☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 16:56
ответ для HACTEHbKA на сообщение ":flower:Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@ :0..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Вик!
Если не помиримся, сойду с ума, будет меня бесить и глаза мозолить... он у меня с завтрашнего дня в отпуске.
Ну раз в отпуске, значит точно помиритесь

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А я задумалась, что же подарить ребенку на НГ?
Хочу машинку-каталку какую-нибудь, но не знаю где купить (кроме зпапы),в ОЗ что-то неохота учавствовать
Полин, я вот тоже сижу в интернет-магазинах, ищу чем родственников озадачить. Тоже хочу каталку и насмотрела Чикковскую, а подруга мне ее раскритиковала, она ей не понра. Так вот я еще насмотрела вот такую: http://www.neposedy.spb.ru/product_523.html Она 2 в1 получается - каталка-ходилка + машинка. Пока в раздумьях
Старый 15-12-2008, 17:04     #7752
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Полин, я вот тоже сижу в интернет-магазинах, ищу чем родственников озадачить. Тоже хочу каталку и насмотрела Чикковскую, а подруга мне ее раскритиковала, она ей не понра. Так вот я еще насмотрела вот такую: http://www.neposedy.spb.ru/product_523.html Она 2 в1 получается - каталка-ходилка + машинка. Пока в раздумьях
я уже голову сломала
лев симпатичный, но функций маловато, нам игровая панель нужна
что-то типа такогоhttp://www.aguagu.ru/catalog/346/121062
Старый 15-12-2008, 17:18     #7753
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Привет всем мы сосвсем пропали. Пойду вас почтиаю.
Вчерашних именнинников с Днюшечкой
Петика, Милашку,Темочку и Тонечку с днюшечками!!!
Ну и всех кого мы не поздравили за время отсутствия.
Пошла почитаю, потом напишу как у нас делаю.
Старый 15-12-2008, 17:36     #7754
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
я уже голову сломала
лев симпатичный, но функций маловато, нам игровая панель нужна
что-то типа такогоhttp://www.aguagu.ru/catalog/346/121062
Классная машина! Функций и правда побольше, чем во льве. Но вот не понятно какая там ходилка, удобная ли, на фотках не показано как малыш с ней должен ходить

Девочки, у кого детки ходят, как вы боритесь со своим страхом????? Я не могу, у меня панический страх отпускать ребенка одного ходить Я ее обычно подстраховываю - когда она ходит, я всегда рядом за ней бегаю и если она падает - ловлю. А сейчас решила наступить на горло своему страху и дать ребенку свободы. Она ходила-ходила, потом вдруг ей от чего-то стало жутко радостно, она завизжала и побежала , споткнулась на повороте... Вобщем шмякнулась не по-детски. Умом понимаю, что ударов и падений не избежать, но боююююююююсь все равно . Очень боюсь за головушку - первым делом же она страдает. Я вот купила шлем противоударный, но сейчас например он не спас - она шмякнулась лбом, там шлем не достает. Я чуть-ли не после каждого падения готова бежать УЗИ ГМ делать . Успокойте меня, скажите чего-нибудь ободряющее что-ли...
Старый 15-12-2008, 17:41     #7755
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Кстати, Ульяна, посмотрела на ваших фотках, у Милашки классные наколенники. А где ты такие приобрела?
Старый 15-12-2008, 17:44     #7756
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Классная машина! Функций и правда побольше, чем во льве. Но вот не понятно какая там ходилка, удобная ли, на фотках не показано как малыш с ней должен ходить

Девочки, у кого детки ходят, как вы боритесь со своим страхом?????
да...машинку бы пощупать хотелось

у меня страха нет, поэтому я с ним не борюсь
Макс самостоятельный ребенок, на попу плюхается частенько, но уже и не замечает,радостный несется дальшеШлем не одеваем, снимет сразу.Он уже стороной обходит места, где можно приложиться
Старый 15-12-2008, 17:49     #7757
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки, спасибо всем, кто за нас кулачки держал!

Девы,у меня ребенок уже вторую неделю протсо жутко себя ведет - орет, психует, плачет, постоянно на руки просится У кого нибудь так было? Зубов не видать новых
Старый 15-12-2008, 17:50
ответ для Торпиль на сообщение "да...машинку бы пощупать..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
да...машинку бы пощупать хотелось

у меня страха нет, поэтому я с ним не борюсь
Макс самостоятельный ребенок, на попу плюхается частенько, но уже и не замечает,радостный несется дальшеШлем не одеваем, снимет сразу.Он уже стороной обходит места, где можно приложиться
Правильно, что отпускать стала сразу - раньше набъет шишки, раньше поймет как их избежать. Лина тоже самостоятельный ребенок - может самостоятельно бегать и самостоятельно шлепнуться
Старый 15-12-2008, 18:03     #7759
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Полина, вот нашла побольше фоток этой каталки: http://www.maga3in.ru/default.asp?id...manufacturer=7
Старый 15-12-2008, 18:06     #7760
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Полина, вот нашла побольше фоток этой каталки: http://www.maga3in.ru/default.asp?id...manufacturer=7
спасибо
только цена мне кажется великовата для нее