Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 10:11     #23991
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb Посмотреть сообщение
Чем дольше стараешься - тем важнее правильный настрой и не зацикливаться. Мы с мужем не предохраняемся уже 3 года. Активно стали заниматься вопросом, почему нет Б. уже год. Период слез пройден. Теперь полное спокойствие и верю только тестам и ХГЧ. Никаких других признаков не воспринимаю. Но верю, что все будет. огда придет время
Не поверишь... но только что общалась с девушкой, у которой уже срок 28 недель, а все тесты на беременность у неё до сих пор 1 полосочку показывают!!!!!!!!
Оказывается бывает и такое.... я в ШОКЕ!
Старый 16-12-2008, 10:12     #23992
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Не поверишь... но только что общалась с девушкой, у которой уже срок 28 недель, а все тесты на беременность у неё до сих пор 1 полосочку показывают!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 10:13     #23993
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
обалдеть!!! не по теме,но напишу,мне знакомая позвонила,сто лет не общались,4ый месяц уже у нее,она до сих пор в шоке-сказала что был без предохранения всего 1!!! раз и то,сразу после монстров и вот чудо в животике.
Старый 16-12-2008, 10:19     #23994
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaikaly Посмотреть сообщение
обалдеть!!! не по теме,но напишу,мне знакомая позвонила,сто лет не общались,4ый месяц уже у нее,она до сих пор в шоке-сказала что был без предохранения всего 1!!! раз и то,сразу после монстров и вот чудо в животике.
А я когда на сохранении лежала, привезли девушку, которая забеременнела сексом еднственным!!! без предохранения за 1 день до монстриков!
Она сама в шоке!
Старый 16-12-2008, 10:20     #23995
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Девочки, доброе утро!!!
Цитата:
Ой девочки,чтобы я без вас делала!!! Все,я уже собралась в кучу!Монстров не жду!!! Ведь даже мой,который устраивал мне тут сцены,вчера лежит,гладит,а сам так мечтательно:а ВДРУГ это ОНО...а потом наглаживает и так под нос себе-не приходите,не приходите,заблудитесь там месяцев на 9

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!

Я по моему заболела , нос весь заложило и чувствую себя квашней какой-то
Ну вот чего надумала... выздоравливай быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня должны быть м..Пока нет, но и полоска одна. Я в легком ступоре.Еще пару циклов попробуем, если не получится, пойду сдаваться людям в белых халатах.Мне долго ждать некогда, я старушка уже. А еще на третьего замахиваюсь...Может, мой поезд уже ушел..Чтож, если так, это будет лишним аргументом для сомневающихся, что надолго откладывать с этим делом не стоит.
Пусть тест врет, а вместо М придет вторая полосочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А во сколько ты это себя старушкой называешь?

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А у меня вчера должны были быть месячные... чет нет .. тест отрицат. Да и предохранялись мы... ну так, относительно предохранялись с 10 по 17 день цикла
но если задержка не от Б, то плохо
Пусть будет от Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
ничего себе, я оказывается уже "старожил" .... дописалась....
Поздравляю

А у меня чего-то грудь совсем разнылась .... за 2 недели до дня X.... правда, t нормальная вечером была Сегодня утром вытаскиваю из стопки наугад журнальчик в дорогу почитать, и вытащила "9 месяцев", а на нем одна из заглавных тем "Первый признаки беременности" ....
Старый 16-12-2008, 10:23     #23996
AlenushkaSpb
Участник

AlenushkaSpb отсутствует

Цитата:
Если есть сомнения, задержка, а тесты не показывают - есть анализ на ХГЧ.
Расскажу свой случай. Задержка 10 дней. Тесты - отрицательные, на одном полоска призрак. Я до конца стараюсь держаться и не радоваться заранее. Приехала к врачу своему - она после осмотра улыбается широко-широко и говорит - ну наконец то - ты беременна. Ощущения внутри - это просто не передать. Отвела меня на УЗИ - узист не смог подтвердить , но и не стал отрицать. Сказал вести себя пока как беременной. Я на следующий день сама поехала в лаборатория и сдала на ХГЧ - результат 0. Столько слез было, была просто истерика. Через 5 дней пришли М.
Старый 16-12-2008, 10:24     #23997
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

А у меня чего-то грудь совсем разнылась .... за 2 недели до дня X.... правда, t нормальная вечером была Сегодня утром вытаскиваю из стопки наугад журнальчик в дорогу почитать, и вытащила "9 месяцев", а на нем одна из заглавных тем "Первый признаки беременности" ....
ой как здорово,будем надеяться что это знак свыше!
Старый 16-12-2008, 10:28     #23998
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Это ЗНАК!!!!!!!

Цитата:
Расскажу свой случай. Задержка 10 дней. Тесты - отрицательные, на одном полоска призрак. Я до конца стараюсь держаться и не радоваться заранее. Приехала к врачу своему - она после осмотра улыбается широко-широко и говорит - ну наконец то - ты беременна. Ощущения внутри - это просто не передать. Отвела меня на УЗИ - узист не смог подтвердить , но и не стал отрицать. Сказал вести себя пока как беременной. Я на следующий день сама поехала в лаборатория и сдала на ХГЧ - результат 0. Столько слез было, была просто истерика. Через 5 дней пришли М.
Мдя! Вобщем понятно что ничего не понятно! Бывает у некоторых всё как у людей, а бывает и всяко разно... не поддающееся никакой логике...
Старый 16-12-2008, 10:29     #23999
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:

Цитата:
Цитата:
А я когда на сохранении лежала, привезли девушку, которая забеременнела сексом еднственным!!! без предохранения за 1 день до монстриков!
Она сама в шоке!
Эх, бывает же ..... везет.... А кто-то это наоборот считает ужасным невезением .... до чего иногда жизнь несправедлива

Цитата:
Да уж.... одно дело, когда сама себя обнадеживаешь и в каждом новом поведении организма ищещь признаки Б.... но когда врач тебе говорит что ты Б, а потом оказывается что нет.... это,наверное, очень сильно "бьет" ....

Цитата:
ой как здорово,будем надеяться что это знак свыше!
Да, было бы здорово ... Я тоже очень надеюсь
Старый 16-12-2008, 10:33     #24000
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
а я и сама не знала, кому-то из девочек советовала, а на меня Ира-Ила палочкой махала-ниизяя, оказывается.
низя-низя перебор

Цитата:
Ваще то где то после 12 (или 16?) недель ХГЧ начинает уменьшаться и сходит на нет

Записываемся,кто 100% идет на встречу!!!!

17.12 в 18.00 - Ресторан "Тесто" пер.Гривцова 5/29

Всем новеньким приходить обязательно!

1)siyanie
2)zaikaly
3) Ила