Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1079 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 22:25     #10781
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Прошла практически всех врачей в поликлинике. Осталось сходить к зубному и к эндокринологу.
В поликлинику идти к зубному не хочу. А моя бывшая врачих сейчас не принимает. Может кто посоветует зубного врача, помню недавно как раз эта тема обсуждалась. Киньте в личку координаты. Спасибо!!!!!
Старый 15-12-2008, 22:26     #10782
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вернулась.... из больницы. Точнее сказать из родного 2го роддома. Поехала я с перепугу в четверг с больной поясницей на прием, а они мне полежать предложили, тонус, угроза и все такое. Ну я и осталась. Врач меня не моя смотрела, моя в отпуске, думаю, перестраховалась просто. Познакомилась с Гневышевой, мега-человек, просто какой-то ходячий оптимизм! Рожать пойду к ней. Вот такие у меня эмоции о днях проведенных в больничных стенах, даже самой странно Эту неделю еще дома посижу, еще один отпуск
Соня, слава богу, что ничего страшного!!!!
Спасибо большое за хорошие отзывы!!!!!!!! А то мы тоже решили там рожать - теперь все окончательные сомнения развеялись

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Предварительно положительно!

Пожалуйста, не разжимайте кулачки!!!

Пока не рассказываю... боюсь поверить!
Ну заинтриговала!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
ППЦ
очень обидно, ну ничего завтра все доделаешь, а нафига он тебе сейчас?
у меня его нету, мне не мешает...
Да меня муж хочет оформить сейчас на работу, чтоб с собесом я не мучилась - а получала типа декрет))) Вот надо срочно поменять ИНН, что отчеты сдать и налоги за меня заплатить... короче - я не понимаю ни фига в этом Сказали - надо!!!!!!! Значит надо
Старый 15-12-2008, 22:34     #10783
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, представляете вчера разговаривала со своей подругой у которой собралась рожать и уточнила у нее, когда 10 р.д. закрывается на проветривание. Она мне говорит, что 24 апреля, но это еще не точно. Я ей с воплем: Лена!!! Так мне ж рожать 24 апреля!!!! Куда ж я поеду?!!!!...
Велела мне не паниковать, ближе к срокам будет понятно, когда мне рожать и может р.д. и позже закроют на проветривание.
Но я то уже в думках, что же мне делать, если вдруг они закроются.... ((((((((((((((((((((((((((((
Старый 15-12-2008, 22:40
ответ для ksu_spb на сообщение "Поздравляю с..."
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

[quote=ksu_spb;19292629]Поздравляю с ДЕВУЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!
К Воронину ходили?

да к Воронину.Нам очень понравилось,все время нас смешил
успокоил ,все у нас хорошо (ТТТ)
Старый 15-12-2008, 22:57     #10785
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
............. Вообщем поняла нужно к врачу, я свою Соню давно вожу к остеопату, решилась и сама, вообщем на первом приеме мне аж вправляли позвонок, сейчас хочу раз в 2 месяца, ушли все жалобы, при чем у меня вообще было что то не то справой стороной, казалось, что аж почки прихватывает, вообщем теперь не жалуюсь, но это дорого, особенно если спец проверенный около 2000 за прием.
Уже давно ищу хорошего остеопата для дочки, если не секрет, пришли мне, пожалуйста, его координаты в личку

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!

Представяете - поехала сегодня в Колпино - менять ИНН... Позвонила, все узнала... Тетенька все подробно рассказала, что и куда... а про то, что надо с собой старый ИНН взять и сдеть - ни слова
Вот зря скаталась
Завтра опять поеду
.......
Закон подлости Надеюсь завтра у тебя всё получится
Старый 15-12-2008, 23:20     #10786
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

Можно. главное врача предупредить ско-ко у вас недель и он подберет нужный анестетик+)
А Ультракаин можно? Или я путаю название...
Старый 15-12-2008, 23:23
ответ для ksu_spb на сообщение "Соня, слава богу, что ничего..."
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Да меня муж хочет оформить сейчас на работу, чтоб с собесом я не мучилась - а получала типа декрет))) Вот надо срочно поменять ИНН, что отчеты сдать и налоги за меня заплатить... короче - я не понимаю ни фига в этом Сказали - надо!!!!!!! Значит надо
Гм... у меня вообще нет ИНН и никогда не было... Вот думаю получить надо. Но за три года на работе ни разу не заикнулись
Старый 15-12-2008, 23:28     #10788
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А Ультракаин можно? Или я путаю название...
при ​беременности предпочтение следует отдавать Ультракаину Д-С
есть еще форте
Старый 15-12-2008, 23:38     #10789
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
при ​беременности предпочтение следует отдавать Ультракаину Д-С
есть еще форте
Уф, спасибки!
А то счас зуб один лечу, вся уже измучилась (нервы удалять будут в пт), так ставили мне ультракаин этот.
Старый 15-12-2008, 23:43
ответ для Стриж на сообщение "И в самом деле крупная :010:..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, всем привет, я снова с вами
У нас на работе такое сегодня было - ужас... Если коротко - из-за мега "дальновидного" решения нашего начальства наш отдел, похоже, накрывается медным тазом... Сегодня все полдня бегали с шилом в попе, пытаясь как-то это дело вытянуть - а завтра нас вообще ждет ад Заранее боюсь идти на работу (хотя и надеюсь, что сможем что-то придумать). А самое обидное - о возможности того, что сегодня случилось, мы предупреждали еще на прошлой неделе, но никто не прислушался

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
А каким стилем вышиваешь?
Крестиком

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Звонила сейчас моя мама:"Надюш ты не переживай...я сижу на работе,жду скорую...сердце прихватило,а таблетки не помогают.Меня в больницу кладут"
Я сидела просто в оцепинении пока не позвонтл муж и не рассказал про свою Сантн-Барабару на работе...Сижу и рыдаю,что за жизнь ...блин...
Надь, держись... Надеюсь, дочитаю до конца - и все уже будет хорошо.
А у мужа-то что случилось? Что-то я пропустила, видимо

Цитата:
на самом деле приятно само внимание. Сейчас,где я работаю нам нельзя подарки принимать.Раньше на гос приеме раздражало ,когда за день у тебя соберется по 4-5 ОДИНАКОВЫХ шоколадок))))шары.. хм.. красиво, но вот с одним то че делаьть?)) думаю в бесплатн. ЖК никто не откажется от сладкого, тортиков вафельных,печенья какого нить вкусного, кофе\чая- все перекусывают на работе.Ну, или шампанское с конфетами дарили....Во всяком случае мы раньше очч радовались маленькой баночке кофе- такая экономия для своего кошелька))) и тортик с коллегами съесть можно, и весело и вкусно.А все не съедобное обычно остается на работе.В качестве украшения кабинета=)
ну вот как то так=)
Наташ, спасибо Очень ценно.

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
А я вот теперь держусь. Перестала покупать, а то так стала прибавлять в весе!
Да и кроме вкуса в торте ничего полезного нет.
Зато вкус Я сегодня не удержалась - купила набор мини-пирожных С понятным результатом.