| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ритатун на сообщение "Когда я была ещё не замужем, мне..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
Этта я с целью повышения образованности интересуюсь ![]() |
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Какую прикажут.
И не вякать."
|
|
Ветеран
|
А невестка что прислуга???? Или пустили пожить, теперь в ноги всю жизнь кланяться? Ребенок- вот ее главная обязанность. А пахать с утра до ночи по всей квартире она не обязана!!!!ИМХО. Мне вот моя свекровь, уезжая на все лето на дачу, рассказывала, как стирать трусы и носки ее мужа. Мне этот момент надолго запомнился и наверно никогда его не забуду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Вопрос разрешите:А девушка, которая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В этом топе брадак девушка не начинала обсуждать! Вопрос был: что должна делать по хозяйству невестка? А превратили как всегда все в балаган... Я считаю, что в своей комнате каждый сам должен убирать, и мне тоже не нравиться, когда по моим полкам кто-то тряпкой возит (неизвестно где помытой) Но вот в местах общего пользования - кухня. туалет, ванная нао как-то договариваться.... |
|
|
|
ответ для Лексик на сообщение "Это не одна и та же девушка, кстати! :)..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для KonfeTusya на сообщение "А невестка что прислуга???? Или пустили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ритатун на сообщение "Если все ведут себя прилично, не хамят,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я бы такого терпеть не стала. Съехала бы и высказала бы наконец все, что думаю!!!! Лучше бы снимать начала, чем такое хамство терпела!!!ИМХО |
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "давно со свекровью не живете?решили..."
|
|
Элита
|
год уже. снимаем. с каждым месяцем отдельной жизни люблю и ценю ее все больше и больше.
до этого тоже снимали, а потом так получилось что временно к ним переехали. и долго искали себе новое жилье съемное - выпендривались, хотели хорошо и дешево. как нашли - сразу съехали. свекровь обиделась. до сих пор подначивает меня - что я от нее сбежала, и сына увела ))) |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Вопрос разрешите:А девушка, которая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девушку, которая пишет плохо про свекровь - осуждать не буду, ибо она УЖЕ числится невесткой и вкушает все прелести совместного проживания со свекровью. Достало человека. А вот когда дама пока ещё не свекровь, ещё даже не знает, какая ей достанется невестка, а уже заранее её ненавидит и требует йаду - это нехороший признак. Оно ведь отложится в подсознании и потом ни одна невестка ко двору не придётся.... в итоге с горячо любимыми сыновьями начнутся конфликты и недопонимания. А ведь у этой "гадкой невестки" наверняка есть родители, котрые её любят и считают вполне хорошей девочкой, и отдавая замуж тешат себя надеждой, что свекровь не будет обижать их кровиночку..... Любить никто никого не обязан, но уважать (себя, сына, невестку, родителей невестки) всё-таки надо. |
|
|
|
ответ для Ритатун на сообщение "Бардак я терпеть не могу, со своими..."
|
|
Хранитель
|
ЮЛЬКО! У тебя нехороший признак в подсознании!
![]() ![]() Плпой мантры! |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "ИХ что,..."
|
|
Участник
|
Нет просто разные!
Ну не знаю. может. конечно одна и та же под другим ником ![]() А вообще, посмотрите, сколько человек тут душу выворачивает. что свекровь неряха.... Наверное не от хорошей жизни? Или просто от нечего делать? |