Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 12:38
ответ для pride на сообщение "А кто знает, фитолизин низзя..."
michega
Участник

michega отсутствует

Для Рride: у тебя получилось собрать информацию для таблички "Кто где работает", или это не ты собирала?
Старый 15-12-2008, 12:40     #10702
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Звонила сейчас моя мама:"Надюш ты не переживай...я сижу на работе,жду скорую...сердце прихватило,а таблетки не помогают.Меня в больницу кладут"
Я сидела просто в оцепинении пока не позвонтл муж и не рассказал про свою Сантн-Барабару на работе...Сижу и рыдаю,что за жизнь ...блин...
Мамулечке крепкого здоровья!!!!!!Держитесь там!!!!!!!!!!!
Старый 15-12-2008, 12:41     #10703
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, а ты ведь тоже врач Чего тебе было бы приятно получить? Мне кажется, от шоколадок - чашечек мед. работников тошнит уже

Может быть, какой-нибудь шар красивенный на елку?
на самом деле приятно само внимание. Сейчас,где я работаю нам нельзя подарки принимать.Раньше на гос приеме раздражало ,когда за день у тебя соберется по 4-5 ОДИНАКОВЫХ шоколадок))))шары.. хм.. красиво, но вот с одним то че делаьть?)) думаю в бесплатн. ЖК никто не откажется от сладкого, тортиков вафельных,печенья какого нить вкусного, кофе\чая- все перекусывают на работе.Ну, или шампанское с конфетами дарили....Во всяком случае мы раньше очч радовались маленькой баночке кофе- такая экономия для своего кошелька))) и тортик с коллегами съесть можно, и весело и вкусно.А все не съедобное обычно остается на работе.В качестве украшения кабинета=)
ну вот как то так=)
Старый 15-12-2008, 12:47
ответ для tunika на сообщение "Всем привет!!!! Поздравляю с..."
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Девчонки что быстро снимает зубную боль резко сильно заболел, хотя я месяц назад все дырки заделала. Аспирин я есть не хочу, а полоскание не помогает...
Попробуй водкой или спиртом пополаскать. Или просто ватку проспиртованную не надолго приложить. Пиьт не обязательно
Старый 15-12-2008, 12:48
ответ для barbi на сообщение "а я сегодня в инете заказала..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Я их в принципе не ем...
Меня муж только от стамотолога привез, там десна взбунтовалась, так мне мазь и полоскание прописали)))
какую мазь? какое полоскание?

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Забавно, пузо уже на носу почти)))))))))))
и еще прикол- сидим в коридоре, втроем, у двоих срок около 20 нед,а у третьей недель 30,она последняя по очереди. Выходит врач и кричит на акушерку- ты че беременнуую не пригласила в кабинет?????(имея ввиду 30-недельную.)а мы так... с боку припеку,ну да будет и на нашей улице праздник))))

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а еще у меня бзик, хочу аквариум
я свой отдала специально недавно. На рыбий корм очч часто у деток аллергии.
Старый 15-12-2008, 12:54     #10706
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, все кто на нас начихал - спасибо!!! Были в субботу на УЗИ - у нас девочка!!! Теперь у нас комплект. Сказали, девочка крупная 731 гр. Все разглядели, все в порядке!
Вот, поделилась радостью и пошла читать, что вы понаписали за выходные.
С принцессой тебя!

Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение
Ура-а-а-а-а!!! Мы наконец-то нарядили квартиру к НГ! Теперь у нас дома праздник-праздник! Все сияет, сверкает, вообщем просто замечательно! Хожу и любуюсь....
Правда разгрохали одну гирлянду....
А еще я купила Сирсов от рождения до двух лет, буду теперь просвещаться, муж тоже читает, составляем график чтения книги...
Где дают таких мужей?

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девочки! приветы всем!!! ))
Хвалюсь:
сделали в субботу УЗИ.
Мужик у нас будет))) 500 гр 29 см
Бедный парень мы его все 22 недели : Анечка - Анечка.....

самое главно здоровенький!!! Прикольный такой: лежит зевает , пытается руку в рот запихать, но промахивается....
С пацаном!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Звонила сейчас моя мама:"Надюш ты не переживай...я сижу на работе,жду скорую...сердце прихватило,а таблетки не помогают.Меня в больницу кладут"
Я сидела просто в оцепинении пока не позвонтл муж и не рассказал про свою Сантн-Барабару на работе...Сижу и рыдаю,что за жизнь ...блин...
Держись, подлечиться нашим родителям иногда не мешает, прокапают капельницы, поспит, отдохнет - пусть все будет ХОРОШО! Не плачь!

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Для Рride: у тебя получилось собрать информацию для таблички "Кто где работает", или это не ты собирала?
Ну, барышни у нас не слишком сознательные совсем немного инфо прислали, не приставать же, если человек не хочет То небольшое кол-во, что есть, давайте в контакте отдельной темкой выложу.
Старый 15-12-2008, 12:57     #10707
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
О, на меня тоже иногда нападает
Съела бы пол-торта, если б был
Специально не покупаю
А я вот теперь держусь. Перестала покупать, а то так стала прибавлять в весе!
Да и кроме вкуса в торте ничего полезного нет.
Старый 15-12-2008, 13:03
ответ для pride на сообщение "С принцессой тебя!:flower: Где..."
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Ну, барышни у нас не слишком сознательные совсем немного инфо прислали, не приставать же, если человек не хочет То небольшое кол-во, что есть, давайте в контакте отдельной темкой выложу.
Да пожалуйста, может в контакте кто чего добавит, очень интересно.
И действительно не будешь же ко всем приставать с такими вопросами
Старый 15-12-2008, 13:07     #10709
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Если свекровь монстр. Или житье по соседству.
Сегодня эта женщина довела меня до слез.
Мой отказ принимать некоторые ее идеи свекровь рассматривает как личную неприязнь и оскорбление.
И на мои планы поехать с ребенком в августе к маме в Екатеринбург (Я и сын), ответила грубыми и оскорбительными высказываниями. Дошло даже до личностей!
Я считаю это самый оптимальное решение, если летом муж будет занят строительством и в доме жить будет не реально.
На предложение пожить у нее я отвергла сразу, представляя что меня там ждет. Признаюсь, довольно часто я отвергаю хорошее предложение только за то, что оно было сделано в свойственной ей диктаторской манере.
Старый 15-12-2008, 13:11     #10710
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Да пожалуйста, может в контакте кто чего добавит, очень интересно.
И действительно не будешь же ко всем приставать с такими вопросами
как вариант еще -не все прочитали\поняли \забыли.=)

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Если свекровь монстр. Или житье по соседству.
Сегодня эта женщина довела меня до слез.
Мой отказ принимать некоторые ее идеи свекровь рассматривает как личную неприязнь и оскорбление.
И на мои планы поехать с ребенком в августе к маме в Екатеринбург (Я и сын), ответила грубыми и оскорбительными высказываниями. Дошло даже до личностей!
Я считаю это самый оптимальное решение, если летом муж будет занят строительством и в доме жить будет не реально.
На предложение пожить у нее я отвергла сразу, представляя что меня там ждет. Признаюсь, довольно часто я отвергаю хорошее предложение только за то, что оно было сделано в свойственной ей диктаторской манере.
думаю меньше обращать внимание, да и образумится может с появленим внука.