Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Плохо или не плохо - в любом случае..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я бы даже сказала так: лучше не спрашивать -убрать не убрать, а предлагать "давайте я у вас протру там все" и тогда еже ли чего не дадут лишнего протереть, но вроде как от всей души забота. |
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Какую домашнюю работу невестка должна..."
|
Активный участник
![]() |
Ща про свою расскажу
![]() Она у меня редкостная грязнуля...Когда стали жить вместе я чуть не умерла от того,как она вела хозяйство ![]() Мы с мужем живем на даче,но по сути-это полноценный загородный дом! ![]() Когда я приехала в первый раз я была в шоке от грязи и грязной посуды!!!Первое,что я сделала-это вылизала весь дом,мой благоверный сказал,что и не знал,что тарелки белые... Они приезжают к нам на лето и это для меня сродни пытке,притом же изощренной... Раньше мы жили на одном этаже,а в этом году они перебрались на второй этаж,мне конечно стала легче,но осадок до сих пор на душе... В прошлом году она мне дала свое бельё постирать,жжжжжжуууууттттттььььь!!!!!! Оно не просто пахло ,а оно воняло,т.к. его стирали раз в 3 мес,а спали на нем каждый день,на минуточку у меня в этот момент сломалась машинка и пришлось мне всё это барахло замачивать в кипятке+она еще мне свое нижнее бельё дала,там почти таже ситуация... Мыться она не любит,раз в неделю,а иногда в10 дней... После себя ничего не убирает,когда я в прошлом году уже была беременна был один день,что у меня болел живот и я почти весь день пролежала,так она сразу мне начла выговаривать,что я нихрена не делаю ,а целыми днями валяюсь на диване...В этот момент я не выдержала... Высказала ей все,что я о ней думаю,мой муж сказал ей заткнуться и пойти хорошенько помыть посуду ![]() Я уставала,как вол ,готовила,стирала ,убирала,а она реально валялась на кровати целыми днями и говорила,что у неё все болит...Хотя кофе пить и курить ходила регулярно... Теперь у меня дома всегда чисто ихорошо пахнет!!!! |
![]() |
ответ для shishkin les на сообщение "Ща про свою расскажу:073:
Она у меня..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() так вы лучше свекровь спросите ![]() ЗЫ с моей такой вариант не прокатывает, она уверяет, что ей не тяжело и ползает-моет сама (бабуле 74 года ![]() Хотя у нас распределение домашних обязанностей далеко от идеала... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "А трусики свекрови вручную стирать ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Нужно,нужно !!!:080:
Ксюха,ты молодец..."
|
Хранитель
![]() |
Если в жизни моей прекрасной выйдет такой расклад ужасный, то пусть невестка делает все, что считает нужным - в любом случае, хозяйство выйдет на более высокий уровень, нежели сейчас
![]() Но только не на моем личном жизненном пространстве!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Если в жизни моей прекрасной выйдет..."
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
да-да, пусть делает, что хочет, только моя комната, мой стол и моя чашка остаются неприкосновенными
![]() И еще один нюанс: если мне будет мешать ее присутствие на кухне, я туда больше не войду ![]() ![]() З.Ы. Но с каким же трудом я представляю себе такую ситуацию ![]() |
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Какую домашнюю работу невестка должна..."
|
poison
![]() |
21 год, приходя в гости к уже давно бывшей свекрови, я убираю со стола и мою посуду. Даже незнаю пачиму
![]() После прочтения всех топиков про свекровей на ЛВ, я приняла решение:в тот день, когда мой сын решит поселить в МОЕМ доме жену, я уйду с катомкой куда глаза глядят. Жить в одном доме с невестками - это портить жизнь собственным детям ![]() |
![]() |
Она у меня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Она у меня..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Чтобы потом про твое белье в инете написали? Зачитываю старшему некоторые фрагменты топиков, сказал с ЛВ попрощаться, чтобы бреда не читала. В компе что-то выключит ![]() |
|