Какую домашнюю работу невестка должна делать в доме свекрови? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 01:18     #151
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ритатун Посмотреть сообщение
А вот читаю я, что пишут дамы, которые в будущем могут оказаться в роли свекрови, так впечатление создаётся, что они уже заранее учатся ненавидеть своих невесток.
Я всё-таки постараюсь сыну привить хороший вкус, чтоб потом не привёл к нам в дом "кого попало". Становясь свекровями мы пожинаем плоды своего воспитания, недаром говорят, что мужчины выбирают себе жён по подобию собственных матерей.
Вопрос разрешите:А девушка, которая обсуждает бардак в квартире свекрови, вешает фотки бардака, а таже свежесть труселей комментирует для общественности, это "кто попало" или "никто"?

Этта я с целью повышения образованности интересуюсь
Старый 17-12-2008, 01:23
ответ для mouser на сообщение "Какую прикажут. И не вякать."
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Какую прикажут.
И не вякать.
А невестка что прислуга???? Или пустили пожить, теперь в ноги всю жизнь кланяться? Ребенок- вот ее главная обязанность. А пахать с утра до ночи по всей квартире она не обязана!!!!ИМХО. Мне вот моя свекровь, уезжая на все лето на дачу, рассказывала, как стирать трусы и носки ее мужа. Мне этот момент надолго запомнился и наверно никогда его не забуду.
Старый 17-12-2008, 01:24     #153
Лексик
Участник

Лексик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йа Йулько Посмотреть сообщение
Вопрос разрешите:А девушка, которая обсуждает бардак в квартире свекрови, вешает фотки бардака, а таже свежесть труселей комментирует для общественности, это "кто попало" или "никто"?

Это не одна и та же девушка, кстати! В этом топе брадак девушка не начинала обсуждать!
Вопрос был: что должна делать по хозяйству невестка?
А превратили как всегда все в балаган...

Я считаю, что в своей комнате каждый сам должен убирать, и мне тоже не нравиться, когда по моим полкам кто-то тряпкой возит (неизвестно где помытой)
Но вот в местах общего пользования - кухня. туалет, ванная нао как-то договариваться....
Старый 17-12-2008, 01:25     #154
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fridlexx Посмотреть сообщение
Это не одна и та же девушка, кстати!
ИХ что, много????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!:01 0:
Старый 17-12-2008, 01:25     #155
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от KonfeTusya Посмотреть сообщение
А невестка что прислуга???? Или пустили пожить, теперь в ноги всю жизнь кланяться? Ребенок- вот ее главная обязанность. А пахать с утра до ночи по всей квартире она не обязана!!!!ИМХО. Мне вот моя свекровь, уезжая на все лето на дачу, рассказывала, как стирать трусы и носки ее мужа. Мне этот момент надолго запомнился и наверно никогда его не забуду.
да не ругайтесь,он шутит,это же mouser.
Старый 17-12-2008, 01:26     #156
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ритатун Посмотреть сообщение
Если все ведут себя прилично, не хамят, не ругаются - это уже похоже на рай земной. Жаль, что не каждая свекровь умеет вести себя сдержанно по отношению к невестке. Да и свёкр - тоже. Вот у моего свёкра - дикая ревность! Он сына считает своей собственностью, а тут с ним "спит какая-то..." И не даёт ему эта мысль покоя. Сижу, молчу, никого не трогаю, вяжу носочки, а меня обязательно кто-нибудь из свёкриков проходя мимо обзовёт "холопкой" или "приживалкой". А если они примут на брудершафт пару бокалов бургундского, тогда их красноречию вообще нет конца и края!!!

Я бы такого терпеть не стала. Съехала бы и высказала бы наконец все, что думаю!!!! Лучше бы снимать начала, чем такое хамство терпела!!!ИМХО
Старый 17-12-2008, 01:28     #157
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
давно со свекровью не живете?решили вопрос отдельного жилья?
год уже. снимаем. с каждым месяцем отдельной жизни люблю и ценю ее все больше и больше.
до этого тоже снимали, а потом так получилось что временно к ним переехали.
и долго искали себе новое жилье съемное - выпендривались, хотели хорошо и дешево. как нашли - сразу съехали. свекровь обиделась. до сих пор подначивает меня - что я от нее сбежала, и сына увела )))
Старый 17-12-2008, 01:29     #158
Ритатун
Ветеран

Ритатун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йа Йулько Посмотреть сообщение

Бардак я терпеть не могу, со своими труселями - сама разберусь. Унижать невестку стиркой чужих труселей - это вообще жуть!!!

Девушку, которая пишет плохо про свекровь - осуждать не буду, ибо она УЖЕ числится невесткой и вкушает все прелести совместного проживания со свекровью. Достало человека.

А вот когда дама пока ещё не свекровь, ещё даже не знает, какая ей достанется невестка, а уже заранее её ненавидит и требует йаду - это нехороший признак. Оно ведь отложится в подсознании и потом ни одна невестка ко двору не придётся.... в итоге с горячо любимыми сыновьями начнутся конфликты и недопонимания. А ведь у этой "гадкой невестки" наверняка есть родители, котрые её любят и считают вполне хорошей девочкой, и отдавая замуж тешат себя надеждой, что свекровь не будет обижать их кровиночку.....
Любить никто никого не обязан, но уважать (себя, сына, невестку, родителей невестки) всё-таки надо.
Старый 17-12-2008, 01:31     #159
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

ЮЛЬКО! У тебя нехороший признак в подсознании! Плпой мантры!
Старый 17-12-2008, 01:31
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "ИХ что,..."
Лексик
Участник

Лексик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
ИХ что, много????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!:01 0:
Нет просто разные!
Ну не знаю. может. конечно одна и та же под другим ником

А вообще, посмотрите, сколько человек тут душу выворачивает. что свекровь неряха....
Наверное не от хорошей жизни? Или просто от нечего делать?