♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 19:37     #2661
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
пасибо
прогулялась удачно
можете меня поздравить - теперь я официальный житель Петербурга с официальной постоянной регистрацией.
до этого шесть лет жила с временной

уррррррррррраааааааааааааааааааааа: 080:
Поз-драв-ля-ем! :supp ort:
Старый 16-12-2008, 19:39
ответ для toolni на сообщение "Я честно говоря не в курсе..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я честно говоря не в курсе деталей
Врач мне сказала укажешь себя и мужа (у него флюшка по любому для присутствия на родах должна быть), маму указывать не буду. На детей до 14 лет это не распространяется. Про себя тоже не знаю как быть...но флюшку делать однозначно не буду. Если будут требовать - найду знакомых, которые напишут
Мне в ЖК сказали, что ни мне, ни старшему ребенку - не надо. Только взрослым (и небеременным
Старый 16-12-2008, 19:41     #2663
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
пасибо
прогулялась удачно
можете меня поздравить - теперь я официальный житель Петербурга с официальной постоянной регистрацией.
до этого шесть лет жила с временной

уррррррррррраааааааааааааааааааааа: 080:
вау!!
Старый 16-12-2008, 19:44     #2664
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вот ее и предоставишь

Я это еще к чему написала. Когда в РД поедете, кто на консультацию, кто за Договором...уточните этот момент

У меня у подружки были проблемы...ее заставляли делать эту несчастную флюшку, несмотря на то что она кормящая мать, и не давали справку о постановке на учет, из РД выписали под расписку. Вообщем нервы потрепали

Лучше заранее на эту тему подсуетиться...может не все так страшно.
блин... значит нужно на работе договариваться о восстановлении моей ...
Старый 16-12-2008, 19:44
ответ для Klass! на сообщение "вау!! :063::063::063:"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А мы глазки целуем, щечки, носик, лобик. Сначала я ему и приговариваю "спите любимые глазки, спите любимые щечки.. и тд.", а потом он меня целует А еще потом обнимаемся я ему говорю "люблю тебя сильно-сильно" и он мне "лубу маму сино-сино"
ой, девочки.....
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
мне сказали что позже все назначат, так что, не в курсе

глаза полные слез
Мой любимый стишок:
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
я прям в шокасе....
Старый 16-12-2008, 19:49     #2666
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ух, успокоила, а то я переживаю, что он у меня частенько напрягается ... иногда несколько раз подряд - потом долгое время все в порядке. Но если расслаблюсь - сразу отпускает
Сегодня как раз на курсах говорили, что относительная норма около 5 раз за день! Но повторюсь, ОТНОСИТЕЛЬНАЯ! И еще, напряжения должны быть безболезненными!

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам, роднульки, за поддержку, кулачки и советы!!! Сейчас у соседей возьму измеритель и буду контролировать, а завтра все равно в ЖК надо на занятие с педиатром - вот и зайду к совей врачихе... Правда нету у меня доверия к ней - уж очень она молоденькая...

Эх, позвонила на курсы - сказала, что сегодня не придем... придется пропустить... а дальше может с другой группой придется...
Вот и правильно, что дома осталась, на курсы еще успеете, здоровье важнее! Как чуешь себя сейчас? Померяла давление?

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Вот я и о чем.Просто меня очень напрягают разговоры о недопостимости "приучении" к чему-то, что важно для ребенка.Я и себя в детстве вспоминаю, и подруги мои, как мы лежали в кроватях и боялись темноты, или каких-то чудовищ, или заснуть и не проснуться. И к родителям боялись пойти, потому что ругаться будут. И "детям положно спать одним". До сих пор это чувство страха есть. Хочется, чтобы моих детей оно миновала. Пусть для этого мне придется каждый день их укладывать и спатьььь вместе с ними. Главное, что я знаю, что ребенок это перерастает. Кто в год, кто в два, кто в четыре, кто в шесть. У каждого по своему и силой, закрыванием двери и руганью эти страхи не преодолеешь.
Не, просто нельзя впадать в крайности! Нельзя оставлять ребенка одного, особенно когда ему плохо или страшно, но с другой стороны и до 6 лет в своей постельке его держать нельзя, ведь и личная жизнь у мамочки с папочкой должна быть! Короче надо всегда смотреть по ситуации, готов ребенок спать один или нет!

