Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 08:54     #23961
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня должны быть м..Пока нет, но и полоска одна. Я в легком ступоре.Еще пару циклов попробуем, если не получится, пойду сдаваться людям в белых халатах.Мне долго ждать некогда, я старушка уже. А еще на третьего замахиваюсь...Может, мой поезд уже ушел..Чтож, если так, это будет лишним аргументом для сомневающихся, что надолго откладывать с этим делом не стоит.

ой, пусть не приходят, гнать их в шею...
подержу кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 08:56     #23962
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaikaly Посмотреть сообщение
Выздоравливай быстрее! Чай пей с малинкой,лимон,мед.
спасибо вчера напилась чая с малиной, проснулась сегодня как после душа, вся мокрая...
Старый 16-12-2008, 08:57     #23963
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

А у меня вчера должны были быть месячные... чет нет .. тест отрицат. Да и предохранялись мы... ну так, относительно предохранялись с 10 по 17 день цикла
но если задержка не от Б, то плохо
Старый 16-12-2008, 09:01     #23964
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня должны быть м..Пока нет, но и полоска одна. Я в легком ступоре.Еще пару циклов попробуем, если не получится, пойду сдаваться людям в белых халатах.Мне долго ждать некогда, я старушка уже. А еще на третьего замахиваюсь...Может, мой поезд уже ушел..Чтож, если так, это будет лишним аргументом для сомневающихся, что надолго откладывать с этим делом не стоит.
Доброе утро! Гоним монстров все вместе!!!! Я вот уже 5 дней гоню силой мысли,воли и вашей поддержкой,надеюсь что у тебя тестик врет сейчас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
спасибо вчера напилась чая с малиной, проснулась сегодня как после душа, вся мокрая...
Так это хорошо!Вот и сегодня пей,и ударную дозу витамина С,буквально недавно по телевизору слышала что его надо прям много много выпить сразу!!!
Старый 16-12-2008, 09:04     #23965
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Так это хорошо!Вот и сегодня пей,и ударную дозу витамина С,буквально недавно по телевизору слышала что его надо прям много много выпить сразу!!!
Думаю, что витамин С мне лучше не пить... я за 3 последних дня слопала 3,5 кг мандаринов и 1,5 кг апельсинов, мне не остановиться, я как наркоман.... у меня уже муж ругается, что я сколько лопаю... и это все с учетом того, что у меня на цитрусы аллергия
Старый 16-12-2008, 09:05     #23966
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А у меня вчера должны были быть месячные... чет нет .. тест отрицат. Да и предохранялись мы... ну так, относительно предохранялись с 10 по 17 день цикла
а может все-таки получилось и это ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 09:06     #23967
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
Думаю, что витамин С мне лучше не пить... я за 3 последних дня слопала 3,5 кг мандаринов и 1,5 кг апельсинов, мне не остановиться, я как наркоман.... у меня уже муж ругается, что я сколько лопаю... и это все с учетом того, что у меня на цитрусы аллергия
Ну это меняет дело,ну если ты смогла 5 кг. осилить,наверное аллергия решила пока забыть про тебя! Я вот тоже каждый день по кг мандарин поглащаю,и ничего не могу с собой поделать.Хочется очееень,а они сейчас таааакие вкусные мммм,пойду наверное в магазин схожу.
Старый 16-12-2008, 09:07     #23968
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 09:07     #23969
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

ничего себе, я оказывается уже "старожил" .... дописалась....
Старый 16-12-2008, 09:09     #23970
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Ну это меняет дело,ну если ты смогла 5 кг. осилить,наверное аллергия решила пока забыть про тебя! Я вот тоже каждый день по кг мандарин поглащаю,и ничего не могу с собой поделать.Хочется очееень,а они сейчас таааакие вкусные мммм,пойду наверное в магазин схожу.
нееее, она меня не забудет, сижу вся чешусь, но отказаться не могу.......