| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а что за планировщик????????
я тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
говорить можно много, я тоже псих и орать умею хорошо))))))))) я периодически припоминаю выходки его мамы и бабушки... тоже есть что вспомнить, тоже были некрасивые поступки с его стороны... а оскорбляет он наверное потому, что иначе чувство вины не сможет вынести... ну уже ))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "не, ко второй беременности я вообще..."
|
|
Banned
|
Я то же ко второй беременности подготовиться хочу. Не скажу что к первой не готовилась. Но во время беременности много всякой ерунды вылезло....надо себя подготовить ...
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Не, так я не согласная, привязываем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение ":008: а я в первый же месяц -2 от..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще, это я все набрала когда на работе затишье было. а это было тогда, когда в универах нет сессии. На диету, конечно возьму.... Цитата:
![]() Цитата:
просто пришел с цветами и сказал: "как я соскучился, солнышко"... а в глазах... ппц! все читабельно как черным по белому написано. рассказал он, конечно, не сразу. да мне и не нужно было, я и так знала. просто наедине с мыслями тяжело. спросила как-то: "изменял?".. помолчал "да". "ну пойдем чаю попьем"... я отпустила только когда мы через почти 3 с копейками года разошлись.... не мое было. а есть пример другой... 12 лет в браке. сын. семья-пример любви, теплоты, гармонии, счастья. мное было пройдено. рыбалка... он ушел в машину, а она фотки посмотреть решила... а там он и другая. дык, жену в прямом смысле слова тошнить стало, она в обморок упала... потом в туалете долг сидела.... муж понял, конечно, ушел. потом вернулся... долго говорили.. у него роман уже год был с другой. случайно вышло, как бывает. несколько ночей проговорили... в любви клялись, жить не могли друг без друга. а однажды он проснулся рано утром, собрал вещи и ушел со словами: "я другую люблю." потом было пусто и серо. и одной ногой за карнизом окна. мы по очереди практически ходили караулить, чтоб она ничего не сделала. с собакой гуляли, убирались. а сын ее подходил к маме и спрашивал: "это папа тебя обидел? хочешь,я убью его?" потом вроде как более-менее в себя пришла. бороться стала. разговаривать. с другой виделась. она тоже замужем была. она не прияняла его... тк видела, что от жены он без ума,п росто простить себе не может, что так обидел и посмел к другой прикоснуться. потом жена месяц в бругой стране жила... он провожал словами: "возвращайся скорее, все будет хорошо". она вернулась и сказала: "вот сейчас я готова венчатся с ним. это единственный человек с которым я буду до конца своих дней." потому что ее... так, размышлению... без намеков. Цитата:
он имеет привычку прятать голову в песок, если ситуация хть на долю секунды выходит из под контроля. а любой разговор для него - это шок и ощущение кучи проблем. я ему разжевываю все до мельчайших подробностей ...а он прячится и мне хочется его убить! ![]() |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
дааааа, я прям готооооовилась - раскоровела как раз перед ней.........
но хато по здоровью много чего определила))))))) и про спинку, и про гормоны и про другие разные места))))))) а вот морально я изначально была неготова к Б вообще!!! это с вами я подготовилась)))))) и бояться перестала))))))))))))))))) |
|
|
ответ для smoof на сообщение "Я то же ко второй беременности..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я перед второй беременность надеюсь успеть сдать анализы на иммунитет и сделать прививки хотя бы от краснухи потому что я ею не болела да и вообще ничем не болела так что скорее всего имунитета у меня к заболеваниям нету ( |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() уже увидела, что ты тамЦитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добавила еще фоток со встречи.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а как ты установила что именно 15кг -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я счаз кг 75 вешу. когда то была 60. ну, правда еще когда-то я 50 была ![]() ![]() но я остановлюсь пока на более реальном. 60 кг. выглядела хорошо. свежо. одежду легче покупать было. фотки смотрю просто старые, где-то года 2-2,5 назад... такая конфетка была... грудь изящнее... живот более плоский. увереннее была. мужики штабелями падали) да и в том весе в сексе активнее была счаз себя бревном ощущаю.![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Добавила еще фоток со встречи.
не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Он мне говорит, типа хватит, забудь уже, всё в прошлом, ещё раз вспомнишь разговаривать не буду, ну и всё в таком дехе, а я... ![]() |
||