♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 18:19
ответ для e_lya на сообщение "мне тоже уже нравится.:))... а..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то давно не появлялась... еще кажется со среды прошлой...
За это время куча новостей, хороших и плохих, в общем разных.
В среду, после того как с Милой сходили на курсы, поехала к маме, и там все это время без Инета зависала! Кстати, муж у Милы просто молодец!!! Так ответственно отнесся к курсам, да и вообще !
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
На узи посмотрели нашего сыночка, как раз муж успел после работы подъехать, так что мы былди вместе! Боже, как же он подрос!!!! В 20 неделек был таким В общем, от приема не получила никакого удовлетворения! Буду завтра звонить своему врачу и напрашиваться на срочный прием.
Поздравляю с заключением договора и с УЗИ Вот, нас все обгоняют теперь...какой у тебя богатырчик! А про воды и про зев - не волнуйся! Сроки-то у нас уже не опасные
И, конечно, очень-очень сочувствую на счёт собачки прям как ножом по сердцу...високосный год, блин Держись, мы с тобой!

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Ой, девочки, думала всё начали покупки делать!!!!
Не тут то было.
Говорю поехали кроватку посмотрим.
Ответ мы всё и так выбрали - маятник, куплю вместе с коляской когда т в РД будешь! Я в ор и слёзы - ДУРА!!! Вообщем, кто то хорошо над ним поработал!!! Если ничего не выйдет (договориться), буду после НГ заказывать всё с доставкой, против мужниной воли!!! А то выхода не вижу совсем, не хочу приехать из РД и увидеть то, что не хотела покупать, хочу чтоб всё стояло и ждало нас, так как мы всё разложили и сделали до РД!!!!

Завтра буду разговаривать с директором, чтоб декретные дал на этой неделе, не ждал пока мой бух-р собирётся в ФСС. Посмотрим, что из этого выйдет!
Светик, не расстраивайся! Гни свою линию потихоньку и не переживай - всё равно ж всё по твоему будет

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
мне тоже уже нравится.... а поначалу... беееееее но вроде втянулась

ой, Анют... мне тоже кроме этой МилМамы ничего не предлагают... а спросить я стесняюсь хотя надо бы
Так я тож не спрашивала - как то случайно этот разговор всплыл ... а оказалось
Старый 15-12-2008, 18:20     #1742
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Приветики. Я в работе вся.....
Была в ЖК, прибавка 1 кг за 5 денй, но это фигня, так как не могло быть по другому.... В четверг Кавказ был, а вчера ресторан (ДР у подруги) много жидкости за вечер и вот итог - кольцо не одевается..... Да и фик с ним.... Я нажарила щас кабачковых оладушек и слоапала много много....... А ещё я в ЖК взяла журнал тоненький такой.... БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ № 22 , так там на стр.26 есть фото с Дня матери, на который мы ходили.... Там ОЛИК, АНЯ И НАТАША на сцене стоят...... Прикольно..... Воть....
Я читаю вас, котики.... И параллельно пытаюсь решать рабочие вопросики... Так что не теряйте меня....
А ещё хотела рассказать какие бывают беремендосы странные!!!!!!!
Вчера мы были на ДР подруги, так там была девочка на сроке 28 неделек.... Я в ШОКЕСЕ. Она при мнас за 3 часа выпила несколько (не 2, и не 3, а БОООЛЬШЕ) бокалов вина, потом сама постоянно наливала себе в СТАКАН Мартини, потом МУЖ приносил ей несколько раз коктейль:текила, лимон, лед.... Потом опять Мартини...... При этом она курила через каждые 10 МИНУТ...... Я её мужу сказала, ты чего КУ-КУ, а он говорит, ну как беременной отказать????? Ну как вам такая история??????? Обалденно, правда????
Такие еще потом с коляской и пивом ходят... Бееееее
Старый 15-12-2008, 18:20     #1743
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки, сейчас на ногу нажала, остается маленькая ямка..... Значит ОТЕКИ!!!!!!!!!!!!!! Так..... Надо срочно почечный чай купить...... СРОЧНО!!!!!
Старый 15-12-2008, 18:23     #1744
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
что то нехорошо мне
спина болит жутко... живот тянет...
страшно мне что то...
как бы не загреметь никуда
Эй! Не раскисать! Лечь на диванчик, ножки повыше, мороженное на тарелку и расслабиться!
Старый 15-12-2008, 18:24
ответ для Aliona на сообщение "Солнышко, ты держись..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Солнышко, ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот решила сегодня на гречке посидеть, а то тоже с утра отеки - поплакала вчера малость ..., а потом, чтобы настроение поднять, налопалась плюшек и шоколада... теперь пожинаю плоды....

