| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "мы всю ночь плакали-плакали...засыпали..."
|
||
|
Наш человек
|
Привет всем!
Спасибо за кулачки нашему семейству. К обеду мой голос стал больше походить на человеческий ![]() Выдала сейчас детям по 2 чайные ложки и одну кастрюлю с водой на двоих А сама бегом вас почитать!![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И меня ссобой возьмите! ![]() ![]() ![]() Про свекровей. Мы с моей поздравили друг друга как самые нежные и любящие. Но я не обольщаюсь. Не исключаю, что с подругами она и гадости какие-нить может порассказывать. Меня устраивает худой мир в этом отношении. Все равно, это родители мужа и никуда от них не денешься. И внуков лишать бабок-дедок не хочется. Да, если честно, то и я не всегда лестно о них высказываюсь. Так что 1:1 ![]() Юлька, Сергевна, мужу твоему мульон респектов Молодец папка!!!! Уважуха пожизненная! |
||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Привет всем!
Спасибо за кулачки нашему..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Приветик, девочки!
Ребенка моя спит, а я жду мужа из бани (он вчера в Гатчину вечером укатил, в баньке с родителями попариться). Надо бы до магазина детского добежать, пополнить запасы еды. Соплей у Эмилии практически нет (ттт), но гулять вывозить ее пока боюсь, холодно там. Цитата:
Блин, и почему столько анекдотов про тещ? Свекрови давно уже "переплюнули" тещ по всем статьям . Машунь, а муж в курсе? Он-то что говорит?Цитата:
. А иногдапогрустить совсем и не запрещается. Здоровские фотки, счастливая семья .Цитата:
. На пивко папкино зарится ?Цитата:
!А мы со вторыми АКДС и Полио пролетаем пока. После болезни же месяц нельзя, а мы только выздоравливаем (надеюсь, ттт). Манту делать не буду точно. |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Приветик, девочки!
Ребенка моя спит,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для liška на сообщение ":046:эт не Ева.. это я с инета..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Приветик, девочки!
Ребенка моя спит,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Машуль! Смешно...![]() Машуня, Юлечка, Наташа, спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Говорит, надо было с подружками своими ядом плеваться, а не в моей семье. Умен не по годам!![]() Саша, какие фотки позитивные!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Привет всем!
Спасибо за кулачки нашему..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в контакте прокомментировала и здесь выскажусь... Семья у вас СУПЕР! Улыбки - чудесные! Фотки отличные! ![]() Цитата:
И что с водой детки делают? А главное - где???Давайте после! Ну пожааалуйста! ![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "НУЖНО! :) Я в контакте..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чем мотивировали?Только волнения лишние ![]() @@@@@@ твоей попе и нервам. Спасибо, Наташик ![]() Инна @@@@@@ вам, чтобы не вымерзли как мамонты и не заболели. С водой... они в ней возились, сидели рядом со мной, чтобы я контролировала краем глаза ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "ППЦ:010: Чем мотивировали?
Только..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Бедненькая! Ну потерпи еще 3 денечка! Самое главное, чтобы гвоздик не мешал!Цитата:
Интересно... Возятся в воде и не расплескивают ее? Неее, я на такое не решусь... |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Хотелось удачи пожелать, хоть и поздно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А Максу я в таком возрасте выдавала кастрюльку в которую насыпала фасоль. Ему нравилось. С Тёмой фасоль не идет, пока... Все в рот тянет ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Расплескивают постепенно. Но минут 15 у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На счет фасоли - один к одному - тоже все в рот тянем. ![]() |
|