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Уффф... Я не одна такая Просто мне не понятно, почему, когда мы оба работаем, я еще дома должна пахать, но одна?Готовлю, конечно. Но, в основном, то, что я буду есть. Иногда балую мужа по его заявкам. Но если что, могу предложить и самому разогреть. Не хочет - значит и не голодный. Скоро и ребенку старшему буду так говорить, чувствуется Но я-то знаю, что он меня любит и я для него самая лучшая. и таких как я еще поискать Умниц и красавиц. А кулинарные изыски и стирильная чистота - по мере возможностей. Если бы у него была в этом повышенная потребность - сам бы готовил и убирался. Меня же не за это ценят!
И я такая же! А нашей семьи нет, как я это называю, "культа мужа". Ну типа если он пришел с работы, то стол должен быть накрыт, рубашки на завтра поглажены и газета в руки вложена. У нас все проще. Если есть у меня время, то я конечно готовлю, мне это очень приятно. Но если времени нет, или я устала, или просто день такой, что целый день спать хочу, тогда нет нрикаких проблем - и нагется с сосисками пойдут, и блинчики из теремка, купленные по дороге! Но все равно стараюсь лишний раз и приготовить, и погладить, но как говорится без особого фанатизма!

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Отчетик из ЖК, все анализы в порядке. хоть в космос, но молочница есть , как говриться, "результат на лицо", за 2 недели +700 гр, так что не слова а весе и куча похвал, назначили опять терапевта пройти, на узи талончик дали и на (забыла абревеатуру) в общем сердечко послушать у ребенка...
Так что все у нас ХОРОШО...
Умничка! Эх, мне бы так ходить в ЖК!
Старый 16-12-2008, 19:52     #2667
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, не проходите мимо
Я сдавала общий, клинику и снова на гепатит, спид и еще на групповой конфликт (на антитела), т.к. у меня первая группа крови. Почему тебе на гепатить и спид не дали? Их вроде несколько раз за Б сдавать надо, в РД требуют... Ну и мочу, как обычно...

Цитата:
эуфиллин - как-то я бы не стала
мне его прописывали, я купила, почитала, и решила, что НЕ БУДУ

но мне его прописывали типа при "отеках"
Про эуфиллин нехорошие отзывы читала, что вроде как на малыша влияние негативное оказывает...
Старый 16-12-2008, 19:54     #2668
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
у нас занятие всего 30 минут. упраженений много, но каждое по 10 сек
и ВСЕМ нормально было, а мне как-то не оч
Не, я ж говорю, все - это не показатель! Только на себя ориентироваться надо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
блин вот несправедливость ))). решила потушить капустку мужу, стала искать комбаин. и о радость не найти заглушку!!!, думаю ура отмазалась ))), блин лежит она на видном месте, придется идти готовить...
Спрячь ее!
Старый 16-12-2008, 19:57     #2669
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Поздравлялки
пасибки
Старый 16-12-2008, 19:57
ответ для Allachka на сообщение "Олик, я вас..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Дорогули мои, привееет
Доча в саду, я весь день вбегах У нас всё хорошо, готовимся к НГ в садике, в четверг пойдём смотреть, чего наши датки выучили.
Цитата:
Олик, я вас поздравляю
молодцы, что выздоровили
а в магаз я ооооооооооооооочень хочу. мне штаничшки нужны чрезвычайно срочно
давайте, мож на недельке там встретимся? заодно и погуляем, и поболтаем и вкусняшку какую-нить съедим. это ж мы про Феличиту, да?
Спссибо

Да, я про Феличиту говорила.... Единственное - на этой неделе ваще никак, если только в пт. Я бы тоже не отказалась сходить туда......
В общем, если есть желающие, давайте собираться

Ну вы и понаписали тут..... болтушечки