-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 15:46
ответ для Ameli:))) на сообщение "У меня сейчас заморочки со..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Привет всем! А к нам опять приходила врач (уже сама, не вызывали мы ее) сказала, что у Ани красное горло, прямо слышно как она хрипит, а Юля хрюкает носом. Гулять низя даже на балконе. Так что у меня сегодня вешалка - вчера они мне про...ться дали, а сегодня даже мой обычный дневной отдых отменяется
А папу готова пошел вчера на волейбол, зная, что дети с температурой плачут! и явился около часа ночи. А сегодня пишет мне что он дико не выспался, надо же так! готовлю изощренную месть!
Старый 16-12-2008, 15:46
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "посмотри вот..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
посмотри вот тут...
http://www.ljpoisk.ru/archive/270164.html тут много советов
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kurizimb.shtml
спасибо! сейчас буду изучать........
Старый 16-12-2008, 15:49
ответ для yuffi на сообщение "Была такая мысль, но я решила..."
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Была такая мысль, но я решила совместить: один день физио, другой - массаж
Можно, но там до полининки пешком не дотопать, на автобусе ехать надо минут 40 а здесь 5 минут пешочком

Усё спокойно
Да, за деньги делаем дома Нет, не гуляем, лень мне что-то, Варюшка не спит, так болтает что-то
а ты спрашивала врачей,нормально так совмещать процедуры?

где и по чём массажистку нашли? нравится?
мне днём тоже лень..... окно открываю, а на улицу утром,если кда надо или вечером......

а про мужа я подумала: может у него возникла психологическая проблема относительно тебя и дочки,тк у него нет своих родителей и семьи.........
Старый 16-12-2008, 15:51     #5884
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Так боюсь зубов,у меня и так она чувствительная
Цитата:
Завтра к нам придет невролог,бум решать на счет прививок!
Киньте кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не опоздала...
уже прочитала опоздала..на будущее!
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы проснулись
С добрым утром солнышко!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
еще и дразнится
я осматривать не давалась, какое открытие в ручную
да нееееееее я не дразнюсь
я тоже не хотела даваться..но пришлось
Цитата:
У меня тож не хочет переворачиваться и даже на бок
Мне массажистка сказала,что так нельзя ноги поджимать
Ни когда этог не забуду,самый пи...ц в родах
у меня ведь муж все это видел...у него просто слезы текли..так жалко меня было..
а мне говорили "ТЫ ЧЕГО ЭТО ПЛАЧЕШЬ ТО???????" да так просто решила поплакать
Старый 16-12-2008, 15:52     #5885
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Привет всем! А к нам опять приходила врач (уже сама, не вызывали мы ее) сказала, что у Ани красное горло, прямо слышно как она хрипит, а Юля хрюкает носом. Гулять низя даже на балконе. Так что у меня сегодня вешалка - вчера они мне про...ться дали, а сегодня даже мой обычный дневной отдых отменяется
А папу готова пошел вчера на волейбол, зная, что дети с температурой плачут! и явился около часа ночи. А сегодня пишет мне что он дико не выспался, надо же так! готовлю изощренную месть!

Блин,а мы типо высыпаемся!!!!!!!!
Я уже молчу про тебя
Так хочется дать смесь и уехать на неделю,посморела бы я как и пожрать себе приготовит и постирает и уберется,ребенка накормит(и не один раз)спать уложит
Так легко нам живется,что ж нам еще поделать от лени
АААААААААААААААА ПОГУЛЯТЬ СХОДИТЬ С РЕ!
Старый 16-12-2008, 15:53     #5886
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну вам тогда проще, купаете и все
кстати забыла спросить на чем тогда доехали все таки???
муж хоть правильно сказал
Старый 16-12-2008, 15:53     #5887
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ - девчушкам на выздоровдение!

а ты-держись и крепись!

мой муж недавно ходил с друзьями на концерт offspring,я всех уложила и сама легла,не дожидаясь его, оставила на кухне тусклый свет, проснулись на утреннее кормление, смотрю-его нет , ну я ему и написала смс в 5 утра.......пришёл он ок. 6, ок.10 встал со старшеньким, а потом днём досыпал,пока дети спали!
Старый 16-12-2008, 15:56     #5888
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
а ты спрашивала врачей,нормально так совмещать процедуры?

где и по чём массажистку нашли? нравится?
мне днём тоже лень..... окно открываю, а на улицу утром,если кда надо или вечером......

а про мужа я подумала: может у него возникла психологическая проблема относительно тебя и дочки,тк у него нет своих родителей и семьи.........
Говорят можно
мне массажистку посоветовали, 450 рублей сеанс. Вроде ничего такая, Варька у меня во время массажа капризничает, так она с ней разговаривает, песенки ей поет, вообщем пытается найти подход.
А про мужа: у него раньше семья была, но мама с папой развелись когда ему было года 3, потом мама жила с другим мужчиной. А когда Пашке была лет 15 мама умерла и Пашка стал жить с бабушкой. С отцом Пашка не общался с тех пор, как родители развелись, а с тем вторым маминым мужем он до сих пор общается, у них хорошие отношения. Так наоборот думала, что Пашка будет любить своего ребенка и никогда не поступит так как поступил его отец.
Старый 16-12-2008, 15:58     #5889
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Жесть, а я на глюкозке
это капельница, которая помогает открытию?
я просто тоже с капельницей говорили нош-па, нош-па...но в посл момент мне уже окситоцин ставили. а что еще было мне честно тогда по барабану ..
Цитата:
Еще завтра к 9 утра идем на первый прием к неврологу и к ортопеду. И узи заодно сделаем сустава и мозга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 16:02     #5890
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Мы тоже сегодня отношения по телефону выясняли Я даже гулять на час позже вышла
Он мне доказывает,что он работает,а я ему,что у меня нет ВАЩЕ выходных
И у него всего одно хобби.Только почему-то по выходным,то хобби,то вечно его рдителям от него,что-то надо...Короче,я вечно дома.БЕЗ ХОББИ