| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "ДЕвочки!!!А ну ка..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение ":)) Я твоего мужа когда в контакте..."
|
|
|
Мега-элита
|
я её выгоняла-выгоняла, она ушла только когда я уже в наглую набрала саше ванночку и торжественно заявила "а сейчас мы идем мыться и спать".
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
А еще пришла сегодня бабушка. Подовилась чем-то пока чай пила и стала кашлять. Сашка смотрел смотрел и как давай - язык высунет КХЕ-КХЕ... и ржет, потом опять язык КХЕ-КХЕ... смотрит на нее и ржет.
такой прикол. |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Лизуня очаровашка!:love:
Мил, а ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про грудь - ![]() ![]() Хотя у меня Ясик тоже уже размер 1 съела....У меня знакомые, всегда выезжают в 5 утра...Инода стоят..Но думаю, сейчас туда народу много валит, во сколько не выезжай, а постоять придется.... |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение ":010::010::046::046: Во прикол.
А у..."
|
|
Наш человек
|
Ириш, это есть ни что иное как любоФФФ брата и сестры!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Викуль, что-то не поняла....у тебя что..."
|
|||
|
Элита
|
добрый вечер, вот только смогла выбраться...пока плов приготовила, покпа своих домочадцев накормила...
Цитата:
![]() ![]() НА Катюше мне тоже очень понравилось это плаьтье, мне кажется оно подругому смотриться, потому что болеро на Катеньке одето, но вы обе просто мега красавицы!!!![]() Машунь, какая же она у тебя чудная девулечка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Согласна, Викуль, у всех у нас разные ситуации в жизни и разные жилищные условия... жалко конечно , Ромашку, что так ограничевается он в движенриях, но я думаю, Саше виднее... |
|||
|
|
ответ для Tato на сообщение ":010::010::046::046: Во прикол.
А у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! просто нет слов. ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "А еще пришла сегодня бабушка...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "А еще пришла сегодня бабушка...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() узнаю своего красавца. я тож подавилась, реально задыхаюсь, на корточках уже сижу, вся красная... а этот пень ТАААК хохочет, просто заливается... и меня передразнивает. ну пенёк!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а еще научился делать БЕЗУМНО СМЕШНЫЕ рожицы. это он так народ смешит. ой, ну это, конечно, надо видеть. |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки, помните, я вам про Олю..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() как раз будет то что надо!!! ![]() Цитата:
так смешно как Сашун ей в ноги кинулся ![]() [quote=Verada;19296561] по поводу годовасия.. мы тоже наряжаться не будем. в джинсы Сашку одену.слушайте, а вы СЕБЕ будете брать сменку??? и вообще - кто в чем собирается идти? а то я не хочу как лох. (блин, все равно буду как лох)[/quote] кто о чем, в Вера как всегда ![]() щас ананашек будем тебе давать! что за безобразие? она, можно сказать, самая красивая девушка контакта и ЛВ, ее комплиментами все закидывают, а она все лохушка! Верунь, прямо злюсь на тебя очень-преочень!!! ![]() ![]() я не знаю в чем идти в новом платье Мила забила идти на годовасие я наверное не буду сменку брать сапоги одену а наверх не знаю еще наверное голая. но в сапогах - точно! ![]() ээээх..... мои года, мое богатство он на меня старуху и не посмотрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ладно тебе ![]() |
||