♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 11:40     #1561
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро!!!!

Я что-то вчера понервничала, теперь живот тянет и сильный тонус, правда не постоянный, а периодический... .... Буду весь день отлеживаться, даже на работу не поехала. Если сейчас все не пройдет - поеду в роддом к врачу.
Эх, только теперь поняла, как сильно может психологическое состояние влиять на самочувствие. Раньше такого не было...
Вобщем, девочки, не нервничайте и не волнуйтесь, уж слишком сильно это на наших масиках отражается.....
не переживай, у меня такое бывает периодически... попей Магне В6 и полежи, завтра будешь как огурчик..
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Мы вернулись из ЖК...
Опять долго сидели в очереди
Но мне повезло - в ЖК сломались весы и вес записывали с моих слов
Как -то аккуратно встал вопрос о бесплатных витаминах - врач просто была в шоке, что до неё (при постановке на учёт и вообще) мне ни разу не выписывали НИКАКАХ витаминов, ни Мил мамы и т.д. Причитала: "Как же так, почему и т.д. "Короче, типа у неё больше рецептов нет, но она достала из своих "загашников" и даламне Мулти табс для беременных, Йодомарин и рецепт на 2 банки Мил Мамы и добавила: "Конечно у вас полный бардак здесь!" Ага, она это МНЕ говорит , человеку, которого до 16 недели на учёт не ставили
Ещё дала направления на последние анализы крови: на СПИД, Сифилис и гипатит (в третий раз за беременность буду сдавать), сказали, что это в последний раз перед родами и сдавать надо уже на этой неделе, т.к. потом уже не будут брать кровь (в связи с НГ)....
Следующий приём назначили на 25 - есть 10 деньков на расслабление
Вообщем, вот такой отчётик...
Ну вот.. Все супер удачно сложилось... Ура!!! Даже настроение не успели испортить тебе...
Старый 15-12-2008, 11:41     #1562
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

сё... поехали ремонтироваться опять...
Старый 15-12-2008, 11:43     #1563
Ula38
Частый гость

Ula38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Спасибо , а второй тел.какой?

Да , мне подробно надо...
Ой, забылась. Комитет по труду и соц.защите 334-41-44
Старый 15-12-2008, 11:43     #1564
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не переживай, у меня такое бывает периодически... попей Магне В6 и полежи, завтра будешь как огурчик..
Спасибо, про магний, я кстати и забыла... Надо, действительно выпить таблеточку...
Старый 15-12-2008, 11:46     #1565
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Мы вернулись из ЖК...
Как -то аккуратно встал вопрос о бесплатных витаминах - врач просто была в шоке, что до неё (при постановке на учёт и вообще) мне ни разу не выписывали НИКАКАХ витаминов, ни Мил мамы и т.д. Причитала: "Как же так, почему и т.д. "Короче, типа у неё больше рецептов нет, но она достала из своих "загашников" и даламне Мулти табс для беременных, Йодомарин и рецепт на 2 банки Мил Мамы и добавила: "Конечно у вас полный бардак здесь!" Ага, она это МНЕ говорит , человеку, которого до 16 недели на учёт не ставили
Ещё дала направления на последние анализы крови: на СПИД, Сифилис и гипатит (в третий раз за беременность буду сдавать), сказали, что это в последний раз перед родами и сдавать надо уже на этой неделе, т.к. потом уже не будут брать кровь (в связи с НГ)....

Какая ты хорошенькая!!!! Прям принцесса
Анюта, поздравляю с удачным походом в ЖК!

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
сё... поехали ремонтироваться опять...
Наташечка, аккуратней!
Старый 15-12-2008, 11:46     #1566
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Мы вернулись из ЖК...

Поздравляю с удачным походом!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-12-2008, 11:47
ответ для Aliona на сообщение "Солнышко, ты держись..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Девушки, доброе утро!!!!

Я что-то вчера понервничала, теперь живот тянет и сильный тонус, правда не постоянный, а периодический... .... Буду весь день отлеживаться, даже на работу не поехала. Если сейчас все не пройдет - поеду в роддом к врачу.
Эх, только теперь поняла, как сильно может психологическое состояние влиять на самочувствие. Раньше такого не было...
Вобщем, девочки, не нервничайте и не волнуйтесь, уж слишком сильно это на наших масиках отражается.....
Алёна, кулачков тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 11:47
ответ для Aliona на сообщение "Замечательные фотки :)"
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Фотки суперские Выглядишь потрясно, как же все таки беременность женщину красит....
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Спасибо!

Очаровашка
Пузико такое хорошенькое
А киска просто прелесть
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Фотки супер и пузик тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l ove:

Цитата:
Замечательные фотки
Спасибо, мои хорошие

Цитата:
Девушки, доброе утро!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

береги малышку не нервничайте там вдвоём лучше мультики посмотрите и чаю вкусного с мяткой и лимончиком попейте и с печенюшкой
а врачу может позвонить просто? чтобы никуда лишний раз не ездить?
Старый 15-12-2008, 11:49     #1569
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ula38 Посмотреть сообщение
Привет!!!! У меня есть два телефона по этой теме: Фонд социального страхования (они выплачивают декретные) 346-36-35. И еще многоканальный телефон Комитета по труду и соц.защите населения. Там очень подробно рассказывают сколько и где должны заплатить..(до рождения, после родов).
Может мне туда позвонить А то я документы на работу аж 28 ноября отвезла, а меня динамят
И что мне сказать? Название организации? Спросить подавали на меня сведения или нет?

Или подождать ещё немного ?
Старый 15-12-2008, 11:52     #1570
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Если подробно, то ты приносишь больничный лист в бухгалтерию. Бухгалтер должна будет составить промежуточный отчет и отнести его в ФСС. ФСС очень быстро перечисляют деньги. Но почему то для некотрых бухгалтеров проблема отнести промежуточный отчет. И начинают лапшу на уши вешать, про отчетный период, задержки денег ФСС, задержку денег банком и т.д.
Спасибо, а декретные я получу, только после того как ФСС деньги перечислит???