Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:06     #2131
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у нас тоже сопель ни разу не было..правда я не закаливаю.и купаемся мы в 36-37 градусах.. но и не кутаю тоже -))
хотя на ночь укрываю Ромку одеялом теплым всегда - правда под одеялом - памперс и носки -)

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
+1
у нас дедушка с бабушкой (то бишь свекр со свекровью) когда приходят, сразу начинают причитать, что у нас ребенок голый и надо ее теплее одевать. а угукаю и продолжаю делать по своему. У нее ни разу даже насморка не было! это, по-моему, показатель.

http://vkontakte.ru/video18004915_78005943?add=1
посмотрите - мне показалось интересным..
Старый 16-12-2008, 13:15
ответ для mummy83 на сообщение "http://vkontakte.ru/video18004915_780059..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
ой, как-то прохладно у вас. а обогревателями не греете? я все батареи в доме отключила и у нас стало +24... так что наше закаливание и нельзя назвать закаливанием))) так, одно название. Но я была в гостях у девочки у них дома +25, так у нее ребенок одет в ползуны, бодик и теплую кофту. вот так жарковато, по-моему.
угу...в квартиру переехали новую съемную - а тут стекла одинарные..и дует. хоть и заклеили.. обогреватель думала...но он воздух ест очень((( если только днем с обогревателем = а на ночь увлажнять посмотрим... но по полу сквозит... как ребзь еще жив не знаю - наверно он сам по себе закаливается так

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video18004915_78005943?add=1
посмотрите - мне показалось интересным..
я этого дядю вообще избирательно читаю и слушаю..есть у него интересные мнения..но вот не люблю я врачей которые категоричны в своем мнении касательно любого вопроса - дескать правильно только так - и не иначе.. а кто делает по=другому - старомодны или дураки (я конечно утрирую но все таки)
а с его пожеланием гулять каждый день в обязательном порядке хоть в бурю хоть в град я вообще не дружу
Старый 16-12-2008, 13:26     #2133
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Папа, ты точно уверен, что мне нельзя этот торт? Ну хотя бы маааленький кусочек, а?

Всюду пена, пар и брызги,
Смех и радостные визги!
В мыле вся моя семья,
Хоть купаюсь только я!

Классные фотки! Стишки сама сочинила?

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

у у нас есть страшное фото....
О! Мандариновая душа

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а у нас в парадной уже 3 месяца как по вечерам свет на 30-40 минут вырубается и так каждый!!! вечер. Хорошо хоть плита газовая....я с любопытством жду новогоднюю ночь...
Кризис начался?

Цитата:

я этого дядю вообще избирательно читаю и слушаю..есть у него интересные мнения..но вот не люблю я врачей которые категоричны в своем мнении касательно любого вопроса - дескать правильно только так - и не иначе.. а кто делает по=другому - старомодны или дураки (я конечно утрирую но все таки)
а с его пожеланием гулять каждый день в обязательном порядке хоть в бурю хоть в град я вообще не дружу
+1 Радуем меня только тем, что не подвергает анафеме прогулки на балконе. Т.к. у нас лифт не работает, а живем мы на 12 этаже, это очень выручает

Маша Mave
У нас дома тоже не спит. Может минут на 15 задремать от усталости. Только "улицей" и спасаемся! Может вам все-таки как-то удлинить прогулки. МОжет покричит, и опять заснет. ПОтому что Владик стабильно каждый цикл сна (минут 40) просыпается. Покричит и опять самозасыпает.
Старый 16-12-2008, 13:29     #2134
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
как интересно - я такого не слышала))) Мне бы тоже не хотелось в плохую погоду куда-то выползать. мне другое его высказывание нравится - что с ребенком гулять не обязательно совершенно, а достаточно выставлять на балкон =))) так и гуляем теперь. зато получается, что два раза гуляем на балконе.
P.S. а вообще его читать интереснее, чем слушать. Как только его услышала по телику, так он мне показался каким-то противным))) Такой говорок у него хамоватый.
Старый 16-12-2008, 13:33     #2135
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
как интересно - я такого не слышала))) Мне бы тоже не хотелось в плохую погоду куда-то выползать. мне другое его высказывание нравится - что с ребенком гулять не обязательно совершенно, а достаточно выставлять на балкон =))) так и гуляем теперь. зато получается, что два раза гуляем на балконе.
а это я в каком-то интервью по ТВ слышала.. неужели и сам Комаровский меняет взгляды??? тогда я его зауважала -))
Старый 16-12-2008, 13:43     #2136
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
а это я в каком-то интервью по ТВ слышала.. неужели и сам Комаровский меняет взгляды??? тогда я его зауважала -))
да-да-да! зырь сюда
http://www.lib.ru/KIDS/komarovsky.txt
пункт 1.4.8. Он даже с какой-то издевкой отзывается о героических вытаскиваниях коляски. Ну, короче, в своем стиле.
Старый 16-12-2008, 13:46     #2137
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
+1

P.S. а вообще его читать интереснее, чем слушать. Как только его услышала по телику, так он мне показался каким-то противным))) Такой говорок у него хамоватый.
чего от него ждать. Украинский педиатр... это у него еще мало выраженный акцент
Старый 16-12-2008, 13:47     #2138
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
мне многие его статьи нравятся, но в последнее время, мне стало казаться, что они поверхностные и не всегда раскрывающие суть...ну как бы на публику что ли..
Старый 16-12-2008, 14:00     #2139
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
мне многие его статьи нравятся, но в последнее время, мне стало казаться, что они поверхностные и не всегда раскрывающие суть...ну как бы на публику что ли..
вот-вот.. как бы сказать - на ТВ-формат.. плюс книги написание понятным мамам языком так же как психолог Курпатов, который не столько уже лечит, сколько бабло зарабатывает -))
просто у каждого времени свои кумиры... у мам - это был Спок, сейчас - Комаровский.
и тот, и другой, наверняка неплохие ... но просто каждый вовремя оказался в нужное время в нужнмо месте... + грамотный пиар... а ведь есть, уверена, ничуть не глупее врачи...просто они сидят в своей затрапезной поликлинике..и лечат...-))
Старый 16-12-2008, 14:02     #2140
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
он же не учебник по педиатрии написал, а так.. общие рекомендации родителям