ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 22:08     #24091
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
молодец! удачи тебе на первичный прием, пусть всё пройдет как ты хочешь к четвергу еще и кулачков подброшу!
Спасибо, Оксанчик! Я верю в Ка , очень много у него примеров со счастливым 9 месячным продолжением, включая тебя
Старый 16-12-2008, 22:10     #24092
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
хгч меньше 1.2 на 7ДПП были 3-х дневочки
А.О. сказал,что рано сдала и выводы делать рано,надо ждать и поддержку не отменять.
очень хочу надеяться на чудо,но противный мозг не подчиняется,обдумываю план действий на случай неудачи и живот предательски болит.
понимаю, что хочется скорее увидеть цифры больше 1.2, раз врач сказал, что рано. значит рано. на рост ХгЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 22:11     #24093
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
А.О. сказал,что рано сдала и выводы делать рано,надо ждать и поддержку не отменять.
очень хочу надеяться на чудо,но противный мозг не подчиняется,обдумываю план действий на случай неудачи и живот предательски болит.

Врач сказал, что рано - значит рано! Не изводи себя, пока М. не начались есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М так и не начались.
Старый 16-12-2008, 22:14     #24094
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
а вот не фиг бегать сдавать на 7ДПП , да еще 3-х дневочек! сказали же рано! слушай врача и терпи!!!! @@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 22:16     #24095
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ой, а я ещё и не начинала - никакого настроения нет, а вот после 25 буду как электровеник носится, одна надежда, что крылья вырастут!!!
Оленька, ну как же так, не растраивай малышастиков, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Сама начинаю выбиваться из блаженного спокойствия, когда кто-то рядом начинает волноваться.
Подарки всем заранее купила, теперь сплю спокойно. Вместо крыльев тошнотики, особенно на работе мучают Надо начальнику сказать, а я боюсь, уже муж меня ругает,не тяни грит...иди "порадуй".
Старый 16-12-2008, 22:17     #24096
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Спасибо, Оксанчик! Я верю в Ка , очень много у него примеров со счастливым 9 месячным продолжением, включая тебя
И меня
Старый 16-12-2008, 22:19
ответ для Фиолент на сообщение "И меня:008:"
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
И меня
Конечно ! Хочу стать вагончиком в паравозике от Ка
Старый 16-12-2008, 22:19     #24098
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Ну, еще одна торопыжка Рано, все будет, не спеши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 16-12-2008, 22:22
ответ для Happy на сообщение "Девочки, всем спасибо за..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки
Отпунктировалась сегодня, 15 клеточек!
Приехала домой, завалилась спать, весь день продрыхла, только сейчас проснулась

Я все же надеялась на подсадку, хотя б одного, но врачи решили: подсадки не будет
надо трубы удалять

Да, Инна, по твоим отзывам, я врача и выбрала, т.к. больше никого в Мариинке не знала
не жалею ни капельки, он

Мне он тоже жаловался на таких, у меня 3 мес прошло, хотя я конечно бы перенесла на следующий год, если было бы возможно
Да, трубы на УЗИ увидел, Ка потом тоже смотрел, и также подтвердил(можно подумать, в сентябре они были другими)

В том то и дело не заметил он это, потому как все быстро-быстро, я конечно, понимаю, профессионализм, но в даном случае это просто халатность (я про Ка)
И вообще, Ава мне в сентябре конвейер напоминала, на прием 5 мин на все-про все

В любом случае, Каменецкому я благодарна за дочку, и всегда буду благодарна.
Поздравляю с урожаем!

Вот-вот я в октябре там была тот же конвеер, правда мне с результатом больше повезло, но чувство такое же осталось...
Старый 16-12-2008, 22:23     #24100
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
на рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@