♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 16:03     #2571
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем привет!!!

Почитала вас по диагонали - комментировать сил нет, но вроде как я в курсе событий теперь))))!

Вопрос у меня к вам - может кто сталкивался! Давление у меня 160 на 120, пульс 80, уже второй день!!! Это при том, что в начале беременности было 90 на 60, а неделю назад 120 на 70 примерно! Когда давление первый раз повысилось врач сказала сходить к терапевту и пить папазол, когда давление... Терапевт сказал тоже самое - типа раньше пониженное видать было, а щас ближе к норме, а теперь вот второй день голова болит (лобная часть) и давление такое!!!! Чего делать-то?
Мила, надо к врачу!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 16-12-2008, 16:05     #2572
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Аллочка, ПЛИЗЗЗ, ыт если мясные конвертики в духовке напимер печешь, то фаршик сыренький??? и лука в какой пропорции кладешь???

Отчетик из ЖК, все анализы в порядке. хоть в космос, но молочница есть , как говриться, "результат на лицо", за 2 недели +700 гр, так что не слова а весе и куча похвал, назначили опять терапевта пройти, на узи талончик дали и на (забыла абревеатуру) в общем сердечко послушать у ребенка...
Так что все у нас ХОРОШО...
Старый 16-12-2008, 16:07
ответ для toolni на сообщение ":053::053::053::053::099::099::099::099:..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Спрошу в аптеке инструкцию к Нормавену (в инете нет). А его можно беременным, а то Лиотон не особенно полезен сейчас, как я поняла (он противодействует "беременным" гормонам и не очень полезно влияет на кровь, что может вызвать кровотечение в родах...)Про кроватку: я не приучала Первые два месяца с 10 вечера до 8 утра ребенок спокойно спал в своей кроватке. А потом несколько ночей я ее проукладывала до 3-4 часмов ночи, после чего у меня РЕЗКО уменьшилось и без того малое количество молока, что я решила, что нам полезнее спать и кормиться. В итоге - кладешь рядом с собой - спит, и ты спишь, и молоко прибавляется. тут уже встал вопрос выживания. У нас был период и покруче с 10 до 12 месяцев, когда дочка спала только если чувствовала меня во снею. Т.е. только руку от нее убираешь - просыпается В итоге у нас мужем в это время не было личной жизни, т. к. днем в будние дни он работал, а в выходные мама и папа дома... Потом прошло. Сейчас спит одна в своей комнате и не переживает по этому поводу. Все прошло без слез, истерик, одиночества ребнка и ее страхов. Просто у каждого свой возраст отделения от родиетелей.
на счет Лиатона - мне 3 врача его рекомендовали.. так пользуюсь, а нормавен я в аптеки читила инсрукцию к применению - можно

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Эль, у меня все в беременной карте написано - про все льготы и документы, которые нужно для их получения предоставлять.
полистай, быть может, и у тебя в обменке все написано
Алл, я про 15000 р. спрашивала... а то что в карте проиписано, это я в курсе
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Эх, что ж такое-то... Ты уж закупись гинипралом на всякий пожарный, и если что сразу в коленно-локтевую...
ага.. муж уже все принес... приняла и Магне и гинипрал
а коленно-локтевую мы пока повременим

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

У нас, увы, нет отдельной комнаты...но в свою кровать ребенок перешел САМ. Сейчас иногда под утро ко мне приползает - когда маму надо разбудить, ну или прилив нежности наступает. Но это скорее исключение...чаще спит отдельно и засыпает сама, и на горшок ночью встает сама.
умничка дочка
Старый 16-12-2008, 16:09
ответ для toolni на сообщение ":053::053::053::053::099::099::099::099:..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

У нас, увы, нет отдельной комнаты...но в свою кровать ребенок перешел САМ. Сейчас иногда под утро ко мне приползает - когда маму надо разбудить, ну или прилив нежности наступает. Но это скорее исключение...чаще спит отдельно и засыпает сама, и на горшок ночью встает сама.
золото, а не ребенок
Старый 16-12-2008, 16:11     #2575
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
А тех, которых брали (кроме нашего с Олей примеров знаю еще куча случаев) - уходят из нее самостоятельно
Ну я еще писала что +1
Старый 16-12-2008, 16:12     #2576
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера ходила декрет оформлять, так мне почему-то только два анализа на кровь дали и фсё! (Ну мазки еще брали, естественно.) Меня анализами не обделили?
Девочки, не проходите мимо
Старый 16-12-2008, 16:12     #2577
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Выпить эуфилин, валерьянки. Можно еще ношпы от спазмов сосудов. Если через час давление не понизится, то лучше обратиться к врачу. Если у тебя на пустом месте так давление скачет - это может быть очень опасно! Для тебя и малыша!
эуфиллин - как-то я бы не стала
мне его прописывали, я купила, почитала, и решила, что НЕ БУДУ

но мне его прописывали типа при "отеках"
Старый 16-12-2008, 16:12
ответ для Allachka на сообщение "золото, а не ребенок"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
попытка номер три

поехали мы комнатку показывать свою.. может, сдадим наконец-то.. совсем как-то не сезон сейчас, а хочется перед НГ денежку поиметь...
Старый 16-12-2008, 16:13
ответ для Kostochka26 на сообщение "Это уж совсем идеальный..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Это уж совсем идеальный вариант!

Знаешь, если тяжело хоть чуть-чуть, значит надо снижать нагрузку - это сто процентов!!! Нам даже на курсах с Милой говорили, что каждое упражнение можно начинать делать буквально с 1-2 раз в день, постепенно увеличивая нагрузку, а не так, что пришел и час ногами машешь, как будто до этого каждый день так занималась!
у нас занятие всего 30 минут. упраженений много, но каждое по 10 сек
и ВСЕМ нормально было, а мне как-то не оч
Старый 16-12-2008, 16:13
ответ для Klass! на сообщение "попытка номер три"
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Так оно и есть . Все фотки, что были ранее - забракованы и потерты с диска А чтобы эти получились более-менее было отснято кадров 15, т.е. 13 тоже в корзину полетели ....
какая ты самокритичная

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а у мну на фоне мазания им растяжки и появились
потом вот Биотермом как раз и замазывала
Аллусик, а мне очень понравился Галеник, спец.беременная серия в зеленых тюбиках

Цитата:
я кажется поняла, я решила, что картинка ссылка на другой ресурс, а она в теле письма сохранена, пока почта была открыта, я её видела, другие соответственно нет. Сейчас сюда попробую загрузить
серано не вижу

Цитата:
попытка номер три
ааааааааа теперь вижупозитивненько