>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 12:00     #31311
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

кстати, мы тоже резко перешли на 1 сон никого не спрашивая... для меня это жесть
Старый 16-12-2008, 12:02     #31312
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Мила, Кнопка твоя с макарониной очровательна !! И хлойка после салона тоже супер !
Маша, миля в твоем любом цвете вся ! Уютная девочка, вся укутанная ! Тока сУрьезная очень !
Яська, спасибо за кулачки, комплимент и поздравление !!!!!!!
Каришка умаянная и Артуха Артур и песенку про облака слушает и подушка вся в облаках

А мне еще СТОЛЬКО читать !
Старый 16-12-2008, 12:02     #31313
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Ура девочки а вот и мы, у меня получилось
ААа... какая красавица она у тебя!!!

я тебя помнб по беременному топику, чего не заходишь?
Старый 16-12-2008, 12:07     #31314
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Канешна сурьезная... я пока за фотиком и соской бегала она там бедная одна в корилоре парилась в конверте жтом

ЗЫ: неравнодушная маша получает за свою вездесущую помощь часто, преимущественно по голове
Старый 16-12-2008, 12:10     #31315
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Канешна сурьезная... я пока за фотиком и соской бегала она там бедная одна в корилоре парилась в конверте жтом

ЗЫ: неравнодушная маша получает за свою вездесущую помощь часто, преимущественно по голове

Пропустила фотки Мили и Артурика
Маш, да, Миля такое солнышко оранжевое
Каришка спит правдным сном. НагуляласьАртурик такой уютный в кроватке Нимагу просто! Ксюш, он на тебя похож

Новорожденные Альфиюща и Милечка просто чудо!
Старый 16-12-2008, 12:18     #31316
buka83
Элита

buka83 отсутствует

всем приветик, мы проснулись в 6 утра и только в 9 уснули...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мда
Хотя, мы в палате когда лежали, уже ночью почти. Тищина и только слышен странный какой-то звук. Коля гвоорит, блин, как будто рычит кто-то, животное какое-то. Просто нечеловеческие звуки. А это в родилке женщина... Вот тут я и задумалась, что лучше. Отходняк жуткий или так... Но специально на КС бы точно не пошла!
Ты такая нежная на фотке а Женик маленький котенок
юльчик, я с тобой согласна, кс тяжелая операция, я поню отходняк после нее как шов болел -это ужас... но Оля правильно сказала, если бы не было показаний к КС, то однозначно рожала бы сама... у нас девочка в палате рожала, так мало того что она 27 2час5ов рожала, у нее девочка 5600... она порвалась вся, и белки глаз у нее красными были ужас... вот тут я не пониамю, почему ей КС не сдалали, у нее 10 см шов на промежности был... мы всей реанимацией плакали, когда она крисчала, такого крика я в жизни не слышала...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Оль, согласна. Лучше, как надо ребенку!
КС на 38 неделях. Переносили. Выбрали 20, потом перенесли на 19, а потом судьба распорядилась так, что 21
Для меня было дико выбирать ДР и вышло как раз так, что я его и не выбирала.
а меня перед фактом поставили, что 17 будут операцию делать, а я просила 16, потому что унашего папки 18 ДР и я не хотела на следующий лень чтобы было... в итоге Настик сама решила, что 16 ей нравиться больше))
Олесь, Альфииюшка такая очаровательная заюшка малышка)
Машунь, МИлечка такая чудесная, и ты прямо светишься вся!
Старый 16-12-2008, 12:23     #31317
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Лена-Мяуксилмка как же хОРОШО чт ты передумала, вернулсь, встретилас СВОЮ любовь и такого замечательного мужа и родила таких клевых девочк РЕСПЕКТ!

... я тож встречалась с одним ангичанином а потом с киприотом, короче, поскольку я себе не на минутку не смогла прежставить отъезд из России на всегда то отношения оч быстро свернула на нет

Женя Бука какая она у тебя шкодная в комбезике клевом"!
Старый 16-12-2008, 12:27     #31318
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

приветики!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, помните, я вам про Олю рассказывала, которая с французом познакомилась. так вот он приехал. завтра улетает и ждет ее в феврале. зовет замуж. всё очень серьезно.
НО, Оля в полной растерянности! всему виной два больших минуса.
первый большой минус - он как-то акцентировал внимание на том, что когда она переедет во Францию, ей надо будет скорей найти работу и работать. Оля, конечно, девушка честная и на шее сидеть не собиралась, но все-таки тот факт, что он именно АКЦЕНТИРОВАЛ на этом внимание ей неприятен.
и второй большой минус. у него "слишком большой ...." то ли плакать, то ли смеяться, но ей это реально очень неудобно. и вообще ей не понравился его манера поведения (стиль) в посетле. Кстати, признаюсь, у меня тоже однажды был француз..... и я тоже была далеко не в восторге.
нда...
что тут сказать..
менталитеты у нас,конечно,разные,да и взгляды на жизнь тоже..

