| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "хгч меньше 1.2 на 7ДПП были 3-х..."
|
|
Старожил
|
Ну, вот зачем раньше времени сдавать, держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Конечно :flower:! Хочу стать вагончиком..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "хгч меньше 1.2 на 7ДПП были 3-х..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
, только спермограмму зачем в Хеликсе сдавали? Это пустая трата денег. Ка вряд ли будет ее даже смотреть. Там нормы совсем другие, строгой морфологии нет. На будущее - сдавайте ее только в ЭКОшных клиниках, лучше всего именно в той, в которую идешь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а вот не фиг бегать сдавать на 7ДПП ,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Jess на сообщение "Девочки, здравствуйте!!! Я сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляю! Это так трогательно Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,вот и я
![]() ![]() Вообщем новости такие,масиков двое Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение ,я боялась больше всего,что еще ждать придется две недели![]() Вообщем я если честно,еще не осознала до конца свое счастье,Ч меня назвала многодетной мамой после УЗИ Я даже и не мечтала о двойни была уверена ,что один ,а муж сегодня сказал ,что сразу знал ,что так получиться![]() Вообщем сижу обдумываю понятие умножить все *2 немного пугает![]() Но осознание того,что во мне две жизни ,радует и окрыляет![]() где-то наша Ассолинка,за которой я шла след в след ![]() |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки,вот и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":080: Поздравляю! Это так..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за кулачки, всё захапала!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки,вот и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Двойняшечки, какой-то двойной беби-бум ![]() Береги себя и деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Юль, это замечательно :support:, только..."
|
|
Старожил
|
Так в аве СГ делают 2-3 недели (там запись), а у меня было чуть больше недели на все, в списке СГ есть... Мы решили для первичного приема сделать хоть каку-то, а потом пересдадим в Аве.
|