2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 23:39     #4251
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Мы сегодня прикупили нарядик на Новый год. В конкурсе правда не участвовали, но все равно покажимся...))))
какая нарядная малышка
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
(хочу родить второго ребенка обязательно девочку...чтоп наряжать ее )))))

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение

Наташа-Пусик, ты там писала про прикормы и живот. У нас реагировал. Но я не знаю, так совпало или нет. У нас просто колики по ночам начались после 3х мес и я приблизительно в это время прикорм начала. Я исключала все, что вызывало повышенное газообразование. Сейчас все ок, но мне кажется,у нас вообще это возрастное было. Но если живот беспокоит - то не давай. Или паузу возьми в неделю и снова начни.
а смысл ждать?я ему до этого в четыре с половиной овощи начинала вводить,тоже болел животик,думаю это от перестройки кишечника,наверное надо просто подождать желудок с кишечником привыкнут и все пройдет
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
посмотрела фотки..обзавидовалась вся...классно! все выглядят супер..и видно, что было весело..
Машу сегодня не уложить- видимо магазин перевозбудил..
самое обидное- проходили мимо центра продажи колясок- стоит мой стульчик..а когда в прошлый раз звонила- не было расцветки..а разница по дороге- минимум дольше на Энгельса на час туда и час обратно...
положила Машу спать- слышу- смех, визги..захожу..как чуяла- пару дней назад ложе опустила пониже...а то летели б мы запросто на пол сегодня
Вложение 1964866
во Машуля дает!!!!
впереди планеты всей
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Давайте уж тока договоримся-чтоб всем вместе в новый топ переехать-ну скажем февралята 20..?Скорее всего 2018!!
я за!!!только 2018 поздновато!!!я за 2012-2014
Старый 14-12-2008, 23:41     #4252
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
У Акунина в Алмазной колеснице есть такая глава-"ничего не ответил".
Так вот показываю супружнику планировщик-он бородёнку постоял,потёр и .......ничего не ответил)))
Конгодзё))))
Старый 14-12-2008, 23:41     #4253
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Блин стараюсь, правда, но чёто както...
слушай, 2 года уже прошло, отпусти все это.
я тоже парилась, у нас женщин не было, но было кое-что другое, как перестала цепляться, сразу все наладилось. а мне все казалось, что он не расплатился передо мной за все. и я какждый раз по полной программе.
Старый 14-12-2008, 23:42     #4254
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
не, ну мне тоже до добеременного веса 7 кг осталось)))

а вот дальше.. хочу как на фото в альбоме "к чему стремиться", где у меня сиськи оценили)
а я в первый же месяц -2 от добеременного...
но все равно это очень много, нужно тоже -15, но пока ГВ - не получится, гормоны у меня шальные...

Цитата:
Ну типа скажи-еще пару слов,зайчонок,и ты у меня ляжешь рядом...
а я бы просто сказала - да.
(на вопрос про специально ли лежит).
и не стала бы в объяснения вдаваться...

или - да, тебя ждет.
еще в раннюю юность - дома все курили, и папа имел дурацкую привычку курить на диване и пепелку оставлять на полдокотнике вонючюю(((((((((
я ее ставила то посеред дивана, то просто на самом проходе комнаты. ну типа если эта дрянь может стоять там, почему бы ей не постоять здесь? меня не поддерживали, мы ругались, но сейчас курит только в кухне (я уже 8-й год там не живу)

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Да, наверное. М ы после рождения ребенка очень много стали ругаться и на оскарбления начали переходить а вообще, наверное это ещё с 2006 года, когда он у меня загулявши был, не стирается у меня всё это из памяти
рождение детей - это вообще испытание для семьи. и часто вылезают все сложности, которые были скрыты, сглажены, забыты... потому что жизнь поменялась, женщине нужны дополнительные гарантии и стабильность. и прошлое вполне понятно напоминает - а можешь ли ты быть уверена?... хотя наверняка можешь, наверняка тот урок им был усвоен, но мосх блина вестч такая глупая, что постоянно выдает тесты и пробники - справишься?...

вариант - сесть и спокойно поговорить, высказать что именно беспокоит...