сложновато будет твоей подруге..

единственное-если это её ну просто зашибенная мечта-выйти замуж за иностранца-тогда вытерпит..

в другом случае..............

а насчёт размеров-вот это настоящая проблема...
то,что должно приносить радость и удовольствие станет мукой-а это.......................

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Во прикол.

А у меня вчера ночью. Сплю.... 5.30 утра. Вдруг слышу из коридора восторженый звук кхаааа и тут я врубаюсь, что это мой сын. Этот болда сполз с кровати и пополз на кухню, где на диване спит папа. Потом я его заволокла в кровать, но он начал пищать, спустился опять. САМ. , поиграл в темноте и вдруг засек спящую МАШКу на краю кровати (мы спим я по-серединке, Сашка у стенки Машка с краю). И давай к ней приставать, я его опять взяла\. он вырывается и бегом к Машке залез на нее, ржет, лезет в лицо, Я снесла его на кухню. Он через 5 минут вернулся и давай приставать к Машке. Я ее на середину кровати подвинула,смотрю, а он залез и к ней.... там подуха от дивана валялась, он на нее, потом к нам. Короче Машку отнесла к папе. Сегодня ночью 5.30 он проснулся, перелез через меня и увидев Машку начал восторженно пищать и визжатьэ Потом кполз на кухню... через 10 мин. вернулся, Я машку на середину, что бы не достал, подушки не было, ему не забраться. И вдруг Машке БУМ ПО ГОЛОВЕ А это он взял рулон упаковочной бумаги и стал лупить Машку.
После чего Машка опять была отослана к папе, а он, как и вчера, заперт со мной в комнате. И еше он как и вчера еще мин. 15-20 стучал в закрытую дверь ( вчера еще и сбежал 1 раз к Машке на кухню, пока я закрыть не успела )и пищал, ныл, скулил,...:0 072:

Что меня ждет сегодня???
вот он-настоящий брат!

платьице у Машуни-супер!!!

детки-чудо!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А еще пришла сегодня бабушка. Подовилась чем-то пока чай пила и стала кашлять. Сашка смотрел смотрел и как давай - язык высунет КХЕ-КХЕ... и ржет, потом опять язык КХЕ-КХЕ... смотрит на нее и ржет. такой прикол.
Старый 16-12-2008, 12:32     #31319
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
всем приветик, мы проснулись в 6 утра и только в 9 уснули...

Ты такая нежная на фотке а Женик маленький котенок
юльчик, я с тобой согласна, кс тяжелая операция, я поню отходняк после нее как шов болел -это ужас... но Оля правильно сказала, если бы не было показаний к КС, то однозначно рожала бы сама... у нас девочка в палате рожала, так мало того что она 27 2час5ов рожала, у нее девочка 5600... она порвалась вся, и белки глаз у нее красными были ужас... вот тут я не пониамю, почему ей КС не сдалали, у нее 10 см шов на промежности был... мы всей реанимацией плакали, когда она крисчала, такого крика я в жизни не слышала...
а меня перед фактом поставили, что 17 будут операцию делать, а я просила 16, потому что унашего папки 18 ДР и я не хотела на следующий лень чтобы было... в итоге Настик сама решила, что 16 ей нравиться больше))
Олесь, Альфииюшка такая очаровательная заюшка малышка)
Машунь, МИлечка такая чудесная, и ты прямо светишься вся!
Женечка!!!!!!!!!!!!

поздравляем вас с замечательной циферкой!!!!!!!!!!!

прости,что без красот-счас не могу...

но от всей души-поздравляем!!!!!!!!!

всего-всаго самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Старый 16-12-2008, 12:36     #31320
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Настюшу Букину и Гошика Викулькиного от всей души поздравляем с последним рубежом на пути нового года то бишь второго
Самого сладкого и всего наилучшего мамочкам и малышикам!