Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:31     #4411
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Очень надоели вездесущие тетки на улице и в общественном транспорте, которые просто залезают в люльку к ребенку чуть ли не с руками и начинают делиться впечатлениями о его особе. Прямо таки бесит. Но я держусь. Из последних сил.
ТТТТТТ, то ли не настолько лезут, то ли я всё-таки контактная в детском плане оказалась? Задумалась...

Цитата:
- В нашем кантоне магазины работают в будни до 18:30, в субботу до 17:00 и ВСЕ!!!
Хоть до 17... тут на выходных до 15 и привет. С поздно встающим мужем вообще никуда не попасть. Самый пока непревзойдённый шедевр "работы" в субботу 12:00-15:00. После России - точно шок: как это - негде даже пошопиться вечером?!

Цитата:
- Найти ресторан, где не курят, или хотя бы есть разделение на курящих и некурящих, почти невозможно.
А у нас не так! Тут с сигаретами очень плохо и строго. Кстати, в магазине даже на вид их не выставляют, всё запрятано и ВСЕ пачки (картинки), каждый экземпляр, заклеены невзрачной белой бумажкой с чёрным предостерегающим текстом.

Цитата:
- Задолбали здороваться! Ну не знаю я тебя, не знаю! И вообще, ты мне не нравишься!
Не смотри на них - не будут здороваться. Тут мне вообще сразу в глаза бросилось, что никто ни на кого не смотрит. Ну не принято. А чуть взгляд бросил - получи "Хэй" плюс ты обязан улыбнуться.

Цитата:
на подъезд одна общая стиральная машина в специальной комнате в подвале. У каждого два раза по пол-дня стирки, которые закреплены за ним, и не вздумай пойти стирать в другое время и день! Боже упаси!
Вообще обалдеть. Одной на подъезд у нас нигде и никогда не было. Минимум - две (+ сушилка, шкаф и гладилка на 13 квартир). Максимум - сейчас... 9 штук плюс две барабанных сушилки и три сушильных шкафа. И гладильный автомат. И запись произвольная (жаль только, что временные интервалы фиксированные). И лотки никто не моет, они все в порошке.

Цитата:
И скоро у нас будет машинка!!! Урра!
Енто я заценить не могу, но поздравляю!
Старый 16-12-2008, 14:34     #4412
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Итак, как мы тут. По многочисленным заявкам продолжаю.

И скоро у нас будет машинка!!! Урра!
Класс!!
Старый 16-12-2008, 14:36     #4413
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Девочки! Кто едет завтра ко мне в гости - пишите в личку - адрес скину! Предупреждаю - готовить ничего не буду. Закажем пиццу и куплю сок! Жду всех желающих в 14.00
Старый 16-12-2008, 14:39
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение ":010::010::010: Класс!!"
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
если вам не надо - отдай нам! Мы люди не богатые
Дык, и мы не богатые просто получить проблематично
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ты меня успокоила , а то я вчера взвесила ребенку, и оказалось, что она весит на 70 грамм меньше чем 9 дней назад, вот сидела и думала, начинать паниковать или пока не стоит. А зубы у нас полным ходом идут, руки даже во сне грызем
я тоже паниковала, но она у меня и ела через день.. то вообще от груди отворачивалась.. то целый день висела на груди... Теперь все оки Начала набирать
Старый 16-12-2008, 14:40     #4415
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

А у нас не так! Тут с сигаретами очень плохо и строго. Кстати, в магазине даже на вид их не выставляют, всё запрятано и ВСЕ пачки (картинки), каждый экземпляр, заклеены невзрачной белой бумажкой с чёрным предостерегающим текстом.
и у нас почти также, еще у нас в ресторанах, барах не курят, или в специально отведенном месте или на улице
Старый 16-12-2008, 14:41     #4416
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Приветы!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
он дополз до наших подушек, лег головой на подушку (на взрослую, надо сказать)..причем, лег на бочок!!! ручку под щечку - и дрыхнет!!!вот ведь родители-мучители..не знали что бедному Ромашечке на подушку хотелось...
вот-вот, мой тоже в последнее время на подушку пытается улечься!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
а у меня кошка родила... 8 (!!!) котят!!! Не было у Дианы хлопот... теперь слежу, чтоб всем еды хватало.
поздравляю! Говорила, что если родит-придешь на встречу. Так что ждемс.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А у меня что то жуткий отходняк был (страшно вспомнить) Да и на следующие и в последующие сутки как то я не летала прямо сказать....

Не знаю как разница между городом и Лен. обл. Но точно знаю, что в городе можно было подавать доки по любому адресу прописки одного из родителей (не зависимо от прописки ребенка).

у меня у сестры 4 месяца был отходняк. Выписали из РД через 2 недели с температурой 38. Вот так бывает.

Про карточку-прописанные в ЛО ее не получают, это пособие от города.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ты еще без стула?

И я без стула. Пока не нужен был
Старый 16-12-2008, 14:45     #4417
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ты из Омска? Просто мой папа там родился и сейчас там много его друзей осталось
Да, там родилась и прожила около половины жизни, окончила школу и институт, даже поработала немножко. Муж тоже оттуда, только родился не в Омске.

Цитата:
Ну раз ты наши параметры увидела дублировать в личку не буду! ОК?
Естественно.

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
знаю точно что в справочнике Рованиеми и окрестностей,
О как. Спасибо за инфу.
Старый 16-12-2008, 14:47
ответ для Tagira на сообщение "а у меня кошка родила... 8 (!!!)..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
а у меня кошка родила... 8 (!!!) котят!!! Не было у Дианы хлопот... теперь слежу, чтоб всем еды хватало.
Поздравляю!!!!!!!! У тебя там теперь молочная кухня!!!!!
Старый 16-12-2008, 14:48
ответ для Naftuzik на сообщение "Приветы! вот-вот, мой тоже в..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У нас сегодня 8 лет супружеской жизни.
Даже и не знаю, что тебе пожелать?
Самый главный подарок в этом году ты уже получила. Желаю тебе сохранить и приумножить то, что ты уже имеешь.

Цитата:
Боевое крещение
не мучь ребенка! дай сыру!

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
И я без стула. Пока не нужен был
Это был сарказм (нет тут такого смайла). Просто каждая уважающая себя ЛВ-мама должна иметь Чико Полли . Без этого никак.
У меня тоже Чико Полли. Я самокритична и скромна.
Старый 16-12-2008, 14:48     #4420
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Знаешь,когда мы ездили в последний раз, то я уже в шарфе ходила (а не в кольцах) - 2 часа легко, т.к. нагрузка на оба плеча и спину распределяется так, что ребенка почти не чувствуешь.

Просто я так уже привыкла, что для меня в слинге нет никакой разницы - дома я или нет, кормлю я или нет... Так что ИМХО, чем больше практика, тем легче жить Оль, все в твоих руках!
Ой, обнадежила!!! Спасибо!!!