| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "А я опасаюсь на дальние расстояния..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ого какие вы укутанные! а у вас холодно чтоли? у нас тепло и доча в бодике и носочках всегда ходит. иногда (крайне редко) я решаю, что у нее холодные ножки и напяливаю какие-нибудь штанишки. Но обычно быстро их снимаю, потому что мне кажется, что ей жарко. |
|
|
|
ответ для Daniel на сообщение "Привет! Да вроде решили в Родео в среду..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "А вы тоже попробуйте пересмотреть свое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас дедушка с бабушкой (то бишь свекр со свекровью) когда приходят, сразу начинают причитать, что у нас ребенок голый и надо ее теплее одевать. а угукаю и продолжаю делать по своему. У нее ни разу даже насморка не было! это, по-моему, показатель. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ну, кто пооблизываться..."
|
||
|
Мега-элита
|
наш педиатор разрешила нам через неделю попробываться кашку - безмолочную и безглютеновую на моем молочке Но в целом я доктором довольна и ей не противоречю, пососать мандаринку - это баловство, а не прикорм...деньги многое решают - куда не пойди - всюду очереди, запись, талончики и тд, 500р в руки и все свободны и готовы тобой заниматься - ненавижу наше государство в такие моменты... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "не сообразили -))
а я вот не совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "+1
у нас дедушка с бабушкой (то бишь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.правда я не закаливаю.и купаемся мы в 36-37 градусах.. но и не кутаю тоже -))хотя на ночь укрываю Ромку одеялом теплым всегда - правда под одеялом - памперс и носки -) ![]() |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "наш педиатор разрешила нам через неделю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() я сделала вид, что не поняла.. противно...все на всем зарабатывают баблосы![]() |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "грипп, по моему, не показатель... я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но меня же не закаливали... я же не говорю что закаливанием нельзя укрепить иммунитет - я о том, что НЕ только им.. и что иммунитет м.б. отличным и БЕЗ закаливания ![]() короче - все относительно..-) у нас сейчас дома +19 градусов... ну, может кому-то комфортно - мне лично нет при такой температуре...хотя бы +22 бы.. и детя в одном памперсе я на пол не положу... (а мы давно на полу тусуем)... поэтому и одеваю... считаю для +19 и на полу - это нормально - и бодик и штанца -))но я ориентируюсь только по нему - ему комфортно - значит, ок...-) |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "не сообразили -))
а я вот не совсем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)но грипп и простуда - две большие разницы..я не врач, поэтому точно разницу не знаю. Общий иммунитет тоже важно - раньше нас так антибиотиками не пичкали, как это принято сейчас. Я тоже люблю тепло -одно другому не мешает два одеяла и свежо сверху дышать Мне один фактор очень понравился как ленивой мама - когда ляль голый - его одевать и переодевать не надо и при этом у него хорошее настроение. Несколько раз замечала, что у ляля настроение не ахти, а раздела его и ситуация изменилась. Дети все тоже разные.. маме виднее что со своим делать ![]() |
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, привет!
:))
ничего себе вы..."
|
|
Ветеран
|
|