~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 23:08     #39921
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ну Ань, ты как-то плохо отказывалась, когда я от чего-то отказываюсь, мне это не делаюти зашивать меня под общим наркозом тоже не дамся. Ты такая забавнаявообще-то, всегда есть право выбрать
Ян думаю при наличии иголки в руках врача, неповыпендриваешься.
Старый 16-12-2008, 23:10     #39922
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Хотите я тоже вставлю свои 5 копеек.
У меня все мои вещи остались в приемном. С собой разрешили взять только воду.
Лежу я в инт. терапии. сняли мочевой катетер. Надо идти писать. Из подкладных выдали мне только два маленьких огрызка пеленки. Я зажала их между ног и потопала в туалет. И тут как потекло.... у меня просто лилось по ногам... я была в тепленьких розовых тапочках...
В итоге мне пришлось намыть пол после себя в туалете, т.к. я все там запачкала кровью, кое-как намыла себе ноги... а вот тапочки мои хлюпали кровью еще долго...

Когда меня подняли на ПО и муж увидел картину: я белая как смерть, с черными кругами под глазами, все ноги в крови засохшей и свежей, тапочки хлюпают кровью, ночнушка и халат все в крови... он чуть не упал....
так же в ауте стояла моя мама и врач, которая меня оперировала....

никто не ожидал такого от отделения инт. терапии......
Старый 16-12-2008, 23:11     #39923
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ян думаю при наличии иголки в руках врача, неповыпендриваешься.
Я думаю, будучи адекватным врачом не повыпендриваешься, если пациент от чего-то отказывается. Это потом очень просто решается, ага
Старый 16-12-2008, 23:13     #39924
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Лежу я в инт. терапии. сняли мочевой катетер. Надо идти писать. Из подкладных выдали мне только два маленьких огрызка пеленки. Я зажала их между ног и потопала в туалет. И тут как потекло.... у меня просто лилось по ногам... я была в тепленьких розовых тапочках...
В итоге мне пришлось намыть пол после себя в туалете, т.к. я все там запачкала кровью, кое-как намыла себе ноги... а вот тапочки мои хлюпали кровью еще долго...

Когда меня подняли на ПО и муж увидел картину: я белая как смерть, с черными кругами под глазами, все ноги в крови засохшей и свежей, тапочки хлюпают кровью, ночнушка и халат все в крови... он чуть не упал....

вставила так вставила. Я твою темку поставила в наших отчетах в первом посте мышачьей темы.
Старый 16-12-2008, 23:13     #39925
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Про боли:
клизму да, вставляли оочень неприятно.... видно вазелина пожалели на эту палочку....
когда вставляли мочевой катетер, я думало что все, смерть моя пришла, но нет.... после этого мне стали мазать пузо ("мыть") спиртом и от души налили мне его в промежность! прикиньте медицинский спирт, на свежевыбритую промежность, да еще и когда все пряомо туда попадает.... вот это был кайф...

Но когда в инт. терапии мне подложили судно под попу, и нажали на живот (после операции прошло всего 2 часа), а нажали со всей дури (это кровь выдавливали).... я орала как резанная.....
Старый 16-12-2008, 23:15     #39926
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я думаю, будучи адекватным врачом не повыпендриваешься, если пациент от чего-то отказывается. Это потом очень просто решается, ага
Я тебе скажу, что после родов малое количество пациентов адекватно
Старый 16-12-2008, 23:15     #39927
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:

Цитата:
Про боли:
клизму да, вставляли оочень неприятно.... видно вазелина пожалели на эту палочку....
когда вставляли мочевой катетер, я думало что все, смерть моя пришла, но нет.... после этого мне стали мазать пузо ("мыть") спиртом и от души налили мне его в промежность! прикиньте медицинский спирт, на свежевыбритую промежность, да еще и когда все пряомо туда попадает.... вот это был кайф...

Но когда в инт. терапии мне подложили судно под попу, и нажали на живот (после операции прошло всего 2 часа), а нажали со всей дури (это кровь выдавливали).... я орала как резанная.....
Оля, где ты рожала?
Старый 16-12-2008, 23:16     #39928
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Я тебе скажу, что после родов малое количество пациентов адекватно
Вот поэтому я предпочитаю, чтобы муж был недалеко
Старый 16-12-2008, 23:16     #39929
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:

вставила так вставила. Я твою темку поставила в наших отчетах в первом посте мышачьей темы.
ага.

я поэтому в отчете остановилась на рождении Дениса.... а так я могу ооочень много жути рассказать...
Я когда вошла к себе в палату, я сняла все что на мне было и положила в мусорный пакет со словами - не хочу больше это вспоминать, я это пережила....
А потом меня муж отмывал в палате....
Старый 16-12-2008, 23:17     #39930
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
поздравляю с Тасенькой!

в прошлый раз не испытала никакой необходимости в нём, собсно, почему в этот он мне должен понадобиться?
Ну я говорю исключительно о твоей потребности. Меня в какой-то момент спросили, писала ли я и хочу ли, я сказала, что хочу, попробовала, не получилось, мне предложили катетер, я согласилась. А после родов уже не спрашивали, но это уже не вызвало таких неприятных эмоций
Цитата:
Я тоже думаю, что при желании можно от чего-то отказаться или чего-то попросить
В 18 РД сказали, что на СР обязательтно делают общий наркоз после родов, чтобы осмотреть и зашить шейку, я сразу сказала, что я в отказе, первый раз пережила, во второй тем более не хочу наркоза. В 9 РД мне предложили для осмотра шейки сделать местный наркоз, я и от него отказалась в первый раз...