вот так в машине на полном ходу мы вчера выясняли - насколько плохо было то, что он устал и просто лег спать, но он не учел, что спать-то он лег в самый тяжелый день из всех, потому была такая моя реакция.
ну кажись понял, хоть и в подпитии был...
Старый 14-12-2008, 23:42
ответ для Lyalechka на сообщение ":))"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Пошла помоюсь
Старый 14-12-2008, 23:45     #4256
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
очень красивое платье!
(хочу родить второго ребенка обязательно девочку...чтоп наряжать ее )))))
И я и я хочу девочку младшенькую
Цитата:
девочки посмотрела фотки - очень здорово!

но есть пара незнакомых лиц - отметьте себя на фотках или по крайней мере тех кто редкий гость...

"центровых муравьев" можно не отмечать )))

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
посмотрела фотки..обзавидовалась вся...классно! все выглядят супер..и видно, что было весело..
Машу сегодня не уложить- видимо магазин перевозбудил..
самое обидное- проходили мимо центра продажи колясок- стоит мой стульчик..а когда в прошлый раз звонила- не было расцветки..а разница по дороге- минимум дольше на Энгельса на час туда и час обратно...
положила Машу спать- слышу- смех, визги..захожу..как чуяла- пару дней назад ложе опустила пониже...а то летели б мы запросто на пол сегодня
Вложение 1964866
Восхитительно!!!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
сегодня у моего друга день рождения. 30 лет.
а ведь через полгода и мне будет 30!!!! некоторое время назад эта дата была какая-то мифически-пугающая, а сейчас - ну и 30, ну ведь не 70 же)))))))))) и в 35 люди живут активно и детй рожают...
странненько как-то)))))))

сегодня положила Глебыча в кроватку, выдала игрушки, через минут пять прихожу - а он - СИДИТ!!! сам уселся и сидит))))))))
Поздравляю с достижением!!!
Старый 14-12-2008, 23:48
ответ для Lyalechka на сообщение "Пошла помоюсь:004:"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
слушай, 2 года уже прошло, отпусти все это.
я тоже парилась, у нас женщин не было, но было кое-что другое, как перестала цепляться, сразу все наладилось. а мне все казалось, что он не расплатился передо мной за все. и я какждый раз по полной программе.
Вот как Ксюх отпустить? Когда начинаем ругаться, как только скажет обидное слово, всё сразу вспоминаю, потому что пока не произошла в нашей жизни эта ситуация он меня, да и я его ни разу не оскорбили друг друга, а на то момент мы уже лет пять как жили вместе, у меня теперь вывод, что оскарблять он меня начл после той ситуации, и это очень обидно, а как сделать так, чтоб не оскорблял, не знаю, уже объясняла, он конечно извиняется всегда, говорит, что с горяча ляпнул, но...
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
рождение детей - это вообще испытание для семьи. и часто вылезают все сложности, которые были скрыты, сглажены, забыты... потому что жизнь поменялась, женщине нужны дополнительные гарантии и стабильность. и прошлое вполне понятно напоминает - а можешь ли ты быть уверена?... хотя наверняка можешь, наверняка тот урок им был усвоен, но мосх блина вестч такая глупая, что постоянно выдает тесты и пробники - справишься?...

вариант - сесть и спокойно поговорить, высказать что именно беспокоит...
Мне надо сначала курс успокоительных пропить, чтоб спокойно поговорить
Да, Тонь, ты всё правильно пишешь, читаю, всё понимаю, а....
Старый 14-12-2008, 23:49     #4258
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ну ТОня..сходила на кухню- принесла бутик с сыром..чай..и 2 сардельки...
Старый 14-12-2008, 23:52
ответ для Lyalechka на сообщение "Пошла помоюсь:004:"
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
У Акунина в Алмазной колеснице есть такая глава-"ничего не ответил".
Так вот показываю супружнику планировщик-он бородёнку постоял,потёр и .......ничего не ответил)))
Конгодзё))))
а что за планировщик????????
я тоже хочу.
Старый 14-12-2008, 23:55
ответ для Ольга О. на сообщение "а ты нарвись :)):)):065:"
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:

ваще жесть... я такой живот отъела.мне прям тошно уже. но решила, что после НГ жесткая диета. мне к лету надо 15 кг скинуть.
Цитата:
не, ну мне тоже до добеременного веса 7 кг осталось)))

а вот дальше.. хочу как на фото в альбоме "к чему стремиться", где у меня сиськи оценили)
а как ты установила что именно 15кг - ты столько когда то весила и тебе нравился твой внешний вид или рассчитала как то?

скажу по секрету я уже на 3 кг меньше вешу чем до беременности хотя ем все подряд
видимо ГВ влияет...