☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 22:12
ответ для MaDi на сообщение "Присоединяюсь к..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
мне организатор ответила что числа 17-18, собирет заказы до 22, отправляет заказ 26 получим если все удастся было бы не плохо
ок, спасибо
Старый 15-12-2008, 22:15
ответ для Allenochka на сообщение "Всем приветики!..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Уфф, сейчас расскажу вам как чудно я провела выходные ...
.
Жесть Хорошо, что обошлось Ален, не умирай больше
Старый 15-12-2008, 22:20     #7803
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Привет, девочки !!!
Вот, отрубался у нас инет сеня, даже не почитать, не знаю получится ли, ну хоть чуток....
У нас новости.... сопельки еще есть, но уже не текут, а иногда при чихе вылетают , ну и главная наша долгожданность - на выходных к доче в ротик не заглядывала, а сеня она меня кусать стала, встанет рядышком и то за руку, то за ногу прям, думаю да что за фигня такая, заглядываю а там верхние единицы, причем явно не сегодняшние, в субботу наверно проклюнулись, если не раньше, так что вот так!
Старый 15-12-2008, 22:20
ответ для Торпиль на сообщение "ок, спасибо:flower:"
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Алена, ну и ужасов ты натерпелась

Мотю с зубиком!
Вундеркинда Вовчика тоже поздравляем
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня страха нет, поэтому я с ним не борюсь
Макс самостоятельный ребенок, на попу плюхается частенько, но уже и не замечает,радостный несется дальшеШлем не одеваем, снимет сразу.Он уже стороной обходит места, где можно приложиться
Та же фигня, только шлема не было никогда. Я не слабонервная мама, мне особо страшно никогда не было.
Сильно страшно было только первый день как сидеть учился, раз 5-6 на затылок упал

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я тоже не борюсь Я ему потакаю Т.е. хожу за мелким и ловлю его. Слабонервная я. А дед у нас вообще при каждом Вовином падении орет как потерпевший
Ой у нас тоже прадед и прабабушка, сами еле ходят, но как Серега шлепнется, сразу неслись раньше... Сейчас отучила вроде бы
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А что за фирма?
Я все-таки решила отдельно купить ходилку типа такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1396.html, а отдельно машинку-каталку
Ходилка нужна очень недолго, ты пока выбирать будешь, может уже и пройдет этот возраст. Я советую коробку, "отходили" с ней недели три, больше не понадобилась. Хорошо, что ходилку не стали покупать
Старый 15-12-2008, 22:21     #7805
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я, убравшая грудь на склад 8 мес. назад, решила сегодня посмотреть, есть там что или нет (в смысле, в груди). Там было по чайной ложке в каждой, что я и скормила \Моте из ложки, может и зря. Ребенок съел, облизнулся. Дай, думаю, грудь суну в рот, вдруг еще что высосет? ха, дурочка, все 5 зубов я и получила. Отобрала. Ребенок стибрил ложку, еще раз облизал, и пошел.
Теперь чувствую себя слегка извращенкой. В грачи.
Я так тоже периодически прикалываюсь. Только у Степы 8!!!! зубов и море удивления
Старый 15-12-2008, 22:25     #7806
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Правильно, что отпускать стала сразу - раньше набъет шишки, раньше поймет как их избежать. Лина тоже самостоятельный ребенок - может самостоятельно бегать и самостоятельно шлепнуться
Я вообще не страховала (настоящая мать-ехидна), зато они теперь так группируются, что шаолинь позавидует. Бывает, конечно, что и приложатся, но только если на что-то наступят, жалею тогда. Но вообще это природой предусмотрено, кто шишек не набьет - не научится
Старый 15-12-2008, 22:28     #7807
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девочки !!!
Вот, отрубался у нас инет сеня, даже не почитать, не знаю получится ли, ну хоть чуток....
У нас новости.... сопельки еще есть, но уже не текут, а иногда при чихе вылетают , ну и главная наша долгожданность - на выходных к доче в ротик не заглядывала, а сеня она меня кусать стала, встанет рядышком и то за руку, то за ногу прям, думаю да что за фигня такая, заглядываю а там верхние единицы, причем явно не сегодняшние, в субботу наверно проклюнулись, если не раньше, так что вот так!
с зубиками! когда же наши начнут верхние лезть
Старый 15-12-2008, 22:33
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Рому, Ксюшу и Юлю с..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! Захожу на форум изредка, иногда даже не пишу ничего, только читаю ))) Но все равно, по традиции ПОЗДРАВЛЯЛКИ и КУЛАЧКИ!
У меня вопрос-у нас вторичный анализ мочи плохой (((
Пойдем, естественно, к нефрологу. Но где можно анализы сдать, чтобы точно? И лучше на севере где-нибудь..
Посоветуйте, а?
Настроение упало от этого
все будет хорошо @@@@

Цитата:
Сообщение от NOVEMBER79 Посмотреть сообщение
зДРАВСТВУЙТЕ!Примите и нас в свою компанию,пожалуйста! Мы тоже февральские.Родились 16 февраля.Хотим дружить! а что нужно для того чтобы попасть в табличку?:-)
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем, кто за нас кулачки держал!

Девы,у меня ребенок уже вторую неделю протсо жутко себя ведет - орет, психует, плачет, постоянно на руки просится У кого нибудь так было? Зубов не видать новых
моя вот тоже постоянно на руки просится и психует когда что-то не так, как она хочет, прям до истерики...... я думаю это период такой, мы за что нить переживаем, волнуемся и они с нами....

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Рому, Ксюшу и Юлю с Мини-Днюшками
Присоединяемся, с пожеланиями здоровья!!!
Старый 15-12-2008, 22:36
ответ для Юля-ля на сообщение "все будет хорошо @@@@ Добро..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девочки, насыпьте волшебства Завтра на вторую прививку идем
Старый 15-12-2008, 22:39
ответ для MaDi на сообщение "Девочки, насыпьте..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девочки !!!
Выздоравливайте до конца ! @@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с зубками!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, насыпьте волшебства Завтра на вторую прививку идем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся и не надумывай себе ничего плохого и все пройдет отлично!