Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 11:02     #8841
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Позрдавляю!
Мы тоже сегодня все таки заказали комод, увидев, что он УЖЕ подорожал немного (я до этого заходила в магазин, на него глаз положила). Должны к концу недели привезти!
+1000! Мы купили за 3500 в Бэбилоне, я очень довольна. Для сравнения в детях такой же 5000
Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А я только что заказала еще и коляску... Чё то меня напрягает ситуация с ценами Моя подружайка сегодня обнаружила переоценку в магазине ДЕТИ! Бюстик для кормления подорожал ровно в два раза....
Бюстик купила классный для кормления там же за 400 р.
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, были с мужем в выходные в детских магазинах, продавцы сказали, что будущие родители все скупают, цены дейтвительно на коляски поднялись в среднем на 2 тыс руб, зашла в наш топик и прочитала, что все все скупают, девочки, я в ужасе

видела фотки в контакте, детки у вас такие хорошенькие и пузики классные!!!
Катюня, присоединяйся побежали за покупками

Кроватки уже тоже подорожали тыс на 1,5-2! Так что надо определяться и брать.
Старый 15-12-2008, 11:04     #8842
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Девочки, день добрый !

А я два дня провалялась дома в диване в истерике... Что-то так от всего устала...И слезы все текли и текли.. И муж обидел... Мне плохо а он забрал сына и в гости ушел...обидел... Меня любая мелочь разражает... А я ничего объяснить не могла... сама не своя... ни одной мысли в голове - только слезы.. В общем узнал от милого что я истеричка и массу всякого другого до кучи... как ему объяснить что это пройдет??? Что мне нужна его поддержка и помощь? я вся в ужасе.. На работу приехала как неживая.. морда вся опухшая (надо думать - двое суток прореветь)... делать ничего не могу... И мужа видеть не хочу..
Старый 15-12-2008, 11:06     #8843
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Девочки, день добрый !

А я два дня провалялась дома в диване в истерике... Что-то так от всего устала...И слезы все текли и текли.. И муж обидел... Мне плохо а он забрал сына и в гости ушел...обидел... Меня любая мелочь разражает... А я ничего объяснить не могла... сама не своя... ни одной мысли в голове - только слезы.. В общем узнал от милого что я истеричка и массу всякого другого до кучи... как ему объяснить что это пройдет??? Что мне нужна его поддержка и помощь? я вся в ужасе.. На работу приехала как неживая.. морда вся опухшая (надо думать - двое суток прореветь)... делать ничего не могу... И мужа видеть не хочу..
Выпей валерианочки и вообще отпросись с работы и дома полежи, отдохни, я не ревела только потому что в выходные была в хлопотах, зубной, камодик, кроватка и на последок порадовала себя наряжая елку. Хотя настрой был совсем упаднический, сижу и руки опускаются и плакать хотца
Ты не одна такая, держись!
Старый 15-12-2008, 11:35     #8844
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Катюня, присоединяйся побежали за покупками

Кроватки уже тоже подорожали тыс на 1,5-2! Так что надо определяться и брать.
разговаривала с мужем на эту тему, он сказал, что не будем ничего пока покупать, купим все в феврале-марте, если не в России, то в финке, там сейчас коляски 2008 года со скидкой 30%продаются, это только в России все дорожает
Старый 15-12-2008, 11:38     #8845
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Девочки, день добрый !

не надо плакать и переживать, у нас сейчас гормоны играют, поэтому мы сейчас очень обидчивы стали, просто пережить это надо
Старый 15-12-2008, 11:41     #8846
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Бюстик купила классный для кормления там же за 400 р.
бюстик мне сказали вообще за 2 недели до родов покупать, потому что грудь еще может измениться, поэтому с этим я точно торопиться не буду
Старый 15-12-2008, 11:58     #8847
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Доброе утро!!! Девочки!!!

PLEEEASEEE!!!!!! Помогите пожалуйста, кто то у нас тут Ветеренарный врач!!! У меня песик уирать собрался мучается так!!!

10 дней вообще не ест и не пьет , слабость, стоять сил нет, и желчью наружу как будто все внутренности вывернуться хотят, он даже падает когда его тошнит и ему не подняться потом минут 20ть, здоровенный Пит буль - 60 кг , 7 лет ему..... врачей с саого щенящьего возраста на дух не переносит, даше прививку с трудом в год делали, а сейчас как без ананлиза крови определить ?????!!!!!! он хоть и без сил но.....
Старый 15-12-2008, 12:03
ответ для jannochka на сообщение "Доброе утро!!!..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение

PLEEEASEEE!!!!!! Помогите пожалуйста, кто то у нас тут Ветеренарный врач!!! У меня песик уирать собрался мучается так!!!

10 дней вообще не ест и не пьет , слабость, стоять сил нет, и желчью наружу как будто все внутренности вывернуться хотят, он даже падает когда его тошнит и ему не подняться потом минут 20ть, здоровенный Пит буль - 60 кг , 7 лет ему..... врачей с саого щенящьего возраста на дух не переносит, даше прививку с трудом в год делали, а сейчас как без ананлиза крови определить ?????!!!!!! он хоть и без сил но.....
NAMARIA вроде

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему песику, чтобы быстрее выздоровел
Старый 15-12-2008, 12:22
ответ для jannochka на сообщение "Доброе утро!!!..."
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Всем привет!
Детки у всех чудные и пузики
Мы тоже в эти выходные были все в трудах, заботах, заказали доче диванчик, должны привезти к НГ, хочу чтобы она потихоньку привыкала к новому спальному месту и не ревновала братика или сестричку к своей кроватке
Я уже начала делать генеральную уборку к НГ, перемыла ванну и туалет, в комнате прибрала, осталось только на кухне порядок навести, надеюсь мне пару вечеров хватит, т.к. в выходные поеду за подарками

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!
И вот я здесь!!!!
надо настроиться на позитив, все у нас будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А я только что заказала еще и коляску... Чё то меня напрягает ситуация с ценами Моя подружайка сегодня обнаружила переоценку в магазине ДЕТИ! Бюстик для кормления подорожал ровно в два раза....
кошмар , я еще ничего не покупала

Цитата:
Девочки, день добрый !

не растраивайся, думай о маленьком, который в животике, ему нужны твои положительные эмоции
на мужа не обижайся, я уверена, что он тоже переживает из-за ссоры
да и у всех сейчас не лучшие времена, скоро НГ - трата кучи денег, еще этот кризис, везде говорят про сокращения, про подорожания, видимо мужчины сейчас этим озабочены в большей степени
потерпи все должно пройти в ближайшее время, не бывает так что все время плохо

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение

бедный песик, пусть поправляется
Старый 15-12-2008, 12:32     #8850
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

что-то у нас тихо сегодня, как в танке