| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenagr на сообщение "Простите, пожалуйста, в какой именно..."
|
|
|
Частый гость
|
![]() Цитата:
![]() После разговора с волонтером фонда "Подари жизнь" пришла в ужас....Юля,волонтер,рассказала мне как заграницей,на таких детях как Данька защищают диссертации....вроде как...мы конечно знаем,что помочь нельзя,но надежду дадим,а заодно и свои проблемы решим... ![]() Девушки,давайте будем предельно корректны по отношению к ребенку... ![]() Любая надежда,это зацепка...для родителей,для ребенка...для нас... Но надежда должна быть оправдываемой!Согласитесь,что ВЕРБАЛЬНО,с родителями общаются только два Лены...они принимают на себя самые страшные удары....а любая зацепка и им дает какой то положительный стимул...а потом? а что потом? разочарование? провал?...а они же каждый день с папой-мамой разговаривают....по голосу то слышно,есть надежда или нет С одной из Лен не знакома...с Ешкой временами бывает страшно разговаривать...люди пропускают все через себя....и СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ДАЮТ НАДЕЖДУ ТОЖЕ....давайте будем сначала думать,прежде чем писать Никого не хотела обидеть.Завтра поеду в больницу-повезу продукты-потом я или Ешка отпишемся. |
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Мартыщенко Даниил 3 годика"
|
|
Частый гость
|
Не знала,что такое есть,но если Вы это утверждаете,то в России наверно тоже всякое бывает...или??? |
|
|
|
|
Участник
|
Добрый день, девушки. Только что разговаривала с Олегом, он был на консультации у Янкелевича М.Я. он является руководителем группы химиотерапии опухолей ЦНС. К сожалению у него не было времени на длительную консультацию, но Максим Яковлевич сказал, что возможно метод подсадки донорских клеток применим в случае с Данькой, но нужна дополнительная консультация с профессором, папа не запомнил фамилию профессора, консультацию назначили на завтра, результаты по данной консультации будут либо завтра, либо послезавтра, как только получу информацию - отпишусь. Пока все новости, помолитесь за здоровье Дани и за то, чтобы метод подсадки стволовых донорских клеток подошел Дане и ГЛАВНОЕ ПОМОГ. Господи, я просто не знаю куда еще бежать и к кому обращаться.
Что касается материальной помощи, то пока справляемся своими силами, то есть по текущим нуждам перекрываемся, что касается денег на лечение, то считаю, что не имею ни какого права просить форум о материальной помощи, пока не станет ясно на что конкретно пойдут эти деньги, прошу понять меня правльно, на форуме я относительно недавно и не вправе требовать такого уровня доверия у форумчан. |
|
|
|
|
Элита
|
Лена, у меня нет слов, что бы выразить всё, что я чувствую по по отношению к вам со второй Леной. Я не пишу почти в этой теме, я зайду - проревусь, а писать не могу.
Пожалуйста, давай что-нибудь всё-таки придумаем с деньгами, я не говорю про глобальное, я про Новый Год для него. Я уже предлагала вариант посылать деньги на ваше имя, но на тот момент сошлись, что не нужно. Сейчас немного другая ситуация.. да и кризис, что б его, я думаю тоже коснулся ваших кошельков. Просто на гостинцы к НГ, на новогоднюю радость. Счета родителей я знаю, но это не то. Я предлагаю (если ты возьмешься за это, ведь это довольно серьезный труд) посылать деньги на твой счет, а ты к НГ купишь чего-нибудь для нашего мальчика. Если бы только можно было купить волшебную палочку... |
|
|
ответ для Ешка на сообщение "Добрый день, девушки. Только что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Настеньке Боровковой, моей землячке, насколько я знаю, в Москве уже два года подсаживают эти клетки, пока что девочка живет и состояние неплохое, т-т-т. Но это экспериментальный метод, к сожалению, так что гарантий никаких... |
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Лена, у меня нет слов, что бы выразить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
хоть бы взялись профессора за Данечку, чтобы этот метод помог
идею по поводу Нового года полностью поддерживаю, давайте организуемся, чтобы у Данюши подарки были и настроение хорошее. Что лучше купить, как передать? Девочки, вы такие молодцы, спасибо, что так много делаете для этого мальчика, вы и родители все делаете правильно, верю, что все должно получиться |
|
|
ответ для Тимоти на сообщение "хоть бы взялись профессора за Данечку,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, насчет подарков нужно посоветоваться с родителями, как только определимся чем ребенка порадовать - отпишусь.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня есть возможность передать в Москве многоразовые наклейки и пластилинки(картинки, типа витражей, их пластилином надо вылепливать). Можно Дане пластилин?
|