Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 17:18     #10911
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Мой муж выводит меня в Парк Победы гулять У него это называется - "спасать уток"!!! Гуляем - уток кормим!
И мы скоро там будем гулять, в конце зимы переезжаем на Парк Победы жить, так что может встретимся
Старый 16-12-2008, 17:20     #10912
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ. Так надеялась, что ребенок все спрячет и ничего не покажет, чтобы не расстраиваться заранее, куда там гордо выставил свое хозяйство. Еще и фотку этого дела дали крупным планом. А так девочку хотелось. А в остальном все хорошо, лежит головой вниз, 530 грамм, рост не сказали. Купила себе вина с расстройства.
Здоровый мальчик - это же хорошо!!!!!! Чего расстраиваться? Радоваться надо))) Следуюшей девочка будет!!!! Не пререживай, и много не пей, не о нем так о себе подумай!!!!
Старый 16-12-2008, 17:22     #10913
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Ну вот, а мы с мужем вчера на УЗИ ходили, он так мальчишку хотел, а нам прямо писечку крупным планом показали, одним словом доченька! Он так расстроился, его врач все утешела. Нам вчера было ровно 23 недельки, а весим 499 грамм.
Поздравляю с девочкой!!!
Девочка - папина радость!!!
Старый 16-12-2008, 17:25     #10914
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Ну вот, а мы с мужем вчера на УЗИ ходили, он так мальчишку хотел, а нам прямо писечку крупным планом показали, одним словом доченька! Он так расстроился, его врач все утешела. Нам вчера было ровно 23 недельки, а весим 499 грамм.
Большинство мужей, сначала хотят мальчиков, а потом обожают своих девочек, это факт. У меня муж первого ребёнка мальчика хотел, на УЗИ расстроился, что девочка, а теперь её просто обожает
Старый 16-12-2008, 17:28     #10915
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Пришла с УЗИ. Так надеялась, что ребенок все спрячет и ничего не покажет, чтобы не расстраиваться заранее, куда там гордо выставил свое хозяйство. Еще и фотку этого дела дали крупным планом. А так девочку хотелось. А в остальном все хорошо, лежит головой вниз, 530 грамм, рост не сказали. Купила себе вина с расстройства.
Не с расстройства, а отметить....Поздравляю!!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 17:35
ответ для musi на сообщение "Не с расстройства, а..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
И мы скоро там будем гулять, в конце зимы переезжаем на Парк Победы жить, так что может встретимся
О! УРА!!! Здорово!!! А то уж я расстраиваться начала... думала мне одной придется коляску катать в парке Теперь будем вместе катать!!!! Встретимся, обязательно встретимся!!!

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой!!!
Девочка - папина радость!!!
Согласна! Девочки становятся папиными радостями!!!! Тоже поздравляю с доченькой!

Цитата:
Большинство мужей, сначала хотят мальчиков, а потом обожают своих девочек, это факт. У меня муж первого ребёнка мальчика хотел, на УЗИ расстроился, что девочка, а теперь её просто обожает
Они просто изначально не знают, что доченьки их любимицами будут!
Старый 16-12-2008, 17:38
ответ для musi на сообщение "Не с расстройства, а..."
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Нашла чему расстраиваться , какая разница, девочка или мальчик, главное что всё хорошо развивается и вес приличный, уже за пол кило перевалил, богатырь растёт, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как этого богатыря рожать то буду А главное вроде большой, а живот так и не вырос
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Здоровый мальчик - это же хорошо!!!!!! Чего расстраиваться? Радоваться надо))) Следуюшей девочка будет!!!! Не пререживай, и много не пей, не о нем так о себе подумай!!!!
Да я не много 200 грамм на развес.

Зато у меня будет машинка с радиоуправлением и трансформеры!!!! Ну и мужик в доме
Старый 16-12-2008, 17:50     #10918
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:

Поздравляю! Но сама этого как раз боюсь.
Старый 16-12-2008, 17:55     #10919
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Зато у меня будет машинка с радиоуправлением и трансформеры!!!! Ну и мужик в доме
Во во это уже хорошие мысли. А еще сколько на всяких безделицах можно съэкономить. Ведь мальчику не понадобятся заколочки и косметика
Старый 16-12-2008, 17:57     #10920
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Я первого хотела только мальчика, даже не знаю по каким соображения.