| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ну Ань, ты как-то плохо отказывалась,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
Хотите я тоже вставлю свои 5 копеек.
У меня все мои вещи остались в приемном. С собой разрешили взять только воду. Лежу я в инт. терапии. сняли мочевой катетер. Надо идти писать. Из подкладных выдали мне только два маленьких огрызка пеленки. Я зажала их между ног и потопала в туалет. И тут как потекло.... у меня просто лилось по ногам... я была в тепленьких розовых тапочках... В итоге мне пришлось намыть пол после себя в туалете, т.к. я все там запачкала кровью, кое-как намыла себе ноги... а вот тапочки мои хлюпали кровью еще долго... Когда меня подняли на ПО и муж увидел картину: я белая как смерть, с черными кругами под глазами, все ноги в крови засохшей и свежей, тапочки хлюпают кровью, ночнушка и халат все в крови... он чуть не упал.... так же в ауте стояла моя мама и врач, которая меня оперировала.... никто не ожидал такого от отделения инт. терапии...... |
|
|
ответ для rica на сообщение "Ян думаю при наличии иголки в руках..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Хотите я тоже вставлю свои 5 копеек.
У..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() вставила так вставила. Я твою темку поставила в наших отчетах в первом посте мышачьей темы. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
Про боли:
клизму да, вставляли оочень неприятно.... видно вазелина пожалели на эту палочку.... когда вставляли мочевой катетер, я думало что все, смерть моя пришла, но нет.... после этого мне стали мазать пузо ("мыть") спиртом и от души налили мне его в промежность! прикиньте медицинский спирт, на свежевыбритую промежность, да еще и когда все пряомо туда попадает.... вот это был кайф... Но когда в инт. терапии мне подложили судно под попу, и нажали на живот (после операции прошло всего 2 часа), а нажали со всей дури (это кровь выдавливали).... я орала как резанная..... |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я думаю, будучи адекватным врачом не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Про боли:
клизму да, вставляли оочень..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Оля, где ты рожала?![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "Я тебе скажу, что после родов малое..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение ":001:
вставила так вставила. Я твою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я поэтому в отчете остановилась на рождении Дениса.... а так я могу ооочень много жути рассказать... Я когда вошла к себе в палату, я сняла все что на мне было и положила в мусорный пакет со словами - не хочу больше это вспоминать, я это пережила.... А потом меня муж отмывал в палате.... |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я думаю, будучи адекватным врачом не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В 18 РД сказали, что на СР обязательтно делают общий наркоз после родов, чтобы осмотреть и зашить шейку, я сразу сказала, что я в отказе, первый раз пережила, во второй тем более не хочу наркоза. В 9 РД мне предложили для осмотра шейки сделать местный наркоз, я и от него отказалась в первый раз... |
||