Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:57     #4391
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а мы нет

у нас просто пока зубы лезли вес на месте стоял.. вроде такое может быть..
Ты меня успокоила , а то я вчера взвесила ребенку, и оказалось, что она весит на 70 грамм меньше чем 9 дней назад, вот сидела и думала, начинать паниковать или пока не стоит. А зубы у нас полным ходом идут, руки даже во сне грызем
Старый 16-12-2008, 13:59     #4392
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Ну посоветуйте! Я же помню, что кто-то искал. И про аналоги спрашивал...
В Капелле есть все функции, что и в ЧП. В ЗМ стоит 3200 без карты или с картой не знаю. У моей соседки такой. Ей нравится.
У меня Seca. Тоже все есть, кроме регулируемой подножки. Стоит 3250 без карты. Нам подарили.
Старый 16-12-2008, 14:01     #4393
golybka
Элита

golybka отсутствует

девочки подскажите, зубы уже как месц на подходе а вылезти не могут, только мелочь мучаеися! постоянно орет, беспокойно спит! жалко то его как! когда они вылезут и нормально ли это?
Старый 16-12-2008, 14:02     #4394
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрихаН Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!Я здесь частый гость, но только читающий.Пока все прочитаешь, деть проснется и писать некогда. И т.д. по кругу. Но сегодня решила написать. Я по поводу стульчиков, а что такого в ЧП, что нет в других.
О! Точно! Девы, расскажите тогда почему именно ЧП. Что в нем такого кроме рекламы на ЛВ?? Спинка откидывается - раз, колеса - два, что еще?? Не игнорим, не игнорим
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Всем Доброго Дня!!!
Есть одно НО. Мелкий медленно, но верно опускался вниз круга, как бы выпадая из него. Несколько раз пришлось его подтягивать наверх. Не у кого такой проблемы не возникало? Если было, что делали во избежании?
О! У нас та же проблема! Давно хотела спросить, да все забывала... Я пока ребенка просто подтягиваю вверх и тихо надеюсь, что это пройдет когда мы потолстеем
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Класс
Я только ради того, что бы посмотреть на реакцию и заснять это дело хочу поскорей вести прикорм
Какая у тебя линейка позитивная...
Старый 16-12-2008, 14:04     #4395
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Девочки,здравствуйте!Я вас все-читаю-читаю,а на писать времени не хватает,только с вопросами все какими-то...А вот подскажите,пожалуйста,у кого Чикковский стульчик-у него полулежачее положение есть,чтобы уже сейчас детеныша кормить?А то мы не сажаем еще.И складывается-компактно?
Старый 16-12-2008, 14:04     #4396
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрихаН Посмотреть сообщение
Это что он так есть не хочет, Кабачок?
Ага... А как Ромашка кабачок ел... УУУУУУУ
Старый 16-12-2008, 14:05     #4397
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
В Капелле есть все функции, что и в ЧП. В ЗМ стоит 3200 без карты или с картой не знаю. У моей соседки такой. Ей нравится.
У меня Seca. Тоже все есть, кроме регулируемой подножки. Стоит 3250 без карты. Нам подарили.
Вот спасибо! Вспомнила, что ты еще рассказывала...
Старый 16-12-2008, 14:05     #4398
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Вот же... вечером не уложить ребенка было, ночью ей не спалось... зато сейчас уже 2-й час спит... а нам между прочим к врачу и на прививку
Кстати, девочки, вроде уже спрашивали - а я не запомнила вторую вакцинацию до какого времени можно сделать? у нас скоро 2 месяца будет((( если мы сегодня не попадем, то аккурат след. вторник 2 месяца
не ранее чем через 45 суток и не позднее 90 суток - вроде так!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Наташа-Сурочек, мы измерились и взвесились сегодня, 8970 и 71,5 см...вот и незнаю теперь что делать, ровно неделю назад я ее взвешивала была вроде 8740...а рост 70, но я решила, что не может быть, что мы такие длинные(а мы длинные), и написала рост 69, а мы оказывается вообще 71,5.
это вы на ГВ? мы всего лишь 7640 и 68 см
Старый 16-12-2008, 14:06     #4399
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот ё-маё!!! Мне, с нашими 64см даже представить сложно, что есть 71,5!
а мы 62... Кто меньше???
Старый 16-12-2008, 14:07     #4400
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!Я вас все-читаю-читаю,а на писать времени не хватает,только с вопросами все какими-то...А вот подскажите,пожалуйста,у кого Чикковский стульчик-у него полулежачее положение есть,чтобы уже сейчас детеныша кормить?А то мы не сажаем еще.И складывается-компактно?
Есть, из-за него я и беру сейчас...