| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "У меня сейчас заморочки со..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! А к нам опять приходила врач (уже сама, не вызывали мы ее) сказала, что у Ани красное горло, прямо слышно как она хрипит, а Юля хрюкает носом. Гулять низя даже на балконе. Так что у меня сегодня вешалка - вчера они мне про...ться дали, а сегодня даже мой обычный дневной отдых отменяется
![]() А папу готова ![]() ![]() ![]() ![]() пошел вчера на волейбол, зная, что дети с температурой плачут! и явился около часа ночи. А сегодня пишет мне что он дико не выспался, надо же так! ![]() ![]() ![]() ![]() готовлю изощренную месть!![]() |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "посмотри вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Была такая мысль, но я решила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
где и по чём массажистку нашли? нравится? мне днём тоже лень..... окно открываю, а на улицу утром,если кда надо или вечером......а про мужа я подумала: может у него возникла психологическая проблема относительно тебя и дочки,тк у него нет своих родителей и семьи......... ![]() |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Это в каком РД было?
Я еще на стадии..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
если не опоздала... уже прочитала опоздала..на будущее! С добрым утром солнышко! Цитата:
![]() я тоже не хотела даваться..но пришлось ![]() Цитата:
у меня ведь муж все это видел...у него просто слезы текли..так жалко меня было..а мне говорили "ТЫ ЧЕГО ЭТО ПЛАЧЕШЬ ТО???????" да так просто решила поплакать ![]() |
|||
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Привет всем! А к нам опять приходила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блин,а мы типо высыпаемся!!!!!!!! Я уже молчу про тебя ![]() Так хочется дать смесь и уехать на неделю,посморела бы я как и пожрать себе приготовит и постирает и уберется,ребенка накормит(и не один раз)спать уложит ![]() Так легко нам живется,что ж нам еще поделать от лени ![]() АААААААААААААААА ПОГУЛЯТЬ СХОДИТЬ С РЕ! ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "ну вам тогда проще, купаете и все:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а ты-держись и крепись! мой муж недавно ходил с друзьями на концерт offspring,я всех уложила и сама легла,не дожидаясь его, оставила на кухне тусклый свет, проснулись на утреннее кормление, смотрю-его нет , ну я ему и написала смс в 5 утра.......пришёл он ок. 6, ок.10 встал со старшеньким, а потом днём досыпал,пока дети спали! ![]() |
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "а ты спрашивала врачей,нормально так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мне массажистку посоветовали, 450 рублей сеанс. Вроде ничего такая, Варька у меня во время массажа капризничает, так она с ней разговаривает, песенки ей поет, вообщем пытается найти подход. А про мужа: у него раньше семья была, но мама с папой развелись когда ему было года 3, потом мама жила с другим мужчиной. А когда Пашке была лет 15 мама умерла и Пашка стал жить с бабушкой. С отцом Пашка не общался с тех пор, как родители развелись, а с тем вторым маминым мужем он до сих пор общается, у них хорошие отношения. Так наоборот думала, что Пашка будет любить своего ребенка и никогда не поступит так как поступил его отец. |
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Еще завтра к 9 утра идем на первый..."
|
|
|
Элита
|
это капельница, которая помогает открытию?
я просто тоже с капельницей говорили нош-па, нош-па...но в посл момент мне уже окситоцин ставили. а что еще было мне честно тогда по барабану .. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я даже гулять на час позже вышла![]() Он мне доказывает,что он работает,а я ему,что у меня нет ВАЩЕ выходных ![]() ![]() ![]() И у него всего одно хобби.Только почему-то по выходным,то хобби,то вечно его рдителям от него,что-то надо...Короче,я вечно дома.БЕЗ ХОББИ ![]() ![]() |
|