Какую домашнюю работу невестка должна делать в доме свекрови? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 20:35     #71
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йа Йулько Посмотреть сообщение
Вот зачем растить детей? ЗАЧЕМ? Зачем сидеть в планировщицах, потом в Беременности и родах, затем в малышах до года... затем в топике про Армию..не спать ночами,бегать по врачам,устраивать в садик, школу, институт... ЗАЧЕМ?

Чтобы потом про твое белье в инете написали?

Зачитываю старшему некоторые фрагменты топиков, сказал с ЛВ попрощаться, чтобы бреда не читала. В компе что-то выключит И младший уже выучил, что маме нельзя читать ЛВ, вот ворчит над ухом..
Дык для порядку !
А то потом нечего будет про бельё писАть...и не про кого...
Старый 16-12-2008, 20:41     #72
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ритатун Посмотреть сообщение
У меня свекровь считает, что невестка - это человек, которого надо побольше гнобить, чтоб жизнь сказкой не казалась. Делать я обязана ВСЁ, причём одновременно: если занимаюсь уборкой, на меня орут, что я не приготовила обед, если готовлю обед, то на меня орут, что я не занимаюсь уборкой. Причём, если я сварила кашу для ребёнка и покормила его, а свекровь при этом не присутствовала, то она обязательно на меня начнёт "гнать", что я не варила кашу и не кормила ребёнка. Поэтому стараюсь делать так, чтоб она видела все мои действия.
бедная свекровь!Как же вы её притесняете.что у нее так нервы сдают
Старый 16-12-2008, 20:42     #73
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
До землянки и скитания с сумой, есть варианты: сноху в дом не пущать, а если прорвется-выделить стиральную машину, а себе-одноразовое белье.
И с какого перепугу, йа, в 39 лет, при молодом и красивом муже, должна покупать себе нечто одноразовое? Патамушта воспитала сына так, што он в дуру влюбился? У которой не хватает образования и мозгов понять, что ЛВ читает почти весь город?
Тогда уж лучше разу ап стену убитцо
Старый 16-12-2008, 20:47
ответ для zlatovlaska на сообщение "Да конечно..."
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
Да конечно ЩАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы наверно с ней не проживаете !
И вы не проживайте! В чем проблема-то?

Цитата:
Моя свекровь мне однажды сказала ,на мои возмущения после 2-х лет совместного проживания ,ЧТО МОЛ ТЫ ЖИВЕШЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕТЫ И ОБЯЗАНА УБИРАТЬ ЗА МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ВО КАК!!!!! Я то в принципе то и не против,если будут хоть капельку УВАЖАТЬ мой труд. Но этого ни кто не ценит...... Сейчас работать вышла ,ребенок в саду и особо СТАРАЮСЬ не реагировать на грязь в доме. НО тем не менее убираю я сама !!!!! Муж помогает,а свекровь и в своей комнате убирает ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!!!!! Как в песние. АВТОР советую вам БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ!!!!! ХОЧЕТЬСЯ УБРАТЬ -УБЕРИТЕ. НЕТ -ЗАБЕЙТЕ!!!!! Я страшная чистюля,понимаю что сложно,но поверьте свекрови -это дело не ценят,они считают,что им обязаны!!!!! АГА ЩАС!!!!
А вы-то хоть капельку свекровь уважаете? Что-то незаметно...

А кто убирать-то должен за вами? Свекровь?

Еще раз скажу - плохая она - живите отдельно
Старый 16-12-2008, 20:48     #75
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Ох. как мне со свекровями повезло за всю мою жизнь. Жила со всеми отдельно. Никто убираться не заставлял. Хочу убираюсь, хочу бардак навожу. Моя нынешняя свекровь-вообще сказка. Приезжаем на неделю на дачу-ничего делать не дает, только посуду мою иногда. А когда приезжает нам в гости-обязательно похвалит. как у нас чисто (знаю, что врет, но все равно приятно ), утром обязательно встанет завтрак вкусный приготовит, вобщем красота..
Старый 16-12-2008, 20:48     #76
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
И с какого перепугу, йа, в 39 лет, при молодом и красивом муже, должна покупать себе нечто одноразовое? Патамушта воспитала сына так, што он в дуру влюбился? У которой не хватает образования и мозгов понять, что ЛВ читает почти весь город?
Тогда уж лучше разу ап стену убитцо
Ну, тогда, при молодом и красивом муже, однозначно, придется держать оборону от проникновения снохи в дом. Любыми методами.
А влюбляются в разных-и в дур, и в стерв, и в бабищ, это от воспитания не зависит. Это зависит от плотности розового стекла в очках.
Старый 16-12-2008, 20:59
ответ для нана на сообщение "такая же фигня у нас дома!!:020:"
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
Ну если вы не будете грязнулей -не напишут.
Цитата:
Расстройство, у тебя есть перспективы!
Нет, у меня нет перспектив!

Златовласка, я имею право быт грязнулей сколько угодно И посуду мы моем редко, и стоит 11 лет у нас неподключенная посудомойка, и ходим в уличной обуви по паркету.

Налетай, невестки!
Старый 16-12-2008, 21:16     #78
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение

Налетай, невестки!
Ты смелая женщина! В своем доме, в своей же обуви, да еще и по своему паркету... держись, сестра!
Старый 16-12-2008, 21:18     #79
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
держись, сестра!

Под окном уже слышу глухой шум и крики "гнать грязнуль в шею!!!"
Старый 16-12-2008, 21:41     #80
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует