2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 23:56     #4261
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Вот как Ксюх отпустить? Когда начинаем ругаться, как только скажет обидное слово, всё сразу вспоминаю, потому что пока не произошла в нашей жизни эта ситуация он меня, да и я его ни разу не оскорбили друг друга, а на то момент мы уже лет пять как жили вместе, у меня теперь вывод, что оскарблять он меня начл после той ситуации, и это очень обидно, а как сделать так, чтоб не оскорблял, не знаю, уже объясняла, он конечно извиняется всегда, говорит, что с горяча ляпнул, но...

Мне надо сначала курс успокоительных пропить, чтоб спокойно поговорить
Да, Тонь, ты всё правильно пишешь, читаю, всё понимаю, а....
ага, чужую беду руками разведу.......
говорить можно много, я тоже псих и орать умею хорошо)))))))))
я периодически припоминаю выходки его мамы и бабушки... тоже есть что вспомнить, тоже были некрасивые поступки с его стороны...
а оскорбляет он наверное потому, что иначе чувство вины не сможет вынести...

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну ТОня..сходила на кухню- принесла бутик с сыром..чай..и 2 сардельки...
ну уже )))
Старый 15-12-2008, 00:03     #4262
smoof
Banned

smoof отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
не, ко второй беременности я вообще по-другому подойду. перед этим нудно себя в ритм ввести - мало жрать!
Я то же ко второй беременности подготовиться хочу. Не скажу что к первой не готовилась. Но во время беременности много всякой ерунды вылезло....надо себя подготовить ...
Старый 15-12-2008, 00:06     #4263
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Не, так я не согласная, привязываем деток к ближайшему дереву и поедаем шашлыки с папами
неееееееееееееее, муж сказал что мамок и деток привяжем в месте, а папки поедают шашлыки
Старый 15-12-2008, 00:06     #4264
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:

ну я тебе вообще поражаюсь, ты когда всё успеваешь

Ну я это, тоже покураваю иногда

Ты на диету пойдёшь, меня с собой бери
я только в этом топе цитирю сразу несколько сообщений
а вообще, это я все набрала когда на работе затишье было. а это было тогда, когда в универах нет сессии.

На диету, конечно возьму....

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
может и мне записаться?
это через 4 года? я тоже записываюсь.

а муж все конючит - есть давай.......
ладно, пойду кормить, а то не видать мне в 11 году и даже раньше даже его, не только дочки...
2011 будет через 2 года с хвостиком, ибо скоро новый 2009 год

Цитата:
Блин стараюсь, правда, но чёто както...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
слушай, 2 года уже прошло, отпусти все это.
я тоже парилась, у нас женщин не было, но было кое-что другое, как перестала цепляться, сразу все наладилось. а мне все казалось, что он не расплатился передо мной за все. и я какждый раз по полной программе.
У меня до мужа был МЧ. понятное дело, 16 лет, фигня, первая любовь. отношения у нас 4 года были. была... а может и были измены. его, конечно. если это можно так назвать.
просто пришел с цветами и сказал: "как я соскучился, солнышко"... а в глазах... ппц! все читабельно как черным по белому написано. рассказал он, конечно, не сразу. да мне и не нужно было, я и так знала. просто наедине с мыслями тяжело. спросила как-то: "изменял?".. помолчал "да". "ну пойдем чаю попьем"... я отпустила только когда мы через почти 3 с копейками года разошлись.... не мое было.

а есть пример другой... 12 лет в браке. сын. семья-пример любви, теплоты, гармонии, счастья. мное было пройдено.
рыбалка... он ушел в машину, а она фотки посмотреть решила... а там он и другая. дык, жену в прямом смысле слова тошнить стало, она в обморок упала... потом в туалете долг сидела.... муж понял, конечно, ушел. потом вернулся... долго говорили.. у него роман уже год был с другой. случайно вышло, как бывает. несколько ночей проговорили... в любви клялись, жить не могли друг без друга. а однажды он проснулся рано утром, собрал вещи и ушел со словами: "я другую люблю."
потом было пусто и серо. и одной ногой за карнизом окна. мы по очереди практически ходили караулить, чтоб она ничего не сделала. с собакой гуляли, убирались. а сын ее подходил к маме и спрашивал: "это папа тебя обидел? хочешь,я убью его?"
потом вроде как более-менее в себя пришла. бороться стала. разговаривать. с другой виделась. она тоже замужем была. она не прияняла его... тк видела, что от жены он без ума,п росто простить себе не может, что так обидел и посмел к другой прикоснуться.
потом жена месяц в бругой стране жила... он провожал словами: "возвращайся скорее, все будет хорошо".
она вернулась и сказала: "вот сейчас я готова венчатся с ним. это единственный человек с которым я буду до конца своих дней." потому что ее...

так, размышлению... без намеков.

Цитата:

вариант - сесть и спокойно поговорить, высказать что именно беспокоит...
ога....меня сцуко себит с мужем например разговаривать. в плане выяснения отношений.
он имеет привычку прятать голову в песок, если ситуация хть на долю секунды выходит из под контроля. а любой разговор для него - это шок и ощущение кучи проблем.
я ему разжевываю все до мельчайших подробностей ...а он прячится и мне хочется его убить!
Старый 15-12-2008, 00:07     #4265
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

дааааа, я прям готооооовилась - раскоровела как раз перед ней.........

но хато по здоровью много чего определила))))))) и про спинку, и про гормоны и про другие разные места)))))))
а вот морально я изначально была неготова к Б вообще!!! это с вами я подготовилась)))))) и бояться перестала)))))))))))))))))
Старый 15-12-2008, 00:07     #4266
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
Я то же ко второй беременности подготовиться хочу. Не скажу что к первой не готовилась. Но во время беременности много всякой ерунды вылезло....надо себя подготовить ...

я перед второй беременность надеюсь успеть сдать анализы на иммунитет и сделать прививки
хотя бы от краснухи
потому что я ею не болела
да и вообще ничем не болела
так что скорее всего имунитета у меня к заболеваниям нету (
Старый 15-12-2008, 00:07     #4267
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну ТОня..сходила на кухню- принесла бутик с сыром..чай..и 2 сардельки...

Цитата:
а что за планировщик????????
я тоже хочу.
уже увидела, что ты там
Цитата:
ага, чужую беду руками разведу.......
говорить можно много, я тоже псих и орать умею хорошо)))))))))
я периодически припоминаю выходки его мамы и бабушки... тоже есть что вспомнить, тоже были некрасивые поступки с его стороны...
а оскорбляет он наверное потому, что иначе чувство вины не сможет вынести...
Старый 15-12-2008, 00:08     #4268
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Добавила еще фоток со встречи.

Цитата:
Вот как Ксюх отпустить? Когда начинаем ругаться, как только скажет обидное слово, всё сразу вспоминаю, потому что пока не произошла в нашей жизни эта ситуация он меня, да и я его ни разу не оскорбили друг друга, а на то момент мы уже лет пять как жили вместе, у меня теперь вывод, что оскарблять он меня начл после той ситуации, и это очень обидно, а как сделать так, чтоб не оскорблял, не знаю, уже объясняла, он конечно извиняется всегда, говорит, что с горяча ляпнул, но...

Мне надо сначала курс успокоительных пропить, чтоб спокойно поговорить
Да, Тонь, ты всё правильно пишешь, читаю, всё понимаю, а....
не знаю... у нас это произошло так: я в какой-то момент довела его капитально, ему стало очень плохо, это было видно и он мне сказал, что зря ты думаешь, что я еще не расплатился за все, что тебе сделал, я уже давно сам себя наказал. вот и еще сказал, что если я не перестану, то отношения развалятся. что я должна для себя решить, если я не хочу, чтобы все развалилось, а я явно не хочу, иначе давно бы от него ушла, а не рожала ребенка, то должна перестать. и у меня мозг встал на место, я перестала.
Старый 15-12-2008, 00:10     #4269
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а как ты установила что именно 15кг - ты столько когда то весила и тебе нравился твой внешний вид или рассчитала как то?

скажу по секрету я уже на 3 кг меньше вешу чем до беременности хотя ем все подряд
видимо ГВ влияет...
я на гв таяла тоже быстро. но я не спала и не ела.

я счаз кг 75 вешу.
когда то была 60. ну, правда еще когда-то я 50 была но я остановлюсь пока на более реальном. 60 кг. выглядела хорошо. свежо. одежду легче покупать было. фотки смотрю просто старые, где-то года 2-2,5 назад... такая конфетка была... грудь изящнее... живот более плоский. увереннее была. мужики штабелями падали) да и в том весе в сексе активнее была счаз себя бревном ощущаю.
Старый 15-12-2008, 00:13     #4270
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
У меня до мужа был МЧ. понятное дело, 16 лет, фигня, первая любовь. отношения у нас 4 года были. была... а может и были измены. его, конечно. если это можно так назвать.
просто пришел с цветами и сказал: "как я соскучился, солнышко"... а в глазах... ппц! все читабельно как черным по белому написано. рассказал он, конечно, не сразу. да мне и не нужно было, я и так знала. просто наедине с мыслями тяжело. спросила как-то: "изменял?".. помолчал "да". "ну пойдем чаю попьем"... я отпустила только когда мы через почти 3 с копейками года разошлись.... не мое было.

а есть пример другой... 12 лет в браке. сын. семья-пример любви, теплоты, гармонии, счастья. мное было пройдено.
рыбалка... он ушел в машину, а она фотки посмотреть решила... а там он и другая. дык, жену в прямом смысле слова тошнить стало, она в обморок упала... потом в туалете долг сидела.... муж понял, конечно, ушел. потом вернулся... долго говорили.. у него роман уже год был с другой. случайно вышло, как бывает. несколько ночей проговорили... в любви клялись, жить не могли друг без друга. а однажды он проснулся рано утром, собрал вещи и ушел со словами: "я другую люблю."
потом было пусто и серо. и одной ногой за карнизом окна. мы по очереди практически ходили караулить, чтоб она ничего не сделала. с собакой гуляли, убирались. а сын ее подходил к маме и спрашивал: "это папа тебя обидел? хочешь,я убью его?"
потом вроде как более-менее в себя пришла. бороться стала. разговаривать. с другой виделась. она тоже замужем была. она не прияняла его... тк видела, что от жены он без ума,п росто простить себе не может, что так обидел и посмел к другой прикоснуться.
потом жена месяц в бругой стране жила... он провожал словами: "возвращайся скорее, все будет хорошо".
она вернулась и сказала: "вот сейчас я готова венчатся с ним. это единственный человек с которым я буду до конца своих дней." потому что ее...

так, размышлению... без намеков.
до слёз
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
не знаю... у нас это произошло так: я в какой-то момент довела его капитально, ему стало очень плохо, это было видно и он мне сказал, что зря ты думаешь, что я еще не расплатился за все, что тебе сделал, я уже давно сам себя наказал. вот и еще сказал, что если я не перестану, то отношения развалятся. что я должна для себя решить, если я не хочу, чтобы все развалилось, а я явно не хочу, иначе давно бы от него ушла, а не рожала ребенка, то должна перестать. и у меня мозг встал на место, я перестала.
Молодец Ксюха
Он мне говорит, типа хватит, забудь уже, всё в прошлом, ещё раз вспомнишь разговаривать не буду, ну и всё в таком дехе, а я...