ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 22:25     #24101
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
хгч меньше 1.2 на 7ДПП были 3-х дневочки
А.О. сказал,что рано сдала и выводы делать рано,надо ждать и поддержку не отменять.
очень хочу надеяться на чудо,но противный мозг не подчиняется,обдумываю план действий на случай неудачи и живот предательски болит.
Ну, вот зачем раньше времени сдавать, держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 16-12-2008, 22:27     #24102
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Конечно ! Хочу стать вагончиком в паравозике от Ка
Будешь
А у вас какие проблемы?
Старый 16-12-2008, 22:28     #24103
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, я сдала все необходимые анализы для первичного приема у Ка и получила справку от терапевта. Завтра осталось забрать только результаты мазков и спермограммы из Хеликса. В четверг иду сдаваться, надеюсь он меня не отправит беременеть самостоятельно...
Юль, это замечательно , только спермограмму зачем в Хеликсе сдавали? Это пустая трата денег. Ка вряд ли будет ее даже смотреть. Там нормы совсем другие, строгой морфологии нет. На будущее - сдавайте ее только в ЭКОшных клиниках, лучше всего именно в той, в которую идешь

Цитата:
А.О. сказал,что рано сдала и выводы делать рано,надо ждать и поддержку не отменять.
очень хочу надеяться на чудо,но противный мозг не подчиняется,обдумываю план действий на случай неудачи и живот предательски болит.
Тоже считаю, что рано! Надо ждать и верить!
Старый 16-12-2008, 22:30     #24104
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а вот не фиг бегать сдавать на 7ДПП , да еще 3-х дневочек! сказали же рано! слушай врача и терпи!!!! @@@@@@@@@@
да я поторопилась,но у меня так сильно болел живот
Старый 16-12-2008, 22:31     #24105
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!! Я сегодня была на узи, 22 ДПП, у меня в животике 1 маленький, 10мм.От пережитых впечатлений до сих пор не могу не отойти. Так в выходные было больно, что мысли были только о плохом, на валерьяночке посидела немного. Вот теперь сердечко пойдем слушать через 10 дней.
А то что сейчас не слышно- это нормально? (ну вот опять всякие мысли в голову лезут)
Все будет хорошо
И примите от меня тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Это так трогательно Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 22:33     #24106
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки,вот и я
Вообщем новости такие,масиков двое Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение,я боялась больше всего,что еще ждать придется две недели
Вообщем я если честно,еще не осознала до конца свое счастье,Ч меня назвала многодетной мамой после УЗИ
Я даже и не мечтала о двойни была уверена ,что один,а муж сегодня сказал ,что сразу знал ,что так получиться

Вообщем сижу обдумываю понятие умножить все *2 немного пугает
Но осознание того,что во мне две жизни,радует и окрыляет

где-то наша Ассолинка,за которой я шла след в след
Старый 16-12-2008, 22:35
ответ для Тина на сообщение "Девочки,вот и..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,вот и я
Вообщем новости такие,масиков двое Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение,я боялась больше всего,что еще ждать придется две недели
Вообщем я если честно,еще не осознала до конца свое счастье,Ч меня назвала многодетной мамой после УЗИ
Я даже и не мечтала о двойни была уверена ,что один,а муж сегодня сказал ,что сразу знал ,что так получиться

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 22:35
ответ для Фиолент на сообщение ":080: Поздравляю! Это так..."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки, всё захапала!!!

Цитата:
рано конечно. Я сама себя уговариваю, что сделаю свой единственный заряженный тест только на 10 ДПП и если заполосится, то сдам ХГЧ. Но как выдержать и реализовать этот план, вот в чем вопрос!!!
Старый 16-12-2008, 22:36
ответ для Тина на сообщение "Девочки,вот и..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,вот и я

Поздравляю!
Двойняшечки, какой-то двойной беби-бум
Береги себя и деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 16-12-2008, 22:37     #24110
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Юль, это замечательно , только спермограмму зачем в Хеликсе сдавали? Это пустая трата денег. Ка вряд ли будет ее даже смотреть. Там нормы совсем другие, строгой морфологии нет. На будущее - сдавайте ее только в ЭКОшных клиниках, лучше всего именно в той, в которую идешь
Так в аве СГ делают 2-3 недели (там запись), а у меня было чуть больше недели на все, в списке СГ есть... Мы решили для первичного приема сделать хоть каку-то, а потом пересдадим в Аве.