Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 19:37
ответ для nnatasha на сообщение "Доброе утро!!! Поздравляю с..."
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Девочки! Посочувствуйте! Как то у нас в одночасье все стало плохо... Раньше укладывались в 11 без проблем, теперь укладываемся с истерикой уже 3 дня и не дай бог мама отойдет, сразу просыпаемся и плачем. Поэтому приходится ложиться вместе с ребенком. Все домашние дела встали, тк делались обычно с 12 до 2х И что самое ужасное, уже почти неделю кушаем с истерикой, вчера даже папе пришлось укачивать, я вообще сидела-рыдала. Очень хочет есть, сисю берет и сразу отворачивается и в плач. Причем если кормить в машине, все ок, как раньше. Что к чему не представляю. Это значит уже с ГВ завязывать надо???? Во вторник пойдем к педиатру
Старый 14-12-2008, 19:46     #1882
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Я-таки решилась по часа 3 давать Дане валяться голышом.

Девочки, у меня вопрос про голопопие:

как вы это дело орагизовали?
как часто ваши детки писают?

У меня описано уже все, что можно, не смотря на заграждения в виде одноразовых пеленок. И писает Данька раз 5 за полчаса. Чего-то меня эта частота смущает... Хотя он при этом и очень много пьет - примерно 300-400 мл за день.
У меня все спонтанно получилось без специальной организации Просто опытным путем было выяснено, что ребенок в голом виде куда как более спокойный, веселый, благостный и дольше интересуется подвесными игрушками, чем одетый ребенок. Спасает клеенка с верхним слоем из ткани. Писаем примерно раза три за полчаса-час (после трех раз клеенка уже вся мокрая, на этом голопопие заканчивается). Потом клеенка ополаскивается из душа, стекает и сохнет на батарее. Очень удобно.
Старый 14-12-2008, 19:49     #1883
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
И что самое ужасное, уже почти неделю кушаем с истерикой, вчера даже папе пришлось укачивать, я вообще сидела-рыдала. Очень хочет есть, сисю берет и сразу отворачивается и в плач. Причем если кормить в машине, все ок, как раньше. Что к чему не представляю. Это значит уже с ГВ завязывать надо???? Во вторник пойдем к педиатру
у нас тоже самое... но когда начинается плач, я все равно настойчивоо грудь даю... так мы чуть-чуть поборемся я - грудь, он -в плач, я - грудь он в плач, а потом берет все=таки...
это не значит что сворачивать... это ребенок привыкает к зрелой лактации -
раньше он присасывался - а молоко тут же лилось.(грудь наливалась ДО кормления).а сейчас он присасывается - а молоко только начинает вырабатываться от его сосания.(молоко приходит ..естественно, сразу его нет...он нервничает)..
так что надо просто этот этап взаимного привыкания переждать..и не нервничай и не плачь сама!
Старый 14-12-2008, 19:51     #1884
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
У меня все спонтанно получилось без специальной организации Просто опытным путем было выяснено, что ребенок в голом виде куда как более спокойный, веселый, благостный и дольше интересуется подвесными игрушками, чем одетый ребенок. Спасает клеенка с верхним слоем из ткани. Писаем примерно раза три за полчаса-час (после трех раз клеенка уже вся мокрая, на этом голопопие заканчивается). Потом клеенка ополаскивается из душа, стекает и сохнет на батарее. Очень удобно.
Ага, именно за эту благостность я и готова устраивать стирки-стирки-стирки )))
А что ето за спасительная пеленка такая классная? Я тож такую хочу Где купили?
А часто пьет детка? Вы вот редко по нашим меркам писаете ))))
Старый 14-12-2008, 20:12     #1885
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у нас тоже самое... но когда начинается плач, я все равно настойчивоо грудь даю... так мы чуть-чуть поборемся я - грудь, он -в плач, я - грудь он в плач, а потом берет все=таки...
это не значит что сворачивать... это ребенок привыкает к зрелой лактации -
раньше он присасывался - а молоко тут же лилось.(грудь наливалась ДО кормления).а сейчас он присасывается - а молоко только начинает вырабатываться от его сосания.(молоко приходит ..естественно, сразу его нет...он нервничает)..
так что надо просто этот этап взаимного привыкания переждать..и не нервничай и не плачь сама!
Уффф! Спасибо, немного от сердца отлегло.... Я даже пыталась пару капель до кормления выдавливать, эффект тот же. А паникую я очень, потому что я сама в 4 мес от груди отказалась. Так что вслед за Вами начнем уже прикармливаться
Старый 14-12-2008, 20:32     #1886
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Девчонки с м. Ладожская, у меня встретиться с вами пока не получится!!! Хнык-хнык!!!! Решила занятся зубами и похоже это на долго!!!! Хнык-хнык!!!!
Старый 14-12-2008, 20:34     #1887
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Забыла похвастаться:
Мы сегодня ели кукурузную кашу, вроде как прошло все замечательно! Кто еще кормит кукурузной кашей? Какой фирмы кашу едите?
Старый 14-12-2008, 20:59     #1888
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Север? Особо никто инициативу не проявил, значит встречи не будет?
и правда!!! что то все молчат!!! Барашка, пойдешь? кто еще???? АААУУУУУ
Старый 14-12-2008, 21:05     #1889
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Ага, именно за эту благостность я и готова устраивать стирки-стирки-стирки )))
А что ето за спасительная пеленка такая классная? Я тож такую хочу Где купили?
А часто пьет детка? Вы вот редко по нашим меркам писаете ))))
В Детях покупала. Это большая такая клеенка (примерно 1,5м на 1м), которая с одной стороны обычная клеенка, а с другой на нее... эээ... как бы наклеена тряпка, то есть голому ребенку вполне можно валяться. Очень удобная штука. У меня еще чехол на матрац есть по такому же принципу выполненный (тоже в Детях покупала).
Старый 14-12-2008, 21:06
ответ для irko на сообщение "и правда!!! что то все молчат!!!..."
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
и правда!!! что то все молчат!!! Барашка, пойдешь? кто еще???? АААУУУУУ
я вроде писала, что у нас электрофарез в 14:30, поэтому до среды мы точно в пролете