Но денечек на гречке - надеюсь все пройдет.

Мне тут мама на днях рецептик от отеков сказала: сварить в разных кастрюлях гречку и цветную капусту, перемешать и есть в течение дня. Говорит, хорошо отеки снимает. Буду сегодня пробовать...
Может мне тоже попробывать рецепт твоей мамы... А щас Лёня по дороге почечный чай купит.
Старый 15-12-2008, 18:24     #1746
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
удачи на узи!!!!!
желаю вам Василиску, Гришка уже тут будет шутка!!!!!
в общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, но я то Гришку хочу! Животику внушаю: Гриша-водолейчик!
И я буду супер-пупер счастлива!
Эх, чуть больше суток ждать осталось
Старый 15-12-2008, 18:25     #1747
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Приветики. Я в работе вся.....
Была в ЖК, прибавка 1 кг за 5 денй, но это фигня, так как не могло быть по другому.... В четверг Кавказ был, а вчера ресторан (ДР у подруги) много жидкости за вечер и вот итог - кольцо не одевается..... Да и фик с ним.... Я нажарила щас кабачковых оладушек и слоапала много много....... А ещё я в ЖК взяла журнал тоненький такой.... БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ № 22 , так там на стр.26 есть фото с Дня матери, на который мы ходили.... Там ОЛИК, АНЯ И НАТАША на сцене стоят...... Прикольно..... Воть....
Я читаю вас, котики.... И параллельно пытаюсь решать рабочие вопросики... Так что не теряйте меня....
А ещё хотела рассказать какие бывают беремендосы странные!!!!!!!
Вчера мы были на ДР подруги, так там была девочка на сроке 28 неделек.... Я в ШОКЕСЕ. Она при мнас за 3 часа выпила несколько (не 2, и не 3, а БОООЛЬШЕ) бокалов вина, потом сама постоянно наливала себе в СТАКАН Мартини, потом МУЖ приносил ей несколько раз коктейль:текила, лимон, лед.... Потом опять Мартини...... При этом она курила через каждые 10 МИНУТ...... Я её мужу сказала, ты чего КУ-КУ, а он говорит, ну как беременной отказать????? Ну как вам такая история??????? Обалденно, правда????
Привет, Зайка!
Ух ты, не фига себе - нас в журнале показывают
Надо срочненько преобрести номерок
А по поводу беремендоса, который пьёт и курит - это да, сплошь и рядом
Я не то чтоб сильно осуждаю таких, но реально не понимаю....как им за ребёнка то не страшно? И неужели такая нестерпимая тяга??? Вообщем - страха у таких людей нет, по ходу дела

Цитата:
Повезло тебе, хороший отчетик получился..... А мне вот с весами не везет.... В ЖК они вообще на грамм так 600-7-- больше показывают, чем у меня дома... Даже в той же одежде...
Так зато не понятно что к следующему приёму-то делать? Весы-то починят
Как встану я на них, а там
Старый 15-12-2008, 18:26     #1748
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Может мне туда позвонить А то я документы на работу аж 28 ноября отвезла, а меня динамят
И что мне сказать? Название организации? Спросить подавали на меня сведения или нет?

Или подождать ещё немного ?
А бухгалтер на работе что говорит???7
Старый 15-12-2008, 18:27     #1749
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Спасибо, а декретные я получу, только после того как ФСС деньги перечислит???
Если на фирме есть деньги, то они могут тебе сами дать, причем в ближайшую зарплату (в смысле тот день, когда у вас з\пл или аванс)...
Старый 15-12-2008, 18:29     #1750
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Эй! Не раскисать! Лечь на диванчик, ножки повыше, мороженное на тарелку и расслабиться!
я не раскисаю.. просто страшненько