те же изумленные глаза - откуда столько быдла?! Мой когда хамит деду - обожаемую и любимому, хорошо получает по хвосту, если моя мама рядом. На ЛВне всехорошие, как известно, соблюдают ПДД, развивалки наше фсе и так далее. ребенок - это за редкими исключениями -продукт воспитания. если лентяй, быдло и инфантильный - заслуга родителей. я жду-не дождусь его 11 лет - пойдет почту разносить. Чтобы знать цену трудовой копейке. |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "хотела бы рисоваться - рисовалась бы с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "..хамит-таки.."
|
Banned
![]() |
я теперь начинаю понимать людей, разочаровавшихся в ЛВ.
к чему это "хамит-таки"? я где-то написала, что у меня идеальный сын? или я сама? сын и хамит, и ленится, и спорит, и оговаривается , и бывает наказан.... все как у всех. Я - ору, могу ударить, не последовательна порой и все такое. набрать что ли, текст 7ым шрифтом да еще и красным?! или же читаем что хотим прочитать? |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "я теперь начинаю понимать людей,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вы пытаетесь сказать, что Вы его хорошо воспитываете? Или плохо? Не понятно. Наверное, Вы просто хотите о нём поговорить? ![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Тогда вообще не понятно почему Вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну, это я так поняла ![]() И тема мне кажется весьма актуальной для нашего времени, когда родители больше зарабатыванием заняты, а если и занимаются ребенком, то больше по развивалкам его возят (не уступая пенсионерам место в транспорте ![]() Другое дело - место, что ли, неудачно выбрано... тут все такие активные родители и сами знают, что делать, прям не скажи ничего ![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
пытаюсь его воспитывать СОЗНАТЕЛЬНО, прививая ему навыки. привычки и прочая. Да, для кого-то это НОРМАЛЬНО. а для кого-то,как ни странно, НЕ НОРМАЛЬНО. Накормил, отвел в садик, забрал, телик включил, киндер-яйцо вручил и поставил жирную галку в графе "воспитание". среди моих знакомцев как минимум трое поставили вопрос воспитания детей на самотек. |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "нет, ни то, ни другое, ни..."
|
poison
![]() |
За что тебя люблю, дык это за то, что с тобой не скучно!
![]() Счас тебя научат Родину любить! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "нет, ни то, ни другое, ни..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
гыг так автор выступила докой номер один на предмет того, как не правильно воспитывают другие и какой монстр при этом она /особенно, если учесть. что сын сейчас с ней не живет, так монструозность до небес возвышается)))))/ Даже, если и так. Что зазорного в хвале своего сына? Да может она хотела поговорить о воспитании, но после всех высказываний уже не хочется. Или здесь присутствует опрделенная цензура топиков? Почему все темы превращаются в травлю автора. Она НАПИСАЛА только то, что думает. Не надо буквам приписывать эмоциоальный окрас. Кума, Вам удачи. Не многие мамы могут так похвастаться успехами сына. Я не писатель, я - читатель!!! ![]() |
|