| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
кстати, мы тоже резко перешли на 1 сон никого не спрашивая... для меня это жесть
![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Авария что ли где то ?
Обогревателем..."
|
|
Наш человек
|
Мила, Кнопка твоя с макарониной очровательна !!
И хлойка после салона тоже супер ! ![]() ![]() Маша, миля в твоем любом цвете вся ! Уютная девочка, вся укутанная ! Тока сУрьезная очень ! ![]() Яська, спасибо за кулачки, комплимент и поздравление !!!!!!! ![]() ![]() ![]() Каришка умаянная и Артуха ![]() ![]() Артур и песенку про облака слушает и подушка вся в облаках ![]() А мне еще СТОЛЬКО читать ! ![]() |
|
|
ответ для Stepanofff на сообщение "Ура девочки а вот и мы, у меня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Канешна сурьезная... я пока за фотиком и соской бегала она там бедная одна в корилоре парилась в конверте жтом
![]() ЗЫ: неравнодушная маша получает за свою вездесущую помощь часто, преимущественно по голове ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Канешна сурьезная... я пока за фотиком..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пропустила фотки Мили и Артурика Маш, да, Миля такое солнышко оранжевое ![]() Каришка спит правдным сном. Нагулялась Артурик такой уютный в кроватке Нимагу просто! Ксюш, он на тебя похож![]() Новорожденные Альфиюща и Милечка просто чудо! ![]() |
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "А Миля такой пухляк на этих фотках..."
|
||
|
Элита
|
всем приветик, мы проснулись в 6 утра и только в 9 уснули...
Цитата:
юльчик, я с тобой согласна, кс тяжелая операция, я поню отходняк после нее как шов болел -это ужас... но Оля правильно сказала, если бы не было показаний к КС, то однозначно рожала бы сама... у нас девочка в палате рожала, так мало того что она 27 2час5ов рожала, у нее девочка 5600... она порвалась вся, и белки глаз у нее красными были ужас... вот тут я не пониамю, почему ей КС не сдалали, у нее 10 см шов на промежности был... мы всей реанимацией плакали, когда она крисчала, такого крика я в жизни не слышала... Цитата:
Олесь, Альфииюшка такая очаровательная заюшка малышка) Машунь, МИлечка такая чудесная, и ты прямо светишься вся! |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Лена-Мяуксилмка как же хОРОШО чт ты передумала, вернулсь, встретилас СВОЮ любовь и такого замечательного мужа и родила таких клевых девочк
РЕСПЕКТ! ![]() ... я тож встречалась с одним ангичанином а потом с киприотом, короче, поскольку я себе не на минутку не смогла прежставить отъезд из России на всегда то отношения оч быстро свернула на нет ![]() Женя Бука какая она у тебя шкодная в комбезике клевом"! |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Милаш, ты не переживай, уверена, что..."
|
|||
|
Наш человек
|
приветики!
![]() ![]() ![]() Цитата:
что тут сказать.. менталитеты у нас,конечно,разные,да и взгляды на жизнь тоже.. сложновато будет твоей подруге.. единственное-если это её ну просто зашибенная мечта-выйти замуж за иностранца-тогда вытерпит.. в другом случае.............. а насчёт размеров-вот это настоящая проблема... то,что должно приносить радость и удовольствие станет мукой-а это....................... Цитата:
платьице у Машуни-супер!!! детки-чудо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для buka83 на сообщение "всем приветик, мы проснулись в 6 утра и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляем вас с замечательной циферкой!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() прости,что без красот-счас не могу... но от всей души-поздравляем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() всего-всаго самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :f lower:![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Настюшу Букину и Гошика Викулькиного от всей души поздравляем с последним рубежом на пути нового года то бишь второго
Самого сладкого и всего наилучшего мамочкам и малышикам! ![]() |